Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1254 из 3445 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 68886
  1. Вверх #25061
    Посетитель Аватар для Lim
    Многие миллионы русскоязычных граждан в Украине, платят этому государству налоги.
    Даже по этой причине, они имеют право получать услуги от государства, на своём родном языке.

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Батенька Вам лечиться нужно))
    "Она" не сказала, а статейка состряпанная) Оригинал ВК в студию)
    а ещё старбакс сказал, что его клиенты тоже русскоязычные. да и ты балакаешь на русском, хоть и с трудом. или патриоты исключительно кофе галка пьют?

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кому нужно? И для чего?
    Натика твердила, учи не учи укр.язык - выходишь со школы и обстановка/среда русскоязычная - зачем укр.язык нужен? - нужно задать вопрос ей)))

Чьё желание главное?
    Соответственно человека, не бойся о насилии ни слова)) Он сам выберет ( после выпуска со школы ) на каком языке и где и зачем ему общаться)

4. Вверх #25064
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Я не знаю с кем я общаюсь... Может это Лерка Новодворская,на аве твоей возраст не указан,пенсии не будет,я своё время отказался переприсягать этому образованию. Здесь буду до тех пор,пока мне удобно... А бизнес был хорош при Кучме,а вот ЮВТ мне бизнес наломала. Но оранжей сейчас отжали и своё почти вернули.Но капиных уродов наказали.Хоть и с потерями.
    Не устану повторять. 51 год.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #25065
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Натика твердила, учи не учи укр.язык - выходишь со школы и обстановка/среда русскоязычная - зачем укр.язык нужен? - нужно задать вопрос ей)))

Соответственно человека, не бойся о насилии ни слова)) Он сам выберет ( после выпуска со школы ) на каком языке и где и зачем ему общаться)
    Причем, он, если он разумный человек, выберет тот язык, на котором общаются там где он живет. И от школы тут ничего зависеть не будет.
    Жизнь заставит.
    Ну что бы мне не говорили, неудобно в русскоязычном городе сохранять свою украиноязычную идентичность..Месяц, два... полгода... потом среда заставит..
    Точно так же касается украиноязычных городов или сел...Никакой разницы нет и от языка не зависит..
    Нет, конечно, если тратить время и силы на то, чтобы говорить только по-украински или только по-русски, вне зависимости от того, на каком говорят окружающие, то процесс очень затянется.. Вот только стоит ли оно того?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #25066
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не устану повторять. 51 год.
    это ты про иринку картинку ?..гм...хоть ава и не совсем четкая но ты переборщил.. ну лет на 5 как минимум.

7. Вверх #25067
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это венец твоих фантастических подколок?
    Или все неможешь успокоится?
    Я надеюсь ты хорошо прочитала тот мой пост)))) про популярность Оливки)
    Ну а то что я не ожидал такой маниакально депресивной формы преследования от тебя - правда
    Как ты там мне написала)?
    Адьё!!!!
    Я тебя подкалывать, зачем? я с тобой не общалась никогда на форуме, так что повода для подколов нет.

А вот ты непонятно с какой стати обо мне какие-то выводы делаешь, о человеке которого ни в инете ни в реальной жизни не встречал и не общался.

Еще раз повторяю, мои дела с Оливией касаются только меня и ее, если она с какого-то перепугу стала в инете с незнакомыми людьми меня обсуждать, то кто ей доктор, не я уж точно)

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Существуют определенные правила общения людей в интернете..

Какого Вы любопытного мнения об оппонентах...Из них, значит, ерунда лезет, а из Вас что?

ммм.. и какими же нормативами предпочитаете пользоваться Вы и Ваши сотрудники?
    по -первому пункту) да неужели, нету такого и не выдумываете)

по -второму, да всякие Чебурашки только на это и способны, и это мое мнение, как говорится ..... оспоришь.

по-третьему, что распечатали, тем и пользуемся)_это не для кого не принципиально)

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Неужели дядька! о_О
    minor, я помню что вы серьезен, как инфаркт) но и вы надеюсь не забыли, что я вас вообще всерьез не воспринимаю)

Я не знаю с кем я общаюсь... Может это Лерка Новодворская,на аве твоей возраст не указан,пенсии не будет,я своё время отказался переприсягать этому образованию. Здесь буду до тех пор,пока мне удобно... А бизнес был хорош при Кучме,а вот ЮВТ мне бизнес наломала. Но оранжей сейчас отжали и своё почти вернули.Но капиных уродов наказали.Хоть и с потерями.
    ну так сходите в Мое фото в конце концов, посмотрите на меня) то что я на тетку не похожа я вас уверяю)))

я что вас гоню) вам бедному Юля бизнес наломала, а многие и при Кучме и при Юле нормально жили и работали, а сейчас полное крЭйзи(

А по поводу языков, я не успела ответить, так как нужно было уйти) да я против второго госа сейчас, я уже писала, что если выставлять приоритеты, то это сейчас не самое главное на мой взгляд. И по поводу сертификации я говорила серьезно) может это некоторых граждан хоть как-то простимулирует. И дети на мой взгляд должны учиться в украинских школах, потому что больше им негде выучить этот язык нормально у нас, так как дома говорят по русски. И по поводу меня было бы мне свнова 18 лет и если бы я смогла сесть снова на шею родителям и заниматься только самообразованием, я бы занималась языком, а так времени к сожалению нет или остается очень мало для этого(
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.11.2011 в 19:38.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #25068
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Причем, он, если он разумный человек, выберет тот язык, на котором общаются там где он живет. И от школы тут ничего зависеть не будет.
    Жизнь заставит.
    Ну что бы мне не говорили, неудобно в русскоязычном городе сохранять свою украиноязычную идентичность..Месяц, два... полгода... потом среда заставит..
    Ну вот, в чем вся и суть, даже если человек, будет ходить в исключительно украинскую школу, а за ее пределами вести общение на русском - этому человеку никогда не придет в голову голословить о "ущемлении/навязывании" ( чего то там))) И это все в контексте, если :
    Причем, если он разумный человек
    -Да?

9. Вверх #25069
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    я что вас гоню) вам бедному Юля бизнес наломала, а многие и при Кучме и при Юле нормально жили и работали, а сейчас полное крЭйзи(
    Ира, так хонору оказывается русский до одного места. Он при Юльке бизнес потерял. Кантрабасик видать через таможню толкал, а Юлька наломала. Вот он и осерчал, а тут и русский язык к месту пришелся. Так сказать в тему. )))

Это хонор почему такой злой раньше был? Это потому что ему Юлька бизнес наломала.

а теперь оранжей сейчас отжали и своё почти вернули и он точно добреть начнет )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.11.2011 в 19:43.

10. Вверх #25070
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Да, спили мушку, детка ... то есть смени подпись, а то совсем уж как то
    Котя, это его подпись, ему идет, пусть себе носит)) Подпись бывает позитивной, негативной, от наболевшего...

Еще раз повторяю, мои дела с Оливией касаются только меня и ее,
    Нет, девочка, только тебя. У меня с тобой дел нет. А твои грезы меня не касаются
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #25071
    Ира, так хонору оказывается русский до одного места. Он при Юльке бизнес потерял. Кантрабасик видать через таможню толкал, а Юлька наломала. Вот он и осерчал, а тут и русский язык к месту пришелся. Так сказать в тему. )))

Это хонор почему такой злой раньше был? Это потому что ему Юлька бизнес наломала.

а теперь оранжей сейчас отжали и своё почти вернули и он точно добреть начнет )))
    Я так и поняла, что русский был и есть жизненно важен для его бизнеса) вернее это типа было главное, почему за Януковича он проголосовал) А на самом деле вот где собака зарыта)))

12. Вверх #25072
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, девочка, только тебя. У меня с тобой дел нет. А твои грезы меня не касаются
      Показать скрытый текст
    !)

13. Вверх #25073
    User banned Аватар для minor
    Это вопрос или утверждение? Сейчас один черный пласч, который поправляет грамматику у народа, прибежит. Поставь вопросительный знак. Не дай повод
    Это не вопрос, это удивление.

minor, я помню что вы серьезен, как инфаркт) но и вы надеюсь не забыли, что я вас вообще всерьез не воспринимаю)
    Дядя Ира, ну воспримите. Ну, пожалуйстааа.

14. Вверх #25074
    User banned
    да я против второго госа сейчас, я уже писала, что если выставлять приоритеты, то это сейчас не самое главное на мой взгляд.
    Если введут второй гос, самое главное, на Ваш взгляд, каким-то образом пострадает?
    И по поводу сертификации я говорила серьезно) может это некоторых граждан хоть как-то простимулирует. И дети на мой взгляд должны учиться в украинских школах, потому что больше им негде выучить этот язык нормально у нас, так как дома говорят по русски. И по поводу меня было бы мне свнова 18 лет и если бы я смогла сесть снова на шею родителям и заниматься только самообразованием, я бы занималась языком, а так времени к сожалению нет или остается очень мало для этого(
    В советских школах изучали украинский в обязательном порядке (на территории УССР). Никто не стимулировал сертификацией. Дети говорили дома и везде на русском (в Одессе). Как Вы считаете : уровень грамотности был выше или ниже?

15. Вверх #25075
    User banned Аватар для Че Бурашка
    послушай, я тебе уже не первый раз предлагал, сказать все, что ты здесь пишешь мне в лицо. Ты готов? Здесь общаться с тобой после твоих пакостей я брезгую. Может когда ты мне повторишь все вышесказанное в реальности, а не за монитором, я передумаю. А пока думай. Если есть чем. Форумный рембо....
    ты себя с форумным рембой Сергеем номер 007 попутал. тот, да, вечно рвался морды бить, когда ответить было нечего.
    ты в очередной раз оказался неспособен свою клевету доказать фактами.
    тебя мокнули в твое вранье - отекай.
    а у меня есть дела поважнее, чем с интернет-идиотами в реале дела выяснять.
    я этот период в 18 лет прошел.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.11.2011 в 20:08.

16. Вверх #25076
    Банный лист форума

Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.11.2011 в 20:15.

17. Вверх #25077
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Игорь и Че Бурашка, прекратите выяснение отношений в теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #25078
    Бузину почитай.
    "А те, що я найпопулярніший письменник — то є факт" (с)
    http://ukrmemoria.com/Олесь_Бузина
    Time is the only critic without ambition

19. Вверх #25079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Многие миллионы русскоязычных граждан в Украине, платят этому государству налоги.
    Даже по этой причине, они имеют право получать услуги от государства, на своём родном языке.
    Совершенно верно. Подайте в суд на того, что их вам не предоставляет.

20. Вверх #25080
    Затейница

Ха! В СССР не было никаких языковых проблем. Мы встретили молодое государство с этой так сказать проблемой недоразвитого украинского языка. Тому, що Украiна.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1254 из 3445 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права