Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 295 из 335 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 6684
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как ты себе это представляешь - сразу договариваться?)))))
    Люди разные бывают, если человек малознакомый, лучше может сначала присмотреться к нему, а вдруг он какой-то идиот?
    П.С. Давно в этой теме я описывала ситуацию, как встречалась с парнем (еще в ранней молодости), ходили в кафешки, на дискотеки, он мне какие-то мелкие подарки дарил. Повстречались какое-то время, потом я решила порвать отношения. И он начал требовать возместить те траты, которые он понес, ухаживая за мной. Назвал конкретную сумму, умноженную на 10 (возмещение морального вреда, который я ему нанесла, решив расстаться). И это было не смешно, т.к. этот ненормальный меня подкарауливал, угрожал, требовал денег или "отработки". Отстал только тогда, когда я пожаловалась родственникам и ему "вломили по бороде".
    Детский сад, конечно, но не факт, что среди зрелых мужчин на подобных придурков нельзя нарваться.
    нормально представляю...если есть возможность,то сразу так и говорю-есть ХОРОШЕЕ заведение,там вкусные десерты.девушки ж практичные-они знают что и сколько стоит.а если нету-то онли кофе на 6-том этаже...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #5882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, а в чём-то другом как-то еще проявлялась его неадекватность? Просто интересно, насколько реально вычислить такого еще на стадии первых свиданий. На типаж бы глянуть... Фотки нету?
    На внешность он был вполне обычный, даже симпатичный, явных признаков даунизма на лице не проступало.
    Расстались потому, что слишком был назойливый. Хотя в начале казалось, что это внимательность.
    Напоследок было сказано с огромной обидой:"Я столько для тебя делал, а ты такая сволочь!!!"

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    На внешность он был вполне обычный, даже симпатичный, явных признаков даунизма на лице не проступало.
    Расстались потому, что слишком был назойливый. Хотя в начале казалось, что это внимательность.
    Напоследок было сказано с огромной обидой:"Я столько для тебя делал, а ты такая сволочь!!!"
    вот видите, во избежании попадания на таких вот мужчин - лучше пить чай, голый)))))))))
    а сколько времени вы на него убили?)))
    all what you want you get it !

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    лично для себя хочу прояснить - т.е. некоторые мужчины обижаются, если не могут создать какие-либо обязательства оплатой счета?
    Думаю, да, и такие есть)) Такиииие кадры бывают, ты хотя бы почитай дальше про парня, требовавшего компенсацию (Мамааа, спасибо, повеселила, это жесть полная, конечно))).

Или же здравомыслие как раз и заключается в том, чтобы получать что то и не быть обязанным?
    Смотря о чём речь. Конкретно продаваться за обед - уж никак не здраво, и точка.

Надо было начать плакаться, что из-за его назойливости вы слишком много гуляли, соответственно обувь у тебя поизносилась, и потребовать компенсацию за стёртые каблуки! А, ну и за потраченный голос на разговоры с ним. И за косметику, потраченную на свидания. А если встречались у тебя дома - то можно ещё за электроэнергию было попросить и за туалетную бумагу!
    Последний раз редактировалось Мишка; 17.11.2011 в 12:55.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #5885
    Живёт на форуме
    я б смеялся если бы у таких на лбу бегущая строка была или татушка

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот видите, во избежании попадания на таких вот мужчин - лучше пить чай, голый)))))))))
    И долго пить чай придётся? )) Могут же и отношения завязаться, если хорошо шифруется, а потом уже будет сложнее всё... Легче, когда на начальном этапе всё и заканчивается.

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Смотря о чём речь. Конкретно продаваться за обед - уж никак не здраво, и точка.
    За что здраво продаваться? телефон? бижутерия?
    Если можно какую то вилку стоимости - например если это, то будет то а то до сих пор я так и не понял на что можно рассчитывать после обеда, потому что здесь дамы расходятся во мнениях.
    Nothing exciting comes in silence

8. Вверх #5888
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если можно какую то вилку стоимости - например если это, то будет то а то до сих пор я так и не понял на что можно рассчитывать после обеда, потому что здесь дамы расходятся во мнениях.
    Польский спуск в помощь, продаваться женщина вообще не должна. Отдаваться по своей воле разве что.
    Научитесь быть интересными и не всегда для этого придется покупать лобстеров.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #5889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю - сначала нужно хотя бы немного узнать человека, чтобы потом не было неприятностей. И дело не только в том, что принимать от него пироженки к чаю или нет.
    А с тем типом я наверное месяц провстречалась, может чуть меньше.

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме
    -Маша ты переспишь со мой за 10 долларов?
    -За кого ты меня принимаешь? я не буду спать за такие деньги!
    - Кто ты такая и так ясно-теперь дело в цене...

11. Вверх #5891
    Не покидает форум
    Ты это серьезно пишешь или решил немного потроллить?

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Уже вроде выяснили, что никто тут во мнениях не расходится, это ты невнимательно прочитал. А вилку стоимости можно, только вряд ли это к девшкам на форуме - те девушки которые тебе её огласят сейчас отсыпаются после ночной смены.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Польский спуск в помощь,
    это новая поисковая машина?
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    продаваться женщина вообще не должна. Отдаваться по своей воле разве что.
    Научитесь быть интересными и не всегда для этого придется покупать лобстеров.
    тут поддерживаю, но эта тема как раз и затрагивает трепетную тему отношений за деньги - зажал не получил.
    Не знал, что одесский женский бомонд ведется на пиво с раками

14. Вверх #5894
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Если себя будешь хорошо вести, то как минимум на то, что девушка не сбежит со свидания, сославшись на поход припудрить носик, а ты не будешь чувствовать себя продинамленным и думать, что все бабы козлы)))
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Уже вроде выяснили, что никто тут во мнениях не расходится, это ты невнимательно прочитал. А вилку стоимости можно, только вряд ли это к девшкам на форуме - те девушки которые тебе её огласят сейчас отсыпаются после ночной смены.
    меня очень смущает, то что женская половина намного лучше осведомлена по поводу мест, расценок и режима работы, нежели мужская

16. Вверх #5896
    Не покидает форум
    тут поддерживаю, но эта тема как раз и затрагивает трепетную тему отношений за деньги - зажал не получил.
    Не знал, что одесский женский бомонд ведется на пиво с раками
    Конкретно на пиво с раками, чай с пирожными, коньяк с шоколадкой и т.д. и т.п. никто не ведется.
    В процессе совместного поглощения происходит общение между людьми. А возникнет при этом между ними симпатия или нет, от угощения не зависит.

17. Вверх #5897
    Не покидает форум
    меня очень смущает, то что женская половина намного лучше осведомлена по поводу мест, расценок и режима работы, нежели мужская
    По твоей логике, об этих местах могут знать только те, кто лично там побывал?

18. Вверх #5898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Вам только подарки подавай .
    Замуж из-за подарков выходите?
    Вот я встречался с девушкой 1,5 месяца , возил на седьмой километр 4 раза , одевал , машину ей мыл и заправлял , после всего нашёл у неё презервативы, вот такое спасибо дождался от неё.
    капец...
    а не стыдно хвастаться тем, что девушку базар одеваться возил? 4 раза!! ))))))То есть ,видимо, стабильно раз в неделю. Ты ж её наврное ещё и кормил ,угощал чем-то , че ж не написал? А если б ты ей шмотки не покупал, найденные презервативы не вызвали б такое недовольство?
    Вот эта мелочность - я её подарки дарил, в кино водил, в данном вот случае аж на 7-ой возил! - хуже всего ИМХО.
    Если мужик делает даме подарок в расчете на определенную благодарность, то грош цена такому подарку.

ПС: а найденные у неё презики - единственный обвинитtльный аргумент? Хотя даже если и был у неё ещё кто-то, то ничего крамольного - полтора месяца встречаний никого ни к чему не обязывают.
    Жизнь началась сначала:)

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме
    Нехрен человека покупать, он и не продастся.
    Жизнь началась сначала:)

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если мужик делает даме подарок в расчете на определенную благодарность, то грош цена такому подарку.
    Грош цена такому мужчине.

Закрытая тема
Страница 295 из 335 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права