| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я не уверен, что Вы поняли мои слова... Вы возражали против "напинал", я привел место, где Он метелил барыг и менял плеткой, сделанной специально по этому случаю.
Кстати, точно один раз? Вроде бы дважды... Хотя могу и ошибиться - насчет дважды, а вот плетку и слова про притон ворья подтверждает даже не один евангелист
Патриарх Кирилл ответил тем, кто обвиняет Церковь в корысти
"Мы не о своих цеховых интересах заботимся, как это комментируют часто наши недруги, а наши недруги являются очень часто недругами России. Мол, простите, грубо скажу, попы это делают ради своего благополучия", — сказал на днях Патриарх на встрече с губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым в Москве, сообщает Седмица со ссылкой на Интерфакс-Религия.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
В какое время живём... квантовая левитация, первоклассное протезирование, торжество тонкой СМИ пропаганды, а всё ещё некоторых можно поймать на грубую поповскую брехню, или пустить под турникеты на карачках, под икону Николашки кровавого.))
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Все слышали? Торговать в храмах - МОЖНО. И монаху ходитьв часах за 30 тыс, иметь яхту и автопарк. Вот вам и православиеКонечно, и тут Вы что-то не поняли. Попытайтесь задать себе вопрос: почему из множества своих посещений Христос только однажды сделал это? И ответьте на него...
Да. Часы, автопарк и яхта у Кирюши это проявления исключительно заботы о ближнем"Мы не о своих цеховых интересах заботимся, как это комментируют часто наши недруги, а наши недруги являются очень часто недругами России. Мол, простите, грубо скажу, попы это делают ради своего благополучия", — сказал на днях Патриарх на встрече с губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым в Москве, сообщает Седмица со ссылкой на Интерфакс-Религия.![]()
Спасибо за папуаса
Одно из двух - либо то, что я в вашем посте увидел, на самом деле БЫЛО там, либо же вы считаете, что в храмах торговать НЕЛЬЗЯ, и НЕЛЬЗЯ монахам иметь яхты и автопарки. Но умалчиваете об этом![]()
Спасибо за папуаса
А в самом деле, проблема монаха и предметов роскоши имеет место быть. Ув. protoS, можете рассказать, на какой должности прекращается действие общих для всех монашествующих правил и норм?
Сами-то поняли о чем речь?
Цитирую Ваш пост № 7478:
Конечно, и тут Вы что-то не поняли. Попытайтесь задать себе вопрос: почему из множества своих посещений Христос только однажды сделал это? И ответьте на него... - мои слова.
А вот Ваш комментарий. Прошу внимательно вчитаться:
Все слышали? Торговать в храмах - МОЖНО. И монаху ходитьв часах за 30 тыс, иметь яхту и автопарк. Вот вам и православие
Видимо, всем понятно, что Вы в данном случае "нафантазировали"...
Моего поста это никак не опроврегает - либо вы ПРОТИВ монашьих автопарков, либо пытаетесь выгородить их, искажая смысл евангельских событий
ЭТО - соответсвующая тема. НАзвание прочитайте. Не способны ответить - имейте смелость это признатьДумается, об этом стоит спросить в соответствующей теме...![]()
Спасибо за папуаса
Все-таки еще рекомендую внимательно вчитаться:
Вторично цитирую Ваш пост № 7478:
Конечно, и тут Вы что-то не поняли. Попытайтесь задать себе вопрос: почему из множества своих посещений Христос только однажды сделал это? И ответьте на него... - мои слова.
А вот Ваш комментарий. Вторично прошу внимательно вчитаться:
Все слышали? Торговать в храмах - МОЖНО. И монаху ходитьв часах за 30 тыс, иметь яхту и автопарк. Вот вам и православие
Не напоминает ли этот Ваш комментарий пословицу про огород и бузину в городе Киеве...
Социальные закладки