| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Да как бы не совсем так) в некоторых областях не помешает обладать даром красноречия! и это ценят, и хорошо оплачивают. Кроме того для всей фирмы проводят специальные тренинги. А какое же красноречие без знания языка)
Спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Небольшая подборочка постов сознательных украинцев, верных помощников партии.
Жду продолжения идиотизмов, коллекция будет пополняться.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Полагаю, что существенного пополнения коллекции ожидать не следует, так остевенелый свидомизм серьёно ухудшает такие качества, как фантазия, логика и креативность.
Будут тупо дроздить "учите украинский" и "патамучтаукраина", тупо игнорируя все контрдоводы.
Осбонно радуют призывы к русскоязычным переходить на украинский, звучащие на русском же языке.
Ассоциируются с проповедями о высокой морали в устах старой шлюхи.
Последний раз редактировалось El-pampero; 19.11.2011 в 10:11.
Похоже, закусывал. Грибочками. Вот такими:
Подробнее - здесь:
http://narcotics.su/gribi.html
Ваш деятельи даже не стыдно
полный![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ПМСМ, все проще... в качестве художника Шевченко вынужден был бы конкурировать, к примеру, с Шишкиным, Ивановым и Тропининым, в качестве русскоязычного литератора - с Фетом, Тютчевым и Гоголем... а как украинский поэт - он был вне конкуренции... ввиду отсутствия конкурентов...)))
Не выдавайте желаемое за действительное.При местной маме и постоянном! проживании в русскоязычной среде дети вырастают русскоязычными,в лучшем случае зная пару фраз на родном языке отца,да и мамы не торопятся в восточных мадамофф перелицеваться.Скорее,папы слегка обрусачиваются.
"Учите украинский язык" - это вообще не к тебе. Ты эту фразу написала здесь не раз, но саму себя ставишь вне толпы... Тебе язык можно не учить, ты занятая - а остальным нефиг делать, только изучением украинского заниматься.
Вообще, ребята, которые "Учить" советуют, на мой взгляд, корректно Вам будет ВСЕМ продемонстрировать, как вы сами это осуществили для сенбя лично. Иринка честно призналась, что только советовать другим может, а выучить украинский - времени нет, ибо она работает.... Кто следующий?
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.11.2011 в 11:03.
Честно говоря, я совершенно не понимаю, почему так уж смеются над Азаровым.
Если бы он плохо пел, тоже бы смеялись?
А ведь это одного порядка вещи...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки