|
А я вчера ночью вспомнила что купила авокадо- (я их обожаю- ела бы и ела...)
И заварганила вот такой симпатичный салатик- очень даже ничего
Правда горошек взяла не из банки( я такой не люблю и не покупаю) а мороженый-он дает такой фрешик салатику...
И заправила не сментанкой, а всё-таки оливковым маслом..
Мне кажется что авокадо и оливковое масло созданы друг для друга![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что Сам проезжать по нашей Среднефонтанской будет?
Достала вишню из морозилки буду сегодня печь пирог
Девушки, мне свекровь вчера домашнюю курочку такую классненькую жирную подогнала. Уже бульоны надоели, я ее разделала и бедра с ножками хочу натереть солью, перцем, чесночком и запечь. Вот теперь вопросик: печь лучше в рукаве или в открытую и сколько по времени домашняя курица может запекаться?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
доброго ранку
ну что начинаются морозы!?
хоть солнышко своим присутствием радует![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет!
Я собралась гулять - с мужем в обеденный перерыв его.
Но что-то мне так нехорошо, что боюсь, что никуда не пойду - состояние-нестояние((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ПРивет девочки и Че!))))
Я диетничаю, отварила гречку и малому фрикадельки сделала...и все)))) "гуляй Вася", на кухне появлюсь только чая попить))))
А ментов натыкали из за приезда президента....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Приветик Девочки))))))))))))
А я сегодня купила апельсинчиков наконецто........ а то все ходила вокруг них кругами....Вечером сделаю саклат апельсинки, куринная грудка, и яблочко) А еще сельдерей стебель.
Всем привет)))
У меня сегодня долгожданный выходной ( читай генеральная уборка квартиры), сделала перерыв на обед и честно раздельно поела. Отварная говядинка с тыквой, тушеной в чесночке и базилике, с солью и перцем. Здоровая пища тоже может быть вкусной)))
Тыкву вообще ем только в солено-перченом виде, сладкую не люблю. Пойду заем обед таблеточкой от алергии, как только начинаю уборку - нос весь течет , пыль совершенно н переношу, особенно книжную. Хоть повязку одевай, а кстати надо попробовать ( мысли вслух), пойду поищу в аптечке.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Pupsochka, та ничего сложного. Режу кусочками очищенную тыкву, на сковороду чуть-чуть масла и чесночка, отправляем туда кусочки, по вкусу соли и перца, добавляем сухой базилик и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Перемешиваем, держим на сковороде без крышки, когда увидишь что тыква забрала все масло, наливаешь немного воды на дно ( просто для пара) и под крышкой тушишь до размягчения тыквы. Усе. Еще можно в духовке запекать, если уж совсем здоровая еда нужна - избегаем масла)))
А если ее на терку натереть и проделать все вышеперечисленное, можно в вертуты как начинку класть. Ням-ням.
Последний раз редактировалось Змейка; 17.11.2011 в 13:49.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Девочки, так что с домашней курочкой? Стоит ее бедрышки печь в духовке![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И я сегодня на Привозе ляписинов купила нового урожая - сочные, сладкие - на фрешики.
Сливки по 55, творог брала по 40, сметану - 35.
Язык купила на заливное по 75. А был недавно 70, а у некоторых уже 80 цена стоит!!!!!И это ещё полтора месяца до праздников....
В Тескоме сегодня такие формочки видела новогодние...все на одном листе - удобно!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки