| ||
Если она молодая, то может, и стоит, но нам бабушка все время передает стареньких таких, которые уже нестись перестают. Поэтому я ее все равно отвариваю до полуготовности, а потом уже с ней что-нибудь приятное делаю. Можно в духовке, можно пожарить, ну тут уже фантазия летаетТем более, что бульон все равно не пропадет
Последний раз редактировалось vaal717; 17.11.2011 в 15:31. Причина: Буквочку пропустила
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Счастье спасибо тебе за идею с косичкой, очень понравилась, я сделала с сыром и зеленью.
ляпясины по чем?
Не стоит печалиться, такое бывает, когда творог натуральный смешан с соевым или другими производными растительного происхождения.
Даже если вместо муки и чуть манки положить, изюм, ванилин и т.д. и т.п. - все это будет беееее...
Я однажды чего только не творила с таким творогом вплоть до блинчиков с соленым творогом, укропом и луком... в итоге тоже эти все произведения искусства были отданы на съедение животным под парадной.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я кстати впервые узнала о солянке как 1м блюде, когда была на 1м курсе университета. До этого я ее воспринимала как тушеную капусту с мясом или без (ну лучше с мясом)
Очень хороший рецепт, но если воду заменить на молоко, то будет еще вкуснее)))) Можно делать из этого теста вареники.
Необходимо жалеть себя и купить пылесос с аквафильтром. У меня была та же история дома.
А как сейчас убираю, а потом сомтрю в эту воду, после уборки одной комнаты или кухни УЖАСАЮСЬ!!! и вот это нас окружает... это при том, что у меня всегда чисто.
Приходится менять воду в пылесосе и 2 раза иногда на одну комнату. Зато водный фильтр задерживает до 99,9% пыли в воде, а не поднимает микро выбросы по всей комнате.
А еще что супер, так это в быту никакой мороки при чистке фильтра, не нужно ничего трусить и чистить, вылил грязную воду в унитаз и все.
Я вот в прошлом месяце умурдрилась несколько дней подряд бить посуду (как сказилось что-то, хотя говорят что стекло принимает на себя негатив в доме) и все в осколках было, тут опять же уборка была бесконтактной между руками и стеклом.
А чего ее не готовить как утку?
Можно натереть специями и в рукав и с айвой, ее сейчас море. А нафаршировать можно рисом пропаренным, он не развалится и одновременно будет рассыпчастый и написается ароматами.
Если курицу предварительно отварить, т.е. подготовить. То потом можно ее протушить с наутом.
Последний раз редактировалось Qwer31; 17.11.2011 в 16:43.
Осколки стекол да))))))))) не понимаю в чем смущение может быть и вопросы?)))
(Кстати если случайно разбить термометр ртутный, то пылесосить можно только пылесосом с водным фильтром, хотя в унитаз уже эту воду не выльешь, т.к. она оседает осадком в колене унитаза. А присутсвие ртути в доме, мягко скажем, не полезно)
Крупные части битой посуды не вызывают особых проблем в уборке. А у меня так случалось, что бились именно баки и просто на осколки.
А это "я этот салат делаю лучше чем твоя жена(С)" - а это крик самолюбия?
Я не покушаюсь на чьи-то авторские права
Если нанять домработницу, то что делать в этой теме?
Последний раз редактировалось Qwer31; 17.11.2011 в 16:42.
Девочки не сорьтесь)))) если что, так я осколки буду все-таки веничком по-старинке сметать, а потом уж пылесосить с аквафильтром![]()
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Можно только представить, сколько пыли на улице в сухую погоду ))))) Как человечество выжило в таких условиях - науке не известно ))))))
Когда смотрю какие-то исторические фильмы о средневековье, или передачи, всегда диву даюсь, реально, как люди выжили? Закапывали мясо в землю вместо холодильника, мариновали долго, еле прожаренное кушали, воду из реки НЕФИЛЬТРОВАННУЮ пили - жесть......... Ну ладно ещё взрослые, а вот дети как? Как ребнка прикармливать начинали? Допаивать? я на своей волне ))))))
её для уборки, а готовить самой )))))) Это моя голубая мечта )))))))))
Всем добрый вечер!![]()
Приготовила я сегодня вегетарианскую колбаску по рецепту Юлевны-Царевны - прикольная такая - дочка спрашивает, мол, а что это за колбаска такая? Теперь понимаю, как легко можно мясо соей заменить на производстве.
И очередной гороховый супчик![]()
![]()
![]()
Даже и сейчас рыбу (иногда и мясо) запекают в глине в костре)))))
А печеная в костре картошечка))))))))))
Как говорят врачи, ученые, СМИ и т.д. все эти побочные эффекты в виде аллергий вызваны тем, что мы сейчас едим нашпигованные всякой дрянью продукты. Фрукты и овощи колят, удобряют, генномодифицирую и т.д., а курочкам бройлерным (как и скоту) сразу в корм добавляют антибиотик, что бы не дохли всем поголовьем и эта дрянь накапливается в их теле (мышцах,мясе) а затем накапливается и в орагнизме нашем, что приводит к сбою в работе всего орагнизма.
Социальные закладки