Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 246 из 2108 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 42144
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    И другие на заметку взяли! ЛЁСЕЧКА! большое тебе спасибо! )))
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ, но этот сайт я знаю. Там много разных работ, некоторые из которых, по моему мнению, очень спорные. Мне бы хотелось посмотреть ссылку конкретных работ, которые понравились Honeyfly. Видно, что девушка знает, что она хочет. Если там есть работы, которые понравились Вам - тоже напишите, если не трудно. Мне это интерестно.
    Мне лично понравился фильмик под названием "Скажи мне ДА".
    Лаконично, красивая съемка, хоть были и места, которые мне не очень понятны, там, где она сидит дома, и вспоминает о свидании, обычно в фильмах, воспоминания как-то обыгрываются визуально.
    И первый раздел с женихом, трогательно, обычно у нас так не делают.
    А остальное - ничего особенного. Просто интересно, как же снято всё кино, ведь это только 1-2 минуты из 30-ти.

3. Вверх #4903
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Спасибо, найдем!!!!
    Если найдёте, то возьмите пожайлуста у них визитку. Костюм жениху нужен тоже.

4. Вверх #4904
    Посетитель Аватар для lava
    Спасибо Вам за ответ, но этот сайт я знаю. Там много разных работ, некоторые из которых, по моему мнению, очень спорные. Мне бы хотелось посмотреть ссылку конкретных работ, которые понравились Honeyfly. Видно, что девушка знает, что она хочет. Если там есть работы, которые понравились Вам - тоже напишите, если не трудно. Мне это интерестно.
    А скажите,пожалуйста,чем вам работы Инамова,да и того же Меликова не по душе?Какие там проколы вы видите?Какие работы спорны?Я просто не надеюсь в Одессе найти видеографов такого же уровня.Тем более,что в Одессе их нет как таковых.Операторы-да.А Honeyfly,скорей всего,из московских операторов имела ввиду эти ссылочки.Может я и ошибаюсь,но лучше них из московских я пока не видела,хоть регулярно просматриваю ролики столичных "видеографов",им еще далеко до ArtIsland и ArtGravity.

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Мне лично понравился фильмик под названием "Скажи мне ДА".
    Лаконично, красивая съемка, хоть были и места, которые мне не очень понятны, там, где она сидит дома, и вспоминает о свидании, обычно в фильмах, воспоминания как-то обыгрываются визуально.
    И первый раздел с женихом, трогательно, обычно у нас так не делают.
    А остальное - ничего особенного. Просто интересно, как же снято всё кино, ведь это только 1-2 минуты из 30-ти.
    Скажи мне ДА-это же лав стори.Задумка действительно хорошая,я когда эту ссылку нашла-была в полном восторге,а тут,оказывается,кому то уже не по душе

6. Вверх #4906
    А еще в ролике "Грация",там где нарезка с разных свадеб,шикарная песня звучит,и я не знаю,кто исполняеттак бы хотелось...Может кто знает?)

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    интересно узнать кто такое может сделать.......и если да то именно сумма и интересует. вы каким то образом относитесь к видео-индустрии ??
    Когда Вы пересмотрите многих операторов и узнаете цены на съёмку 2-3 камерами (только это от 1000 уе) , по индивидуальному сценарию, с дополнительными съёмками, с использованием комьютерной графики только для Вас сделанной, вы это поймете. Просто мы обращали внимание на хорошую и на плохую съёмку уже давно, так сказать, из других примеров наших друзей, делали свои выводы, а остальное - дело вкуса. Главное, найти человека, который хорошо снимает, монтирует и согласен удовлетворить все ваши пожелания согласно оговоренной цене.
    Общайтесь лично с операторами, смотрите много фильмов, и не только клипы с женихом, невестой, а просмотрите еще съёмку в зале, на росписи, кто-то делает красиво первый танец молодоженов, а кто-то его вообще не монтирует, или за отдельную плату, у кого-то красивый финал, а у кого-то резко "бац" и финиш, у некоторых даже даты нет вначале фильма, словом, смотрите, спрашивайте, интересуйтесь.

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Скажи мне ДА-это же лав стори.Задумка действительно хорошая,я когда эту ссылку нашла-была в полном восторге,а тут,оказывается,кому то уже не по душе
    Вы наверно не так поняли, именно он мне и понравился больше всего Но люблю я покритиковать, я же не ругаю, как некоторые на этом форуме...

9. Вверх #4909
    А скажите,пожалуйста,чем вам работы Инамова,да и того же Меликова не по душе?Какие там проколы вы видите?Какие работы спорны?Я просто не надеюсь в Одессе найти видеографов такого же уровня.Тем более,что в Одессе их нет как таковых.Операторы-да.А Honeyfly,скорей всего,из московских операторов имела ввиду эти ссылочки.Может я и ошибаюсь,но лучше них из московских я пока не видела,хоть регулярно просматриваю ролики столичных "видеографов",им еще далеко до ArtIsland и ArtGravity.
    При чём здесь Инамов и Меликов? Они что одни на сайте? При чём здесь приколы? Я что сказал, что конкретно их работы мне не нравятся? Не нужно выдумывать. У них хорошие работы и стоят немалые деньги, а Honeyfly сама ответит, что ей понравилось.

10. Вверх #4910
    При чём здесь Инамов и Меликов? Они что одни на сайте? При чём здесь приколы? Я что сказал, что конкретно их работы мне не нравятся? Не нужно выдумывать. У них хорошие работы и стоят немалые деньги, а Honeyfly сама ответит, что ей понравилось.
    Я имела ввиду прОколы ,недоработки какие-либо,и не нужно нервничать,просто хотела услышать ваше мнение.Я извиняюсь,что обратилась!

11. Вверх #4911
    Вы наверно не так поняли, именно он мне и понравился больше всего Но люблю я покритиковать, я же не ругаю, как некоторые на этом форуме...
    Эх,если б мы женились еще год назад,могли б его себе позволитьА теперь цены подскачили дико

12. Вверх #4912
    Я имела ввиду прОколы ,недоработки какие-либо,и не нужно нервничать,просто хотела услышать ваше мнение.Я извиняюсь,что обратилась!
    Это ты меня извени, что грубо ответил. Дочь в мае собралась замуж. Времени осталось мало, а ничего ещё не готово.

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    dananenavist!!!
    Balnman, находится в Европе - это торговый центр на Деребасовской. Этаж 2 или 3. Увидите. Цены тоже поряка 300-400 у.е., бывают скидки, но условий не знаю! Рубашки хорошего качеста есть за 500 грн. Есть и дешевле. Я там была один раз. не расматривала досканально..
    Перед новым годом, в скидки, там были безумно классные фрачные рубашки!

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    И другие на заметку взяли! ЛЁСЕЧКА! большое тебе спасибо! )))
    Да ладно уж Просто иногда странно бывает видеть, как ты пишешь-отвечаешь, а благодарят кого угодно, тока не тебя..
    Хотела p.s.-нуть к тем фоткам, что выкладывала. Жилет и галстук в комплект к костюму не входит!!!!!!! это - отдельная песнь!

14. Вверх #4914
    Эх,если б мы женились еще год назад,могли б его себе позволитьА теперь цены подскачили дико
    А мы изначально, определились на цены от 500 до штуки за разные услуги. Платить около 3-х за одно видео, для нас круто. А добиваться, чтобы у нас сделали тоже самое, не реально, это будет карикатура, все равно, что переписать полотна известных художников, или снять "Титаник" бюджете несколько тысяч.

15. Вверх #4915
    Хочу на свадьбу фотографа ОЧЕНЬ хорошего и креативного.
    Подскажите, пожалуйста, кто из нижеперечисленных достойнее в плане постановочного, эксклюзивного фото:
    1. Вадим Габбасов
    2. Влад Иванов
    3. Игорь Коровин
    Как для меня, ближе по душе Коровин
    http://photoclub.com.ua/author/8364/?id=8364&p=0
    Да и стОит он соответствующе....
    Но говорят, что он в последнее время сильно зазнался
    Может Габбасов и Иванов тоже так работают, но я очень мало видела их работ. У кого какое мнение?

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ну, на счет зазнался - это вы вряд ли.. Очень располагает.. и никакой звездности не проследилось.., если только вы сразу не подъехали на деловаой козе.
    Когда с ним пообщались, увидели его работы, а потом ешё случайно просмотрели свадьбу, где он фотает - сложилось впечатление.. это даже небольшая сумма, за такую отдачу!
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #4917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто из нижеперечисленных достойнее в плане постановочного, эксклюзивного фото:
    1. Вадим Габбасов
    2. Влад Иванов
    3. Игорь Коровин
    Может Габбасов и Иванов тоже так работают, но я очень мало видела их работ. У кого какое мнение?
    У меня на свадьбе был Вадик Габбасов, в принципе я довольна, но увидев работы Игоря Коровина у своей знакомой я была в приятном шокеИ о Владе Ивановом, многие хорошо высказывались. Вообще-то они все очень хороши. По моему мнению, они одни из лучших в нашем городе

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    1. Вадим Габбасов
    2. Влад Иванов
    3. Игорь Коровин
    Мы о Коровине в последнее время слышим много хорошего, он мастер именно постановочного фото. Иванов тоже работает неплохо, но по-другому, рекомендую встретиться и с ним для сравнения и окончательных выводов. О том, что зазнался, не думаю, просто сейчас все по-тихоньку подымают цены, но говорят, если договориться сейчас на лето, цена останется той же, а почем будет потом, никто не знает. Инфляция, блин...

19. Вверх #4919
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Мы о Коровине в последнее время слышим много хорошего, он мастер именно постановочного фото. Иванов тоже работает неплохо, но по-другому, рекомендую встретиться и с ним для сравнения и окончательных выводов. О том, что зазнался, не думаю, просто сейчас все по-тихоньку подымают цены, но говорят, если договориться сейчас на лето, цена останется той же, а почем будет потом, никто не знает. Инфляция, блин...
    Однозначно Коровин.имхо.кроме него реальных креативных в Одессе нет!но он и репортаж снимет что мама не горюй.

20. Вверх #4920
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Люди, нескромный вопрос. Иду в субботу на свадьбу - сколько сейчас принято "дарить" денег с человека?

Ответить в теме
Страница 246 из 2108 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права