| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Это вы лично интересовались у водителей маршруток?
Откуда у вас "вы обязаны говорить на украинском"?? Откуда это, кто это вам внушил? Причем сами-то не говорите на украинском. Но радуете за сертификацию по знанию украинского. Вот что самое поразительное.тебе же 29 лет откуда все это?)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Глядя на некоторых водителей маршруток) страшно вообще с ними заговорить) вот идите и с дурацкими вопросами к ним приставайте) а я посмотрю на вас в итоге и что с вами будет)) что секрет для кого-то, что определенные маршрутки и определенные автопарки понавешивали эту дурость? на других же не было этого.
Я написала ответ на второе уже десять раз) что и пишу и говорю, но пишу и говорю с огромными ошибками и позориться не собираюсь( мне сколько раз повторить это?((( мне когда я учила польский все время украинский мешал, потому что много похожего и складывается впечатление, что раз два и заговорила) а не тут то было) но зато это всегда помогало мне в понимании польского в общении с друзьями, я о знании украинского. Такой вариант все понимаю, но не говорю)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.11.2011 в 21:20.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Деньги из бюджета? Больших затрат стоить будет? Скольких "Бандер" и "древних укров" можно потратить на двуязычную документацию? Нафиг весь этот цирк?
В булочной плачу деньгами. На госязыке это никак не сказывается. (И продавщица мне на русском его продаёт)))
"Для галочки" говорите? Я не знаю как сдают на "сертиикат" английский, но Вы ратуете за сертификацию у нас. Учёный Павлов (к примеру) не прошёл сертификацию. Его нафиг с пляжа, хоть он и гений нанотехнологий (к примеру)?
И ради чего? Украина выиграет от этого?
Про уровень грамотности я спросил Вас, исходя из личных наблюдений. На мой взгляд он падает, несмотря на все старания украинизации. Так чего мы добились и добиваемся далее?
П.С."Насильно мил не будешь"
Социальные закладки