На внешность он был вполне обычный, даже симпатичный, явных признаков даунизма на лице не проступало.
Расстались потому, что слишком был назойливый. Хотя в начале казалось, что это внимательность.
Напоследок было сказано с огромной обидой:"Я столько для тебя делал, а ты такая сволочь!!!"
Думаю, да, и такие есть)) Такиииие кадры бывают, ты хотя бы почитай дальше про парня, требовавшего компенсацию (Мамааа, спасибо, повеселила, это жесть полная, конечно))).
Смотря о чём речь. Конкретно продаваться за обед - уж никак не здраво, и точка.
Надо было начать плакаться, что из-за его назойливости вы слишком много гуляли, соответственно обувь у тебя поизносилась, и потребовать компенсацию за стёртые каблуки! А, ну и за потраченный голос на разговоры с ним. И за косметику, потраченную на свидания. А если встречались у тебя дома - то можно ещё за электроэнергию было попросить и за туалетную бумагу!
Последний раз редактировалось Мишка; 17.11.2011 в 12:55.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
капец...
а не стыдно хвастаться тем, что девушку базар одеваться возил? 4 раза!! ))))))То есть ,видимо, стабильно раз в неделю. Ты ж её наврное ещё и кормил ,угощал чем-то , че ж не написал? А если б ты ей шмотки не покупал, найденные презервативы не вызвали б такое недовольство?
Вот эта мелочность - я её подарки дарил, в кино водил, в данном вот случае аж на 7-ой возил! - хуже всего ИМХО.
Если мужик делает даме подарок в расчете на определенную благодарность, то грош цена такому подарку.
ПС: а найденные у неё презики - единственный обвинитtльный аргумент?Хотя даже если и был у неё ещё кто-то, то ничего крамольного - полтора месяца встречаний никого ни к чему не обязывают.
Жизнь началась сначала:)
Нехрен человека покупать, он и не продастся.
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки