| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я думаю, что врачам есть чем заняться, кроме изучения не нужного им языка. И искренне надеюсь, что в вузах они изучали медицину, не тратя время на украинский. Я считаю, что врач в свободное время должен отдыхать, или учить то, что ему нужно по профессии или интересно.
А тебе почему-то хочется чтоб люди свой досуг тратили на неинтересное и не полезное им занятие
Вы мне ответили, они что тупее президента? да или нет?)
Они в свободное время отдыхают за деньги, которые скачивают с нам.Вы за них не переживайте)
Языки тренируют память и мозги между прочим)
Даже в шутку не говори так.Думаете он уже умер ? ...хоть и глупый но все таки человек..
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
При чем тут польский? Я про украинский вообще-то. Ты на нем пишешь с ошибками? Так читать, матушка, надо книжки украинские.
До речі, я чомусь володію українською, англійською та німецькою - живучи серед таких як ти. Може тому, що я витратила на ці мови свій власний час та зусилля, а ти замість цього танцювала на дискотеці?
Я бы так не утверждала...На рабочие качества врача или инженера изучение языка повлиять не может. Люди медицинских, техниеских и других профессий обычно учат языки, чтоб расширить свой профессиональный кругозор. Но тогда обычно выбирается английский, и другие языки, от русского удаленные. Украинский не в приоритете. Русский для украиноязычного - тоже... Если только нет планов сотрудничества с российскими специалистами....
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.11.2011 в 01:33.
Когда ты будешь приходить на работу в 8 и приезжать домой в 9 вечера) а на работе там не до языков, я посмотрю на тебя)
Я фильмы только после того, как вы выбрали нашего президента стала смотреть, до этого на это лет семь времени не было вообще. Какие книги?(
Ты бумагами видимо занимаешься или по работе нужен, я так предполагаю, а я нет. Вот тебе и практика и разница.
В общем интервью считаю закрытым) ночь на дворе)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2011 в 01:34.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да что вы такое говорите крамольное!![]()
Это ж сейчас один из самых главных предметов в вузе на любой специальности. Как и история Украины (заменила как обязательный идеологический предмет Историю КПСС, порой и преподают те же самые люди - сильно переучиваться не пришлось: те же самые догмы и мифы по сути, только содержание, понятно, другое). Без украинского языка и истории Украины любому украинскому специалисту нынче никуда.![]()
Дорогая моя, об этом мы, русскоязычные, толкуем уже 1260 страниц!!!
Я успела этот пост процитировать, и удалить его тебе теперь не удастся. Я буду его цитировать тебе и твоим единомышленникам каждый раз, когда увижу высказывания типа:
Ну или даже
Если ты еще не поняла - практически русскоязычное население, которое ты упрекаешь в незнании гос.языка - в таком же положении как ты. ОН НАМ ПО РАБОТЕ НЕ НУЖЕН, И ПОЭТОМУ МЫ ЕГО НЕ УЧИМ. Я- одно из немногих исключений. Я его в школе выучила, ну отличница я была и заучка, да....
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.11.2011 в 01:44.
Здорово озадачила поначалу девушко, именующая себя Татьяна82 и решившей добровольно самоукраинизироваться.
Несколько позже, по здравом размышлении, пришел к выводу, что особо изумляться не стоит - мало ли природа и общество дают нам примеров различных девиаций.
Люди меняют страну проживания, гражданство, веру, убеждения, несмотря на не очень одобрительное отношения социума к таким вещам во все времена (например, народная мудрость гласит: жид крещёный - что вор прощёный).
Даже пол, и то бывает, меняют на противоположный а то и вовсе на средний (хотел выложить фотографии, иллюстртрующие данный тезис, однако убоялся карающего меча модераторов).
Может, смена языка для данной особы есть первый шаг к смене своего пола на какой-нибудь другой?
Хотя в других темах русский язый оная девушко использовала довольно бойко...
Впрочем, поживём - увидим.
Только вот ребёнка жалко, с изумлением взирающего на авангардистские изыски своей мамаши.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.11.2011 в 11:08.
Социальные закладки