Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 590 из 7518 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 150356
  1. Вверх #11781
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, так что с домашней курочкой? Стоит ее бедрышки печь в духовке
    нет не стоит.
    Её только варить или долго тушить...

А чего не хочешь прорсто отварить?
    Я люблю отварную курятину , но только в холодном виде
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну я в духовке тушила... правда без ничего
    Понимаю что здоровая пища, но мне невкусно.

А я люблю когда вкусно...

Так и я о том же. Без ничего я тыкву даже не нюхаю, а вот такую ем))) я думаю если на нее горячую еще суток пармезана натереть, то вообще класс ( вот только не знаю это будет раздельное питание или нет)
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, так что с домашней курочкой? Стоит ее бедрышки печь в духовке
    Если она молодая, то может, и стоит, но нам бабушка все время передает стареньких таких, которые уже нестись перестают. Поэтому я ее все равно отвариваю до полуготовности, а потом уже с ней что-нибудь приятное делаю. Можно в духовке, можно пожарить, ну тут уже фантазия летает Тем более, что бульон все равно не пропадет
    Последний раз редактировалось vaal717; 17.11.2011 в 15:31. Причина: Буквочку пропустила
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #11784
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Счастье спасибо тебе за идею с косичкой, очень понравилась, я сделала с сыром и зеленью.
    ляпясины по чем?

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Доброе утро!
    А у меня сегодня день начался с неудачных сырников. Муж попросил пожарить на завтрак сырники. Я купила творог Фуршет 9% жирности, срок годности нормальный. Все заколотила как обычно: творог, яйцо, сахар, щепотка соли, мука, чуть соды, жарила как обычно в кипящем масле. Красавцы такие получились пушистые, а на вкус - бе-е-е-е, как подслащенная вата с отчетливым запахом лекарств и без единой крупинки творога. Я аж расстроилась, муж один сырник поковырял, я понюхала и даже крошку съела - гадость редкая! Мне просто интересно, это что ж такое надо было напихать в этот творог, чтобы такое Г в итоге получилось. Все сырники отправились в мусорку!
    Не стоит печалиться, такое бывает, когда творог натуральный смешан с соевым или другими производными растительного происхождения.
    Даже если вместо муки и чуть манки положить, изюм, ванилин и т.д. и т.п. - все это будет беееее...
    Я однажды чего только не творила с таким творогом вплоть до блинчиков с соленым творогом, укропом и луком... в итоге тоже эти все произведения искусства были отданы на съедение животным под парадной.

6. Вверх #11786
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    нет не стоит.
    Её только варить или долго тушить...

А чего не хочешь прорсто отварить?
    Я люблю отварную курятину , но только в холодном виде
    Надоела отварная курятина

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Если она молодая, то может, и стоит, но нам бабушка все время передает стареньких таких, которые уже нестись перестают. Поэтому я ее все равно отвариваю до полуготовности, а потом уже с ней что-нибудь приятное делаю. Можно в духовке, можно пожарить, ну тут уже фантазия летает Тем более, что бульон все равно не пропадет
    Не-а, она не очень молодая

Спасибо за советы!

Счастье, а денег сколько такие симпатичные формочки стоят? Что -то я не могу разобраться они отдельными формочками идут или как трафарет на одном листе?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #11787
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Счастье спасибо тебе за идею с косичкой, очень понравилась, я сделала с сыром и зеленью.
    ляпясины по чем?
    Вот и чудненько! И я в след.раз добавлю зелень, а то как-то на скорую руку забецкала.
    Апельсины по 15 грн .

Счастье, а денег сколько такие симпатичные формочки стоят? Что -то я не могу разобраться они отдельными формочками идут или как трафарет на одном листе?
    По-моему, 110 или чуть больше грн.
    Они все на одном листе расположены.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Никогда НЕ ел солянку (тушеную капусту).
    Я кстати впервые узнала о солянке как 1м блюде, когда была на 1м курсе университета. До этого я ее воспринимала как тушеную капусту с мясом или без (ну лучше с мясом )

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    2 ст муки
    2 желтка
    130 мл тёплой воды
    1/4 ч л соли
    Очень хороший рецепт, но если воду заменить на молоко, то будет еще вкуснее)))) Можно делать из этого теста вареники.

9. Вверх #11789
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    У меня сегодня долгожданный выходной ( читай генеральная уборка квартиры), сделала перерыв на обед и честно раздельно поела. Отварная говядинка с тыквой, тушеной в чесночке и базилике, с солью и перцем. Здоровая пища тоже может быть вкусной)))
    Тыкву вообще ем только в солено-перченом виде, сладкую не люблю. Пойду заем обед таблеточкой от алергии, как только начинаю уборку - нос весь течет , пыль совершенно н переношу, особенно книжную. Хоть повязку одевай, а кстати надо попробовать ( мысли вслух), пойду поищу в аптечке.
    Необходимо жалеть себя и купить пылесос с аквафильтром. У меня была та же история дома.
    А как сейчас убираю, а потом сомтрю в эту воду, после уборки одной комнаты или кухни УЖАСАЮСЬ!!! и вот это нас окружает... это при том, что у меня всегда чисто.
    Приходится менять воду в пылесосе и 2 раза иногда на одну комнату. Зато водный фильтр задерживает до 99,9% пыли в воде, а не поднимает микро выбросы по всей комнате.
    А еще что супер, так это в быту никакой мороки при чистке фильтра, не нужно ничего трусить и чистить, вылил грязную воду в унитаз и все.
    Я вот в прошлом месяце умурдрилась несколько дней подряд бить посуду (как сказилось что-то, хотя говорят что стекло принимает на себя негатив в доме) и все в осколках было, тут опять же уборка была бесконтактной между руками и стеклом.

10. Вверх #11790
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я собралась гулять - с мужем в обеденный перерыв его.
    Но что-то мне так нехорошо, что боюсь, что никуда не пойду - состояние-нестояние((
    Ну и как погуляли? Что- то в последнее время часто на здоровье жалуешься... Не бережёшь ты себя Это всё твои фанатические закрутки...

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А чего ее не готовить как утку?
    Можно натереть специями и в рукав и с айвой, ее сейчас море. А нафаршировать можно рисом пропаренным, он не развалится и одновременно будет рассыпчастый и написается ароматами.

Если курицу предварительно отварить, т.е. подготовить. То потом можно ее протушить с наутом.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 17.11.2011 в 16:43.

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Очень хороший рецепт, но если воду заменить на молоко, то будет еще вкуснее)))) Можно делать из этого теста вареники.
    только с молоком оно не будет таким эластичным и мягким.
    я этот салат делаю лучше чем твоя жена(С)
    ))))) у меня дежавю)))))
    Необходимо жалеть себя и купить пылесос с аквафильтром. У меня была та же история дома.
    А как сейчас убираю, а потом сомтрю в эту воду, после уборки одной комнаты или кухни УЖАСАЮСЬ!!! и вот это нас окружает... это при том, что у меня всегда чисто.
    Приходится менять воду в пылесосе и 2 раза иногда на одну комнату. Зато водный фильтр задерживает до 99,9% пыли в воде, а не поднимает микро выбросы по всей комнате.
    А еще что супер, так это в быту никакой мороки при чистке фильтра, не нужно ничего трусить и чистить, вылил грязную воду в унитаз и все.
    Я вот в прошлом месяце умурдрилась несколько дней подряд бить посуду (как сказилось что-то, хотя говорят что стекло принимает на себя негатив в доме) и все в осколках было, тут опять же уборка была бесконтактной между руками и стеклом.
    А вообще лучше жалеть себя и нанять домработницу))))
    пс стекло тоже в унитаз?

13. Вверх #11793
    только с молоком оно не будет таким эластичным и мягким.
    я этот салат делаю лучше чем твоя жена(С)
    ))))) у меня дежавю)))))

А вообще лучше жалеть себя и нанять домработницу))))
    пс стекло тоже в унитаз?
    Осколки стекол да))))))))) не понимаю в чем смущение может быть и вопросы?)))
    (Кстати если случайно разбить термометр ртутный, то пылесосить можно только пылесосом с водным фильтром, хотя в унитаз уже эту воду не выльешь, т.к. она оседает осадком в колене унитаза. А присутсвие ртути в доме, мягко скажем, не полезно)

Крупные части битой посуды не вызывают особых проблем в уборке. А у меня так случалось, что бились именно баки и просто на осколки.
    А это "я этот салат делаю лучше чем твоя жена(С)" - а это крик самолюбия?
    Я не покушаюсь на чьи-то авторские права
    Если нанять домработницу, то что делать в этой теме?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 17.11.2011 в 16:42.

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки не сорьтесь)))) если что, так я осколки буду все-таки веничком по-старинке сметать, а потом уж пылесосить с аквафильтром
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ))))) ой вспомнилось... Этот салат я делаю лучше чем твоя жена, туда надо еще тертое яблочко добавлять(с))))

Долго думала откуда эта фраза..........наконец дошло- "Служебный Роман????"Когда они у Басилашвили отмечали его вступление в должность, правильно???

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    .
    Можно только представить, сколько пыли на улице в сухую погоду ))))) Как человечество выжило в таких условиях - науке не известно ))))))
    Когда смотрю какие-то исторические фильмы о средневековье, или передачи, всегда диву даюсь, реально, как люди выжили? Закапывали мясо в землю вместо холодильника, мариновали долго, еле прожаренное кушали, воду из реки НЕФИЛЬТРОВАННУЮ пили - жесть......... Ну ладно ещё взрослые, а вот дети как? Как ребнка прикармливать начинали? Допаивать? я на своей волне ))))))

Если нанять домработницу, то что делать в этой теме?
    её для уборки, а готовить самой )))))) Это моя голубая мечта )))))))))
    Всем добрый вечер!

17. Вверх #11797
    Девочки не сорьтесь)))) если что, так я осколки буду все-таки веничком по-старинке сметать, а потом уж пылесосить с аквафильтром
    Да вообще тема началась с аллергии на пыль ))))))))))))

18. Вверх #11798
    вот именно)) каждый волен думать и делать как ему нравиться.

19. Вверх #11799
    Кулинар форума

Приготовила я сегодня вегетарианскую колбаску по рецепту Юлевны-Царевны - прикольная такая - дочка спрашивает, мол, а что это за колбаска такая? Теперь понимаю, как легко можно мясо соей заменить на производстве .
    И очередной гороховый супчик

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Можно только представить, сколько пыли на улице в сухую погоду ))))) Как человечество выжило в таких условиях - науке не известно ))))))
    Когда смотрю какие-то исторические фильмы о средневековье, или передачи, всегда диву даюсь, реально, как люди выжили? Закапывали мясо в землю вместо холодильника, мариновали долго, еле прожаренное кушали, воду из реки НЕФИЛЬТРОВАННУЮ пили - жесть......... Ну ладно ещё взрослые, а вот дети как? Как ребнка прикармливать начинали? Допаивать? я на своей волне ))))))
    Всем добрый вечер!
    Даже и сейчас рыбу (иногда и мясо) запекают в глине в костре)))))
    А печеная в костре картошечка))))))))))

Как говорят врачи, ученые, СМИ и т.д. все эти побочные эффекты в виде аллергий вызваны тем, что мы сейчас едим нашпигованные всякой дрянью продукты. Фрукты и овощи колят, удобряют, генномодифицирую и т.д., а курочкам бройлерным (как и скоту) сразу в корм добавляют антибиотик, что бы не дохли всем поголовьем и эта дрянь накапливается в их теле (мышцах,мясе) а затем накапливается и в орагнизме нашем, что приводит к сбою в работе всего орагнизма.

Закрытая тема
Страница 590 из 7518 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права