Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 245 из 2108 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 42144
  1. Вверх #4881
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть возможность, то дайте пожайлуста ссылки на работы московских операторов, которые Вам понравились.
    Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе есть профи операторы и фотографы которые работают не хуже Московских.! Я думаю что просто вы не видели их работы.
    Если вы знаете таких,поделитесь,пожалуйста,ссылками,контактами)Пр осто в России есть такая организация ССВ- http://videograph.ru/?page_id=105 ,там работы,сайты можно посмотреть.У нас же -глухо...
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А вы че 7-км вообще не рассматриваете? мы на нашу свадьбу на 7-ом купили костюм, выбор большой, взяли за 500 с чем-то грн. а недавно шли на свадьбу и решили взять черный костюм поехали на Южный и взяли там опять же за 500 с чем-то грн этой же фирмы. Папе моему на 7-ом 2 шикарных костюма взяли фирма другая но цена примерно такая же. материал и качество пошива на 5+ (по 5 бальной).
    Подскажите улицу... А то мы весь день прогуляли, а так ничего хорошего и не нашли...
    Жить, как говорится хорошо...

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Конечно можно надо просто на картинку клацнуть Вот еще картинка.
    Кстати (уже из нюансов, которые итак всем известны, но всё же на всякий случай еще раз...), на входе в сити-25 эти же костюмы висят по 450! но есть в глубине один магазиний, где цены меньше, а ассортимент тот же!
    И название у этого магазина есть? А то папе тоже костюм нужен!

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что по шаблону мне не нужно. Мне нужно просто чтоб человек ходил по пятам за нами и фотографом и все снимал...а как далеко стоять от нас, под каким углом и как это лучше сделать-это как раз его работа. хочется именно репортажной съемки....ну может быть в некоторых местах потребуется подсказка типа-просто встаньте в этом красив месте, не смотрите на меня и делайте что хотите. мне нужно чтоб человек "видел " кадр...когда мы этого даже не замеаем. а не ставил нас в позу и объяснял КАК надо целоваться!!!
    А вы хорошо это обдумали? мне кажется смотреть это не очень интересно. репортажная съемка и так делается в зале, во время росписи, венчания и выкупа. А постановка хорошая хорошо смотриться на клипе невесты и прогулке. это 3 клипа по 5 минут. Мы забрали у оператора видео которое он снимал, т.е все подрят...не интересно!!! только зал и все, роспись и венчание и на обработанном есть, прогулку и клип невесты приятнее смотреть в обработанном виде. такое мое имхо...

И даже те кто снимает репортажную съемку у него тоже есть свой шаблон.

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Подскажите улицу... А то мы весь день прогуляли, а так ничего хорошего и не нашли...
    Ну допустим конкретно мы брали ... вот если идти от автобусов там ести ворота, въезд на стоянку, с левой стороны стоянки идет контейнерная (какая она там, вторая вроде) там сначала игрушки потом белье потом все остальное. так вот магазинчики которые находятся как бы на стоянке. не знаю насколько понятно я объяснила вобщем там есть 2 магазинчика с костюмами, в том что ближе мы брали жениху, в том что дальше папе.

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    И название у этого магазина есть? А то папе тоже костюм нужен!
    Есть
    но я его не помню
    То ли Diplomat, то ли еще как-то так. Он находится в самой глубине между узкими старыми рядами практически в самом конце, причем расположен не в улицу, а поперек.

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть возможность, то дайте пожайлуста ссылки на работы московских операторов, которые Вам понравились.
    Пожалуйста http://www.artisland.ru/#
    Конечно, неплохо, но снять у нас тоже самое, возможно, по-моему, только за неменьшую сумму.

8. Вверх #4888
    Прэлесть Форума
    А вы хорошо это обдумали? мне кажется смотреть это не очень интересно. репортажная съемка и так делается в зале, во время росписи, венчания и выкупа. А постановка хорошая хорошо смотриться на клипе невесты и прогулке. это 3 клипа по 5 минут. Мы забрали у оператора видео которое он снимал, т.е все подрят...не интересно!!! только зал и все, роспись и венчание и на обработанном есть, прогулку и клип невесты приятнее смотреть в обработанном виде. такое мое имхо...

И даже те кто снимает репортажную съемку у него тоже есть свой шаблон.
    Да,обдумала хорошо )) мне приторно смотреть на шаблонные обычные фильмы...я хорошо представляю,чего хочу. мне нужно чтоб качественно и хорошо отсняли материал, а монтаж возможно сделает мой БМ. или решим потом как именно,это уже не столь важно. и еще раз повторю-мне не нужен ничей шаблон, у меня самой хорошее воображение и на камеру я могу и без подсказок сделать хороший кадр.
    Я знаю,что такой клиент как я - хлопотный, но надеюсь найти человека , которому это будет ИНТЕРЕСНО сделать. да еще получить за это денег.
    Да и весь день и сама свадьба у нас походу будет очень необычной. роспись прямо перед банкетом,перед этим захватывающая и необычная фотосессия с утра и до победного конца...времени режиссировать фильм не останется, фотограф с оператором только будут друг другу мешать...а так как фото для меня приоритет я и отношусь к видео просто как к документированию происходящего. под красивую музыку сделать клип может либо муж, либо его друг,который профессионально занимается монтажем в Московской конторе.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #4889
    Ну допустим конкретно мы брали ... вот если идти от автобусов там ести ворота, въезд на стоянку, с левой стороны стоянки идет контейнерная (какая она там, вторая вроде) там сначала игрушки потом белье потом все остальное. так вот магазинчики которые находятся как бы на стоянке. не знаю насколько понятно я объяснила вобщем там есть 2 магазинчика с костюмами, в том что ближе мы брали жениху, в том что дальше папе.
    Спасибо, найдем!!!!

10. Вверх #4890
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста http://www.artisland.ru/#
    Конечно, неплохо, но снять у нас тоже самое, возможно, по-моему, только за неменьшую сумму.
    интересно узнать кто такое может сделать.......и если да то именно сумма и интересует. вы каким то образом относитесь к видео-индустрии ??
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #4891
    Частый гость Аватар для LesM
    Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе есть профи операторы и фотографы которые работают не хуже Московских.! Я думаю что просто вы не видели их работы.
    Если вы знаете таких,поделитесь,пожалуйста,ссылками,контактами)Пр осто в России есть такая организация ССВ - http://videograph.ru/?page_id=105 ,там работы,сайты можно посмотреть.У нас же -глухо...
    Спасибо Вам за ответ, но этот сайт я знаю. Там много разных работ, некоторые из которых, по моему мнению, очень спорные. Мне бы хотелось посмотреть ссылку конкретных работ, которые понравились Honeyfly. Видно, что девушка знает, что она хочет. Если там есть работы, которые понравились Вам - тоже напишите, если не трудно. Мне это интерестно.

12. Вверх #4892
    Да,обдумала хорошо )) мне приторно смотреть на шаблонные обычные фильмы...я хорошо представляю,чего хочу. мне нужно чтоб качественно и хорошо отсняли материал, а монтаж возможно сделает мой БМ. или решим потом как именно,это уже не столь важно. и еще раз повторю-мне не нужен ничей шаблон, у меня самой хорошее воображение и на камеру я могу и без подсказок сделать хороший кадр.
    Я знаю,что такой клиент как я - хлопотный, но надеюсь найти человека , которому это будет ИНТЕРЕСНО сделать. да еще получить за это денег.
    Да и весь день и сама свадьба у нас походу будет очень необычной. роспись прямо перед банкетом,перед этим захватывающая и необычная фотосессия с утра и до победного конца...времени режиссировать фильм не останется, фотограф с оператором только будут друг другу мешать...а так как фото для меня приоритет я и отношусь к видео просто как к документированию происходящего. под красивую музыку сделать клип может либо муж, либо его друг,который профессионально занимается монтажем в Московской конторе.
    Ну чтож удачи вам. Но без шаблонов работают только новички (и это не значит что они работают плохо). По любому так как вы хотите кто-то уже делал, и у кого-то есть такой шаблон. А если фотограф работает в паре то никто никому не мешает, а даже наоборот. В любом случае еще раз удачи вам в поиске ВАШЕГО оператора

13. Вверх #4893
    Прэлесть Форума
    Ну чтож удачи вам. Но без шаблонов работают только новички (и это не значит что они работают плохо). По любому так как вы хотите кто-то уже делал, и у кого-то есть такой шаблон. А если фотограф работает в паре то никто никому не мешает, а даже наоборот. В любом случае еще раз удачи вам в поиске ВАШЕГО оператора
    спасибо )) будем искать . про шаблоны все таки немного с вами не согласна,но у каждого свое мнение. Вам тоже удачи в семейной жизни
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #4894
    Извините, что не в тему... Но кто расписывается 19 апреля??? Может есть такие?

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    dananenavist!!!
    Balnman, находится в Европе - это торговый центр на Деребасовской. Этаж 2 или 3. Увидите. Цены тоже поряка 300-400 у.е., бывают скидки, но условий не знаю! Рубашки хорошего качеста есть за 500 грн. Есть и дешевле. Я там была один раз. не расматривала досканально..
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    dananenavist!!!
    Balnman, находится в Евтропе, это торговый центр на Деребасовской. Этаж 2 или 3. Увидите. Цены тоже поряка 300-400 у.е., бывают скидки, но условий не знаю! Рубашки хорошего качеста есть за 500 грн. Есть и дешевле. Я там была один раз. не расматривала досканально..
    Спасибо!! После 3-х сообщений подряд... Я увидела все, что хотела...)))

17. Вверх #4897
    А моё видели? А то никакой реакции, а я так старалась напрячь беременную память и таки "вспомнить всё"

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А моё видели? А то никакой реакции, а я так старалась напрячь беременную память и таки "вспомнить всё"
    ))) Видела, а ты свою репутацию смотрела??? Я же написала +1 спасибо!

19. Вверх #4899
    ))) Видела, а ты свою репутацию смотрела??? Я же написала +1 спасибо!
    Ни, не смотрела . А куда смотреть-то? с удовольствием бы глянула на свою репутацию, а то мало ли шо там (пошла искать) ВДруг напрочь подмоченная, а я и знать не знаю
    Последний раз редактировалось Лёся; 17.03.2008 в 15:56.

20. Вверх #4900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Обратитесь во Дворец бракосочетаний, они это практикуют, и дамы у них торжественные и приятные. Возможно Вам даже удасться договориться с той, которая для Вас будет самой приятной.
    вы дейсвительно можете пригласить даму из ЗАГСА, но если приняли решение расписывать заранее, а выездную регистрацию делать без книги и тп (тут много обсуждалось), то можно и актрису пригласить

я вообще-то категорически против того, чтобы ведущий-тамада вел церемонию росписи. Наэтом не стоит экономить, ведь именно ради этого по большому счету собрались.

Если нужен хелп - в личку

Ответить в теме
Страница 245 из 2108 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права