Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1260 из 3445 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 68886
  1. Вверх #25181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..тут был фрукт который советовал не обращаться к врачу который берет взяки..даже если у тебя нож в животе бегай по городу и ищи честного ...ырынка усложнила задачу,теперь он еще должен быть и украиноязычным...
    НО себе врача она по языковому признаку не ищет, я так поняла... Да и язык за 20 лет незалежности не соизволила выучить.

2. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    ..тут был фрукт который советовал не обращаться к врачу который берет взяки..даже если у тебя нож в животе бегай по городу и ищи честного ...ырынка усложнила задачу,теперь он еще должен быть и украиноязычным...
    Алка, не преувеличивай у него просто на взятки денег не хватало в отличие от тебя и он стеснялся признаться в этом
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #25183
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    НО себе врача она по языковому признаку не ищет, я так поняла... Да и язык за 20 лет незалежности не соизволила выучить.
    Да нет знаю и пишу с ошибками) а практики нет, потому что живу среди таких, как вы мадам

Польский за пол года с божьей помощью)

4. Вверх #25184
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Алка, не преувеличивай у него просто на взятки денег не хватало в отличие от тебя и он стеснялся признаться в этом
    Думаете он уже умер ? ...хоть и глупый но все таки человек..

5. Вверх #25185
    Не покидает форум
    Да ты что?) страшное дело)) с учетом того что мне самой сразу сдать такой экзамен не грозит)

Мавпа, вы думаете врачи тупее, чем наш президент? и все, как Азаров?)))

ну и хорошо же вы о них думаете))) как же они в этом случае в этих вузах отучились?)
    Я думаю, что врачам есть чем заняться, кроме изучения не нужного им языка. И искренне надеюсь, что в вузах они изучали медицину, не тратя время на украинский. Я считаю, что врач в свободное время должен отдыхать, или учить то, что ему нужно по профессии или интересно.
    А тебе почему-то хочется чтоб люди свой досуг тратили на неинтересное и не полезное им занятие

6. Вверх #25186
    Я думаю, что врачам есть чем заняться, кроме изучения не нужного им языка. И искренне надеюсь, что в вузах они изучали медицину, не тратя время на украинский. Я считаю, что врач в свободное время должен отдыхать, или учить то, что ему нужно по профессии или интересно.
    А тебе почему-то хочется чтоб люди свой досуг тратили на интересное и не полезное им занятие.
    Вы мне ответили, они что тупее президента? да или нет?)

Они в свободное время отдыхают за деньги, которые скачивают с нам.Вы за них не переживайте)

Языки тренируют память и мозги между прочим)

Думаете он уже умер ? ...хоть и глупый но все таки человек..
    Даже в шутку не говори так.

7. Вверх #25187
    Не покидает форум
    Да нет знаю и пишу с ошибками) а практики нет, потому что живу среди таких, как вы мадам

При чем тут польский? Я про украинский вообще-то. Ты на нем пишешь с ошибками? Так читать, матушка, надо книжки украинские.

До речі, я чомусь володію українською, англійською та німецькою - живучи серед таких як ти. Може тому, що я витратила на ці мови свій власний час та зусилля, а ти замість цього танцювала на дискотеці?

8. Вверх #25188
    Не покидает форум

Языки тренируют память и мозги между прочим)
    Я бы так не утверждала...На рабочие качества врача или инженера изучение языка повлиять не может. Люди медицинских, техниеских и других профессий обычно учат языки, чтоб расширить свой профессиональный кругозор. Но тогда обычно выбирается английский, и другие языки, от русского удаленные. Украинский не в приоритете. Русский для украиноязычного - тоже... Если только нет планов сотрудничества с российскими специалистами....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.11.2011 в 01:33.

9. Вверх #25189
    User banned

Какой ужас жить среди нас))
    А польский за пол года с натяжкой - это как? круто? средне? никому нафиг не нужно?
    )))

10. Вверх #25190
    При чем тут польский? Я про украинский вообще-то. Ты на нем пишешь с ошибками? Так читать, матушка, надо книжки украинские.

До речі, я чомусь володію українською, англійською та німецькою - живучи серед таких як ти. Може тому, що я витратила на ці мови свій власний час та зусилля, а ти замість цього танцювала на дискотеці?
    Когда ты будешь приходить на работу в 8 и приезжать домой в 9 вечера) а на работе там не до языков, я посмотрю на тебя)

Я фильмы только после того, как вы выбрали нашего президента стала смотреть, до этого на это лет семь времени не было вообще. Какие книги?(

Ты бумагами видимо занимаешься или по работе нужен, я так предполагаю, а я нет. Вот тебе и практика и разница.

В общем интервью считаю закрытым) ночь на дворе)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2011 в 01:34.

11. Вверх #25191
    User banned
    Я написала ответ на второе уже десять раз) что и пишу и говорю, но пишу и говорю с огромными ошибками

Недоразвіта?

12. Вверх #25192
    Вы мне ответили, они что тупее президента? да или нет?)
    вопрос туп.если в мореходке не изучают хлебопекарное дело то там тупые ? ...тем более что для мовы у нас есть школа...выучил и забросил на антресоли.

Даже в шутку не говори так.
    а это и не шутки......без денег врачи просто оставляют людей умирать...

13. Вверх #25193
    Из глубины смотрящая

У вас есть возможность говорить на украинском,и писать на украинском.
    Даже на форуме есть люди кто только на украинском общаются.
    Было б желание.А у вас его нет

14. Вверх #25194
    User banned
    А тебе почему-то хочется чтоб люди свой досуг тратили на неинтересное и не полезное им занятие
    Да что вы такое говорите крамольное!
    Это ж сейчас один из самых главных предметов в вузе на любой специальности. Как и история Украины (заменила как обязательный идеологический предмет Историю КПСС, порой и преподают те же самые люди - сильно переучиваться не пришлось: те же самые догмы и мифы по сути, только содержание, понятно, другое). Без украинского языка и истории Украины любому украинскому специалисту нынче никуда.

15. Вверх #25195
    вопрос туп.если в мореходке не изучают хлебопекарное дело то там тупые ? ...тем более что для мовы у нас есть школа...выучил и забросил на антресоли.

а это и не шутки......без денег врачи просто оставляют людей умирать...
    А если денег нет и врачи их оставляют умирать, что это за страна в которой все на это смотрят спустя рукава?

И ты считаешь, что главный вопрос второй государственный после этого?((( видимо мир сошел с ума(((

16. Вверх #25196
    Не покидает форум
    Когда ты будешь приходить на работу в 8 и приезжать домой в 9 вечера) а на работе там не до языков, я посмотрю на тебя)

Я фильмы только после того, как вы выбрали нашего президента стала смотреть, до этого на это лет семь времени не было вообще. Какие книги?(

Ты бумагами видимо занимаешься или по работе нужен, я так предполагаю, а я нет. Вот тебе и практика и разница.
    Дорогая моя, об этом мы, русскоязычные, толкуем уже 1260 страниц!!!
    Я успела этот пост процитировать, и удалить его тебе теперь не удастся. Я буду его цитировать тебе и твоим единомышленникам каждый раз, когда увижу высказывания типа:

Я бы вообще ввела повальную сертификацию граждан) получаешь сертификат о знании украинского языка можешь работать, не получаешь, свободен!! ну разве что мыть тарелки в общепите и дворником работать)
    Ну или даже
    Мавпа, вы думаете врачи тупее, чем наш президент? и все, как Азаров?)))
    ну и хорошо же вы о них думаете))) как же они в этом случае в этих вузах отучились?)
    Если ты еще не поняла - практически русскоязычное население, которое ты упрекаешь в незнании гос.языка - в таком же положении как ты. ОН НАМ ПО РАБОТЕ НЕ НУЖЕН, И ПОЭТОМУ МЫ ЕГО НЕ УЧИМ. Я- одно из немногих исключений. Я его в школе выучила, ну отличница я была и заучка, да....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.11.2011 в 01:44.

17. Вверх #25197
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    У вас есть возможность говорить на украинском,и писать на украинском.
    Даже на форуме есть люди кто только на украинском общаются.
    Было б желание.А у вас его нет
    Конечно есть возможность общаться/знать украинский, кто же спорит.
    Другое дело - кому этот язык нужен?
    Смотри, инвесторы (их представители) русскоязычны(иностранцы с минимальными навыками русского, не украинского)
    Смотри на Послов в Украине. Немовные)

18. Вверх #25198
    А если денег нет и врачи их оставляют умирать, что это за страна в которой все на это смотрят спустя рукава?

И ты считаешь, что главный вопрос второй государственный после этого?((( видимо мир сошел с ума(((
    ...ээээ,где то кто то гооворил что этот вопрос главный ?..или как обычно...девичьи фантазии обуревают ?

и второе...а что языковый вопрос чем то мешает борьбе с коррупцией ?..просветите.

19. Вверх #25199
    User banned
    Здорово озадачила поначалу девушко, именующая себя Татьяна82 и решившей добровольно самоукраинизироваться.
    Несколько позже, по здравом размышлении, пришел к выводу, что особо изумляться не стоит - мало ли природа и общество дают нам примеров различных девиаций.
    Люди меняют страну проживания, гражданство, веру, убеждения, несмотря на не очень одобрительное отношения социума к таким вещам во все времена (например, народная мудрость гласит: жид крещёный - что вор прощёный).
    Даже пол, и то бывает, меняют на противоположный а то и вовсе на средний (хотел выложить фотографии, иллюстртрующие данный тезис, однако убоялся карающего меча модераторов).

Может, смена языка для данной особы есть первый шаг к смене своего пола на какой-нибудь другой?
    Хотя в других темах русский язый оная девушко использовала довольно бойко...
    Впрочем, поживём - увидим.
    Только вот ребёнка жалко, с изумлением взирающего на авангардистские изыски своей мамаши.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.11.2011 в 11:08.

20. Вверх #25200
    User banned

Не надо ля-ля... я учил украинский в школе более 40-а лет назад. И никакой украиноязычной среды у меня никогда не было и нет по сей день... но украинским я владею, по меньшей мере, не хуже, чем Мартиняускас...)))

Закрытая тема
Страница 1260 из 3445 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права