Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1255 из 3445 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 68886
  1. Вверх #25081
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ха! В СССР не было никаких языковых проблем. Мы встретили молодое государство с этой так сказать проблемой недоразвитого украинского языка. Тому, що Украiна.
    Можете эмигрировать в доразвитые) будете платить там налоги и требовать исходя из этого русский государственный
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #25082
    В СССР не было никаких языковых проблем
    это Вы о работе 5-го управления?
    Time is the only critic without ambition

3. Вверх #25083
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Ха! В СССР не было никаких языковых проблем. Мы встретили молодое государство с этой так сказать проблемой недоразвитого украинского языка. Тому, що Украiна.
    язикова проблема у недоразвітих людей
    у нормальних людей вона відсутня

4. Вверх #25084
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Можете эмигрировать в доразвитые) будете платить там налоги и требовать исходя из этого русский государственный
    это только для киргизов и таджиков доступно

5. Вверх #25085
    User banned
    Скодник, тебя кто угнетает и где?) кого-то что высылают куда-то? запрещают говорить?) ну не уподобляйся этим водителям маршруток у которых надпись "Я говорю по-русски") и то я уверенна на 100%, что большинству из них эту надпись втюхали в обязательном порядке)
    Это вы лично интересовались у водителей маршруток?
    тебе же 29 лет откуда все это?)
    Откуда у вас "вы обязаны говорить на украинском"?? Откуда это, кто это вам внушил? Причем сами-то не говорите на украинском. Но радуете за сертификацию по знанию украинского. Вот что самое поразительное.

6. Вверх #25086
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Если введут второй гос, самое главное, на Ваш взгляд, каким-то образом пострадает?

В советских школах изучали украинский в обязательном порядке (на территории УССР). Никто не стимулировал сертификацией. Дети говорили дома и везде на русском (в Одессе). Как Вы считаете : уровень грамотности был выше или ниже?
    Второй гос - это деньги из бюджета. Фред вы деньги в булочной за хлеб платите или вам просто так его дают?)

Грамотности чего? языка? вы знаете, как на сертиикат английский сдают?) требования там повышенные и разный уровень) а школа давала для общего развития, для галочки.

7. Вверх #25087
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    это Вы о работе 5-го управления?
    У вас с "пятёркой" проблемы были? Диссидент?

8. Вверх #25088
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это вы лично интересовались у водителей маршруток?

Откуда у вас "вы обязаны говорить на украинском"?? Откуда это, кто это вам внушил? Причем сами-то не говорите на украинском. Но радуете за сертификацию по знанию украинского. Вот что самое поразительное.
    Глядя на некоторых водителей маршруток) страшно вообще с ними заговорить) вот идите и с дурацкими вопросами к ним приставайте) а я посмотрю на вас в итоге и что с вами будет)) что секрет для кого-то, что определенные маршрутки и определенные автопарки понавешивали эту дурость? на других же не было этого.

Я написала ответ на второе уже десять раз) что и пишу и говорю, но пишу и говорю с огромными ошибками и позориться не собираюсь( мне сколько раз повторить это?((( мне когда я учила польский все время украинский мешал, потому что много похожего и складывается впечатление, что раз два и заговорила) а не тут то было) но зато это всегда помогало мне в понимании польского в общении с друзьями, я о знании украинского. Такой вариант все понимаю, но не говорю)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.11.2011 в 21:20.

9. Вверх #25089
    Затейница

Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    язикова проблема для недоразвітих людей
    для нормальних людей вона відсутня
    Если ты нормальный, то должен понимать, что украинскому языку ничего не грозит и не грозило хотя бы потому, что на нем общаются. Вопрос: Зачем делать культ из украинского языка в нашей стране? "Тому, що Украина" не предлагать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #25090
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    У вас с "пятёркой" проблемы были? Диссидент?
    А Вы?

11. Вверх #25091
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не спешите, требовать сразу невозможного, "отчеканивать" нужно с годами, главное желание, а не Ваше : "зачем/для чего"
    Главное желание и вопросов не задавать.
    Мечта украинизатора: робот-зомби, запрограммированный на желание учить и говорить на украинском.
    А зачем - не робота дело. Затем! И точка.

12. Вверх #25092
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Батенька Вам лечиться нужно))
    "Она" не сказала, а статейка состряпанная) Оригинал ВК в студию)

[MOD] Переход на личности
    Докторша, излечись сама.
    А не веришь - сама ищи. Прыстрий не пострадает.
    Тоже вон Коституцией вертела туда-сюда и ничего, все только посмеялись.

13. Вверх #25093
    Если ты нормальный, то должен понимать, что украинскому языку ничего не грозит и не грозило хотя бы потому, что на нем общаются. Вопрос: Зачем делать культ из украинского языка в нашей стране? "Тому, що Украина" не предлагать.
    який такий культ
    хто вам забороняє російську мову?
    чи офіційне використання укр мови, наприклад в судах, то є українізація і русофобський культ?

14. Вверх #25094
    User banned Аватар для ALKA
    чи офіційне використання укр мови, наприклад в судах, то є українізація і русофобський культ?
    нет это бесплатный комеди клаб ...судья русскоязычный,преступник русскоязычный,прокурор русскоязычный,адвокат вообще продажная сволочь...ну может уборщица зала у себя в селе в молодости на мове балакала...и теперь скажите зачем этот цирк с документами на иностранном ?

15. Вверх #25095
    User banned
    Неужели вы разрешаете?

16. Вверх #25096
    User banned
    язикова проблема у недоразвітих людей
    у нормальних людей вона відсутня
    Какой мощный вывод!
    И сразу видать самого развитого.

17. Вверх #25097
    User banned
    Второй гос - это деньги из бюджета. Фред вы деньги в булочной за хлеб платите или вам просто так его дают?)

Грамотности чего? языка? вы знаете, как на сертиикат английский сдают?) требования там повышенные и разный уровень) а школа давала для общего развития, для галочки.
    Деньги из бюджета? Больших затрат стоить будет? Скольких "Бандер" и "древних укров" можно потратить на двуязычную документацию? Нафиг весь этот цирк?
    В булочной плачу деньгами. На госязыке это никак не сказывается. (И продавщица мне на русском его продаёт)))
    "Для галочки" говорите? Я не знаю как сдают на "сертиикат" английский, но Вы ратуете за сертификацию у нас. Учёный Павлов (к примеру) не прошёл сертификацию. Его нафиг с пляжа, хоть он и гений нанотехнологий (к примеру)?
    И ради чего? Украина выиграет от этого?

Про уровень грамотности я спросил Вас, исходя из личных наблюдений. На мой взгляд он падает, несмотря на все старания украинизации. Так чего мы добились и добиваемся далее?

П.С."Насильно мил не будешь"

18. Вверх #25098
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет это бесплатный комеди клаб ...судья русскоязычный,преступник русскоязычный,прокурор русскоязычный,адвокат вообще продажная сволочь...ну может уборщица зала у себя в селе в молодости на мове балакала...и теперь скажите зачем этот цирк с документами на иностранном ?
    малоросія она жѣ часть Русі триедіной і по этому малоросскій языкъ по суті своей русскій, неучто будѣтъ трудно использовать языкъ братьев малоросов?

19. Вверх #25099
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Неужели вы разрешаете?
    Вам нет) вы музейная реликвия и ценны, как история

20. Вверх #25100
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Деньги из бюджета? Больших затрат стоить будет? Скольких "Бандер" и "древних укров" можно потратить на двуязычную документацию? Нафиг весь этот цирк?
    В булочной плачу деньгами. На госязыке это никак не сказывается. (И продавщица мне на русском его продаёт)))
    "Для галочки" говорите? Я не знаю как сдают на "сертиикат" английский, но Вы ратуете за сертификацию у нас. Учёный Павлов (к примеру) не прошёл сертификацию. Его нафиг с пляжа, хоть он и гений нанотехнологий (к примеру)?
    И ради чего? Украина выиграет от этого?

Про уровень грамотности я спросил Вас, исходя из личных наблюдений. На мой взгляд он падает, несмотря на все старания украинизации. Так чего мы добились и добиваемся далее?

П.С."Насильно мил не будешь"
    Молодой человек, вы ничего не знаете) что обсуждать?) нечего))

Закрытая тема
Страница 1255 из 3445 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права