| ||
Тема: Религиозная флудилка
Делов-то?.... Кое-кого на кострах жгли в следствии несовпадения границ.....
конечно оценят... быть может.... с вероятностью куда как меньше одного процента: правильность суждений скольки людей сожженых была оценена постфактум?
Вот только им от этого уже не холодно и не жарко. От того я и спросил - что же делать человеку живому.... все еще живому....![]()
жить по совести.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мне интересно с живыми людьми разговаривать а не с мертвыми буквами.... Ведь мертвые буквы не исправят твои мысли, если ты буквы привратно понял. Логично?
Имхо "спор вокруг букв - удел нищих умом"
Принято.
Т.е. Вы верите в то, что этот обряд исправил что-то там, ранее сотворенное?
ты спросил, что делать. я ответил.
Но так ответить можно на ЛЮБОЙ вопрос... и такой ответ будет правильным. И если действительно так отвечать на любой вопрос, то сей ответ теряет всякий смысл. Я это к чему?.... К тому что хотел услышать конкретный ответ на конкретный вопрос, а не "очевидно-правильный" ответ, мне давно известный![]()
ты призываешь меня давать неправильные ответы? )) но с какой целью?! мне кажется, большей конкретики и лаконичности не стоит и ожидать..
и потом, ты не совсем прав..ответить на вопрос сколько будет 2х2 или как пройти на Дерибасовскую подобным образом будет означать подписание самому себе диагноза.)) или признанию себя воплощением Шри-Япутры...
Зачем?.... Живые люди на то и живые что бы принимать решения по поводу собственных поступков самостоятельно. Зачем мне заботиться о комфорте других людей?.... Это их жизнь - пускай они сами о своем комфорте заботятся
Во первых - Вы, кажется, не хотели выносить суждений обо мне и моих умственных способностях.... Уже передумали?
Во вторых - Вас так зацепило мое ничем неприкрытое заявление о том, кем я есть?.... Интересно, а когда Вы читая священное писание наталкиваетесь на описание того, как Иисус неприкрыто о себе заявлял, о том кто он есть на самом деле - Вас это тоже "цепляет"?Обратите внимание - я сейчас не сравнивал себя с иисусом - я же не заявляю что я господь бог (по крайней мере не в этом разделе форума), а лишь просто назвал себя умным человеком
Неправильные ответы - это хорошо, но к такому я не призывал. Как ты верно далее заметил, что на разные вопросы могут быть разные правильные ответы... и на дерибасовскую можно попасть через мост "золотые ворота"..... И такой ответ достаточно конкретен и правилен при этом.... Но это не тот ответ, который я хотел бы услышать
Что плохого в признании себя воплощением Шри-Япутры, кем бы ни был этот япутра?
На самом деле очень многие.... И в принципе почти все они не связаны с религией напрямуюНо ответ на этот вопрос по сути являлся бы собою энциклопедической выдержкой, а это скучно, потому позвольте мне избежать (сейчас) ответа на сей вопрос
Может быть.... А я о чем?![]()
абсолютно ничего, просто это не честно. я это только Я..правда, с оговоркой, что я во всём и всё во мне.
а Шри-Япутра мне иногда очень нравится.)) он даже в известной притче о звуке хлопка одной ладонью неординарен.. http://lurkmore.ru/%D0%A8%D1%80%D0%B8_%D0%AF%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0
Почему не честно? Человек, осознанно называющий себя тем то и тем то, добивается определенной реакции внешней среды. Ведь тот образ, который он использует формализован, а значит и реакция вполне предсказуема. Что нечестного то в этом?
А вот говорить человеку "я люблю тебя" не задумываясь о последствиях (его реакции) и руководствуясь лишь собственными чувствами - вот это нечестно
Я даже не буду говорить, что первой моей мыслью, которая пришла мне после вопроса о хлопке одной ладонью, было то действие, которое он совершил в притче, что я прочел перейдя по ссылке
Я. Я сам есть критерий истинностиЧто тут такого?.... Как мы (я и остальные кто читал) только что от Вас узнали - церковь использует тот же самый метод - самоутверждается за счет внутреннего ресурса
![]()
Социальные закладки