Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1241 из 1981 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 39601
  1. Вверх #24801
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    (детям смотреть без звука!)
    Детки просто ухмыльнулись бы ехидненько, услышав такие "страшные" слова... ))

2. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    2х2 вечно будет охранником и никогда не будет "боссом" т.к. он идиот.
    Не вечно. К ниму подойдёт 3х3, сломает руку в трёх местах и скажет: Она тебе не нужна, всё равно пользоваться не умеешь.
    Но тут появится 4х4 и ...
    Все неотомщённые могут просыпаться!

3. Вверх #24803
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Вложение 3379950Вложение 3379950

вот что нашла на соседнем форуме
    Чт оудалось найти по данному вопросу.

Если на кругу дорога состоит из трех рядов, то оптимальным является выбор среднего ряда. Например, если вы выберете левый ряд, то будете вынуждены сделать два лишних перестроения, которые в данном случае совершенно необязательны (первый раз вы перестраиваетесь, чтобы занять этот ряд, второй раз — чтобы покинуть его перед съездом с круга). Что касается правого ряда, то иногда можно ехать и по нему, но помните: если на ближайшем повороте направо водитель автомобиля, движущегося по среднему ряду, пожелает повернуть направо (часто данный такой маневр из среднего ряда разрешен), то траектории ваших машин пересекутся.
    Преимуществом здесь будете обладать вы (поскольку для другого водителя вы будете являться помехой справа), но это лишний раз усложнит дорожную обстановку.
    Если проезжая часть на кругу состоит из двух рядов, то выбирайте подходящую полосу, исходя из сложившейся ситуации на дороге, а также требований дорожных знаков и разметки. Если на кругу имеется четыре ряда, занимайте один из центральных. При наличии полос более четырех опять же — принимайте решение исходя из текущей ситуации на дороге (однако перестраиваться в крайний правый и крайний левый ряд для движения прямо не следует).
    На перекрестке двигайтесь по своему ряду с включенным левым «поворотником», пока не настанет момент, когда «ваш» съезд с перекрестка будет следующим. В нашем случае это произойдет, как только вы минуете первый правый поворот (т.е. первый съезд с перекрестка). Сразу после этого включайте указатель правого поворота, дабы уведомить водителей других автомобилей о том, что на следующем повороте вы съедете с круга. В это же время занимайте правую полосу в том случае, если из той полосы, где вы сейчас находитесь, поворот направо запрещен.

мне и вголову не приходит двигаясь в левом или среднем ряду на кругу совершать сьезд с круга с етих рядов заранее становлюсь в нужный ряд
    Девушка, не надо троллить...
    Если не включать левого поворота на кругу - Шо поменяется ?
    Типа один дебил сказал "надо", остальные ответили "есть!!!". Скажут "марш в крематорий!" - и что, будете строем шагать без раздумий ?
    "Советы бывалых" - фтопку !!!

4. Вверх #24804
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, водитель грузовика козёл и быдло
    Основание - включенные фары рабочего света сзади.
    Если б они были выключены (нормальное состояние на перегоне), тебе было бы значительно проще самому оценить дорожную ситуацию.
    а ведь ему так хотелось "сделать что-нибудь хорошее! (с) - и тут, на тебе... !

5. Вверх #24805
    User banned
    Спокойное разъяснение по поводу включения поворотов:

У кого с воображением нормально - поймёт.

6. Вверх #24806
    User banned
    На счёт дворовых территорий и проезжей части:
    Несколько лет подряд я возил свою дочь в садик, который находится на пересечении улиц Петрашевского и Бригадной.

Надеюсь никто не будет спорить с тем фактом что это не дворовая территория, не жилая зона а полноценная улица (улицы). Двигаясь по Петрашевского я осознаю тот факт, что улица небезопасна. По ней (прямо по проезжей части) двигаются пешеходы, есть равнозначные перекрёстки, резво выезжающие велосипедисты и мопедисты из этих перекрёстков... Я двигался со скоростью не выше 30 км/ч. А иногда до полной остановки, чтобы не пугать пешеходов.
    Проблема заключается в том, что там могли быть пешеходные тротуары. Но вот незадача. Жители близлежащих частных домов поставили "нахальные" заборы прямо на территорию перед своим домом, и тем самым полностью убрали пешеходную зону. Сделали выходы (калитки и ворота) прямо на проезжую часть.
    Народ думает только о себе. Эгоизм процветает. А ну-ка, хапану я себе ещё тот кусочек земельки. А пофиг, что на нем светофор стоит. Я его в новогоднюю ёлку переделаю, которая будет стоять на "моём участке".
    Почему власти на это закрывают глаза - понятно. Им сунули и они молчат.
    Я не понимаю тех людей. Ведь они рискуют своей жизнью и жизнью своих детей ради каких-то 10 квадратных метров земли. Причем рискуют каждый день. А таких как я на той улице крайне мало. В основном там ездят Кены Блоки и Михаэли Шумахеры, считающие, что именно с ними ничего не произойдёт.

Не ту страну назвали Гондурасом (с)

7. Вверх #24807
    User banned
    2х2 вечно будет охранником и никогда не будет "боссом" т.к. он идиот.
    Не стоит вешаь ярлыки!
    Лично знаю двух охранников, один из которых стал юристом, и успешно трудится в фирме, второй прошёл путь от такси, потом в "Чайном доме" менеджером по продажам, потом ещё какая-то фирма. И сейчас он Директор южного региона в одной из ведущих Украинских фирм по продажам автомобильной аудио-видео техники и электроники. Без всяких знакомств и протежирования. Кстати, последний является крёстным моей дочери.

8. Вверх #24808
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девушка, не надо троллить...
    Если не включать левого поворота на кругу - Шо поменяется ?
    Типа один дебил сказал "надо", остальные ответили "есть!!!". Скажут "марш в крематорий!" - и что, будете строем шагать без раздумий ?
    "Советы бывалых" - фтопку !!!
    А шо поменяется если не включать правый поворот на кругу?
    Я всегда думала, что у всех правила одинаковые, оказывается, что у "небывалых" свои?
    Happiness forever

9. Вверх #24809
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что у всех правила одинаковые, оказывается, что у "небывалых" свои?
    включать левый поворот на кругу правила не требуют, в отличие от правого поворота) ( если нет перестроения)
    я включаю левый поворот на кругу ( спрасибо форумчанам, надоумили, раньше никогда не включал) только если вижу что кто-то левее меня собирается покидать круг при моем намерении продолжать движение по кругу.

10. Вверх #24810
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ..и не надо включать правый поворот на кругу до того момента как Вы захотите перестроиться в ряд правее или выехать с круга..

11. Вверх #24811
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Я уж подумал, что это по мою душу... хам! Однозначно.
    А что это сегодня утром гаишники так активизировались?
    вечером, когда у меня закончился рабочий день, они деактивировались, сегодня утром ездил с Таирово на ЖД и обратно через МЖ, Толбухина, 1-ю, Водопроводную, Среднефонтанскую, .... никого замечено тоже не было.
    PS сегодня по утру очень спешил на ЖД и на Водопроводной, после КК несколько машин обошёл справа, по той же полосе, не вылазя на бардюры, просто двигаясь как можно ближе к правомцу краю проезжей части, ребята очень сильно обиделись и некоторые выдавили меня обратно, а один даже открыл окошко поговорить и спросил много ли у меня денег, хотя если бы я не спешил и было много времени, то и денего прибавилось бы), я сказал что ужасно сильно спешу на ЖД (при этом ПДД я не нарушал), он грит - меня это... колышет? я ответил что меня тоже не колышит и тут мы поехали)
    ребят, извините конешно, кому это показалось хамством, но если хотите предотвратить такое в будущем, то едьте так, что бы не было возможности вас справа обойти в той же полосе и будет вам щастью)
    PPS на вокзал успел

12. Вверх #24812
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Такие дебаты по поводу - сбрасываться или нет на бензин напомнили мне историю, которая произошла достаточно давно, когда трава была зеленее, бензин дешевый а машины в моей семье еще не было.
    Ехали мы с мужем в киев, и очень близкий родственник, кум и просто хороший человек также ехал в киев с супругой. Взял нас собой, потому как в одно время ехать, у нас сумки тяжелые ну и все такое. По дороге обсуждали расход топлива и стоимость дороги. Тогда выходило по бензину в киев 250-300 грн в одну сторону. Когда уже в киев приехали, муж естественно предложил внести свою лепту в потраченные деньги на бензин. Без всякой скромности было заявлено - 250 грн. На мой вопросительно-удивленный взгляд был дан ответ - это стоимость двух билетов на автобус одесса-киев. Типа - вам бы их все равно пришлось бы платить))) Вот так мы покрыли человеку всю стоимость дороги.
    В дальнейшем старались ездить поездом, не потому что дешевле, а потому что остался какой-то неприятный осадок. И это не потому что я жадина, это нормально - покрыть часть(!) расхода. Не знаю почему так запомнился тот эпизод...

13. Вверх #24813
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Такие дебаты по поводу - сбрасываться или нет на бензин напомнили мне историю, которая произошла достаточно давно, когда трава была зеленее, бензин дешевый а машины в моей семье еще не было. Не знаю почему так запомнился тот эпизод...
    2009 год, машины у меня тоже не было, хотя права уже были...Тогда ещё НЕ КУМ ехал в Киев по переоформлению авто...Я "упал на хвост", решил по своим делам мотануться (если б он не ехал, я б так и не поехал))).Он с радостью согласился, просто шоб не скучно было!)))(я взял права -- на всякий, но порулить он не дал)))
    P.S. C обоих концов выезжали в ночь, где-то после 3-х...И в дороге я несколько раз толкал его в плечо, -- усыпал!Так что я был полезен...
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 16.11.2011 в 10:51.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

14. Вверх #24814
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Такие дебаты по поводу - сбрасываться или нет на бензин напомнили мне историю, которая произошла достаточно давно, когда трава была зеленее, бензин дешевый а машины в моей семье еще не было.
    Ехали мы с мужем в киев, и очень близкий родственник, кум и просто хороший человек также ехал в киев с супругой. Взял нас собой, потому как в одно время ехать, у нас сумки тяжелые ну и все такое. По дороге обсуждали расход топлива и стоимость дороги. Тогда выходило по бензину в киев 250-300 грн в одну сторону. Когда уже в киев приехали, муж естественно предложил внести свою лепту в потраченные деньги на бензин. Без всякой скромности было заявлено - 250 грн. На мой вопросительно-удивленный взгляд был дан ответ - это стоимость двух билетов на автобус одесса-киев. Типа - вам бы их все равно пришлось бы платить))) Вот так мы покрыли человеку всю стоимость дороги.
    В дальнейшем старались ездить поездом, не потому что дешевле, а потому что остался какой-то неприятный осадок. И это не потому что я жадина, это нормально - покрыть часть(!) расхода. Не знаю почему так запомнился тот эпизод...
    а если бы Вы на самолете собирались лететь - он бы с вас 200 баксов снял? прикольно..
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #24815
    Ви мине устали
    Сегодня с утра два кинорепортера стоят на Головатого- Плыгуна, за светофором. Еле отбрехался за свой красный...

16. Вверх #24816
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра два кинорепортера стоят на Головатого- Плыгуна, за светофором. Еле отбрехался за свой красный...
    На Жукова (в сторону Маршала) прячется мент из породы подкустовых ))) с треногом. Интересно когда кустарник листья сбросит они точку покинут?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #24817
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Не стоит вешаь ярлыки!
    Лично знаю двух охранников, один из которых стал юристом, и успешно трудится в фирме, второй прошёл путь от такси, потом в "Чайном доме" менеджером по продажам, потом ещё какая-то фирма. И сейчас он Директор южного региона в одной из ведущих Украинских фирм по продажам автомобильной аудио-видео техники и электроники. Без всяких знакомств и протежирования. Кстати, последний является крёстным моей дочери.
    Мы все знаем чела, прошедшего путь от зека до топ-манагера пятидесятимиллионной страны... И Шо ?

18. Вверх #24818
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С утра это в котором часу??? Я в районе 8 их там не наблюдал. А вообще обидно, когда пытаешься ехать аккуратно, спокойно, то какое-то мудло, норовит подрезать, выжать с полосы тупо перестраиваясь без поворота в бок. Почему так???

19. Вверх #24819
    User banned
    Ну так то, что не нужно вешать ярлыки на людей.

20. Вверх #24820
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Ну так то, что не нужно вешать ярлыки на людей.
    Поломав незнакомому человеку машину, он ярлык сам себе на лоб приклеил...
    p.s. интересно бы увидеть как 2х2 открывает дверцу какого-нибудь Бентли и отламывает в салоне деталюху.

Закрытая тема
Страница 1241 из 1981 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя