Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1350 из 4084 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 81680
  1. Вверх #26981
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Это на курсах по психологии рассказывали????? Интересно кто-то из рассказывающих работал грузчиком или это все теория???
    1) За еду никто не работает, все это скулеж на публику и прибеднения отдельных личностей в любой отрасли. Работают либо за неплохие деньги те для кого это работа либо на стакан бухла...ну понятно кто.
    2) Откуда информация что тот для кого это случайный заработок здоров и вынослив??? Бомж-алконафт, итальянец с перегаром который со свадьбы вчера приехал и в субботу опять на свадьбу едет, тощий студиоз экономящий на еде во благо нового айфона, сосед дядя Вася за пузырь пока жена не видит. Вот те для кого это случайный заработок, все аафигенно выносливые и здоровые. Организм у профессионального грузчика не истощен, он истощен у грузчика-алкаша коих конечно больше чем нормальных.
    3) Подробнее про квалификацию грузчика можно???? Почему это она не нужна??? Может пробовали носить мешки с цементом??? Грузчик без квалификации на третьем мешке получит растяжение сухожилий, а на пятом межпозвоночную грыжу, а суставы до конца своих дней Диклофенаком мазать будет чтоб не выть по ночам на сырую погоду. У профессионального грузчика здоровье потому и есть что есть квалификация. Он знает как правильно взять и сколько взять и как по лестнице топать и как правильно нагибаться чтоб с пола груз поднять.

Идеальный вариант когда заносят те кто потом этим и работает, НО мастера на это редко идут, нет смысла руки выворачивать которыми потом качественную работу нужно выполнять. Остается три варианта: 1) Профи - стоят дороже всего, но боя как правило нет, лестницу и лифт не засирают, работают быстро. 2) Студенты - стоят поменьше, но тут как повезет, есть и хорошие ребята есть и дебилы полные. Боя тоже как правило нет или он минимален. По времени дольше, постоянные очень важные разговоры по телефону, не так все потом чисто, тяжелые мешки роняют бо сами легче. Зато очень весело, все время ржут, пугают соседей, гоняются по лестницам, стреляют сигареты. 3) Эти дешево, бой и россыпь обеспечена, после них дворника надо еще взять, еле ползают, воняют, клянчат добавить, болтают на непонятном языке, как правило не могут до конца сделать то, за что взялись.
    За первых - денюжкоф жжаааалкоооо. За третьи - последние мешки самому нести, до ночи заметать. Дорогу молодежи!!!!!!
    На курсах психологии рассказывали что нужно нанимать людей, у которых нет в данный момент работы. Что я и сделала. Приличные мужчины, но вот не повезло - работы у них в данный момент не было. Несколько таких телефончиков - и у вас есть мобильные грузчики, которые ВСЕГДА готовы работать, потому что у них выбора нет, а семьи кормить нужно.

В реальности оказалось именно так. Поэтому ваши теоретические рассуждения так и останутся в интернете.

Второе ноу-хау. Как правило, водители, которые привозят продукцию, тоже не прочь подзаработать. Очень часто я именно так договаривалась и не было никакой потребности в том, чтобы звонить профессиональным грузчикам. На подмогу водителю приходил грузчик по телефону, которого я вызывала и информировала, если он будет нужен и если нужно будет принести товар, который должны нести двое.

Вот со студентами мне как-то не повезло. Таких студентов, которые бы реально захотели грузить и работать, мне не удалось найти. Но я просто не искала усиленно. Наверняка они есть и даже на форуме их можно найти. Я нашла безработного которому нужны были деньги и потребность в студентах отпала.

О позвоночнике я знаю побольше вас. Можете оставить свои рассказы для других. И прекрасно знаю что физический труд, в особенности грузчиком здоровья не прибавляет. И знаю что профессиональные спортсмены так же имеют травмы и т.д.

Так что здоровых грузчиков, которые так же веселы и "встали и весело понесли бревнышко" (с) в природе не существует, потому что каждая носка оставит свой отпечаток на позвоночнике.

Мне денюжек не жалко. Я нахожу тех кто готов работать за те деньги, что он хочет и что я готова оплатить. И что удивительно недостатка именно в грузчиках я не вижу.

А вот нагружать разгрузкой мастеров, которые выполняют другие работы, считаю лишним. Поэтому ли маляра, ни плиточники, ни сантехник и т.д. не разгружали товар.
    Это отдельная работа и за нее нужно платить, потому что она прямо или косвенно, но гробит здоровье и позвоночник.
    Что я и делала - оплачивала.

2. Вверх #26982
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    У Lawyerа есль волшебный блокнот с телефонами джинами-професионалами, которые делают любую работу практически безвозмездно да еще и благодарны за снисходительность.....
    Вы тоже по 18 плитку на стены без подготовки укладываете? )) Запишу Вас в блокнот как самое выгодное предложение. По поводу того насколько оно выгодно обсуждать не буду...))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #26983
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вы тоже по 18 плитку на стены без подготовки укладываете? )) Запишу Вас в блокнот как самое выгодное предложение. По поводу того насколько оно выгодно обсуждать не буду...))
    листик с сакральными письменами прикладывать к груди после ужина))))

4. Вверх #26984
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    До, для лучшего аппетита ))

5. Вверх #26985
    User banned
    Цитата Сообщение от AndrX Посмотреть сообщение
    Где ж вы такие цены собрались искать? Даже начинающие так мало не берут. А у квалифицированных мастеров 13-15 за пол, и 15-18 за стены. Подрезка уголков отдельно.
    да давайте уж по 50, чего тут мелочиться...

6. Вверх #26986
    Посетитель Аватар для master_oll
    Нееее, за 8 я только из пачки достаю, а еще за десятку уложу в акуратненький столбик, а если еще 3 заплатят, то от пыли транспортной, ветошью протру.... Укладываю ее я гораздооо дороже......

7. Вверх #26987
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ага, прекрастное лечение от грудной Жабы.....

8. Вверх #26988
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Мне денюжек не жалко. Я нахожу тех кто готов работать за те деньги, что он хочет и что я готова оплатить. И что удивительно недостатка именно в грузчиках я не вижу.
    Зато можете оказаться без плиточника или другого мастера. Вот Саша (Сашулечка) заявляет, что если узнает что кто-то по его мнению мало платит грузчикам откажется от работы в ущерб себе! Во как, вот это солидарность

9. Вверх #26989
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Нееее, за 8 я только из пачки достаю, а еще за десятку уложу в акуратненький столбик, а если еще 3 заплатят, то от пыли транспортной, ветошью протру.... Укладываю ее я гораздооо дороже......
    Сомнений нет, вот только за мечты не платят. ))

10. Вверх #26990
    Сомнений нет, вот только за мечты не платят. ))
    В жизни все да наоборот, платят мне за выполненую мечту......))))

11. Вверх #26991
    Посетитель Аватар для liskabol
    Зато можете оказаться без плиточника или другого мастера. Вот Саша (Сашулечка) заявляет, что если узнает что кто-то по его мнению мало платит грузчикам откажется от работы в ущерб себе! Во как, вот это солидарность
    Да мне какие-то бездушные несолидарные мастера попадались.

Наоборот радовались, что их не грузят проблемами разгрузки.

Их интересовало только чтобы им оплатили оговоренный гонорар, а проблема нахождения, оплаты грузчиков их совершенно не интересовала ...

И ведь все были довольны. И мы, и мастера и грузчики ...

12. Вверх #26992
    До, для лучшего аппетита ))
    для лучшего аппетита в листик ещё кой чего завернуть следует

13. Вверх #26993
    Плиточник у шоколаді
    Да мне какие-то бездушные несолидарные мастера попадались.

Наоборот радовались, что их не грузят проблемами разгрузки.

Их интересовало только чтобы им оплатили оговоренный гонорар, а проблема нахождения, оплаты грузчиков их совершенно не интересовала ...

И ведь все были довольны. И мы, и мастера и грузчики ...
    У Вас абсолютно правильный подход!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #26994
    Плиточник у шоколаді
    Не перекручивай)) Я сказал что, если меня говорят что я должен найти грузчиков по 2 гривны и не больше(когда я прорабствую в квартире),то я прощаюсь с таким заказчиком ..причем вежливо и без скандалов...и знаешь, ставка почему то очень часто увеличивается и устраивает как меня(потому что материалл будет поднят вовремя), так и грузчиков)))..А вообще в 80 процентах заказов, я просто говорю что материалл должен быть на объекте..Вот и завтра, приду, а все уже на месте)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #26995
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Зато можете оказаться без плиточника или другого мастера. Вот Саша (Сашулечка) заявляет, что если узнает что кто-то по его мнению мало платит грузчикам откажется от работы в ущерб себе! Во как, вот это [B]солидарность
    [/

Или возьмет на дотацию всех грузчиков и заказчиков.

16. Вверх #26996
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не перекручивай)) Я сказал что, если меня говорят что я должен найти грузчиков по 2 гривны и не больше(когда я прорабствую в квартире),то я прощаюсь с таким заказчиком ..причем вежливо и без скандалов...и знаешь, ставка почему то очень часто увеличивается и устраивает как меня(потому что материалл будет поднят вовремя), так и грузчиков)))..А вообще в 80 процентах заказов, я просто говорю что материалл должен быть на объекте..Вот и завтра, приду, а все уже на месте)))
    С этим согласен, если ты прораб то все вопросы по стройке это твои проблемы и если заказчику не подходит цена пусть сам ищет грузчиков и отвечает за доставку материала или меняет прораба, все логично ))

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    [/

Или возьмет на дотацию всех грузчиков и заказчиков.
    Плиточники могут себе позволить ))

17. Вверх #26997
    Конечный бенефициар
    P.S. У грузчика работа не тупая, а физически тяжелая. Когда пройдетесь по лестнице с мешком в 40 кг, тогда порассуждаете о работе грузчика.
    Ты знаешь, а я работал грузчиком. Правда, это было больше 20-ти лет назад. И таскал 50-ти киллограмовые бочки с хлорным железом, чем нанес значительный урон своему позвоночнику, поскольку считал, что коль силы есть, что еще нужно? И тогда платили не за перенесенную единицу, а за месяц работы. И я видел, как старший коллега-грузчик, потащив тяжеленную бочку и будучи в подпитии, уронил ее на себя, и себя вместе с ней на лестнице, хорошо шею не свернул.
    Так что работу грузчика я знаю очень хорошо. И прекрасно понимаю, чем дешевый случайный ханыга отличается от квалифицированного переносчика тяжестей.

П.С. Всем грузчикам посвящается!

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #26998
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Экономия на маяках?
    удобнее их НЕ вынимать, второй момент который я слышал от мастеров - нынешние маяки просто никакущего качества
    мне в общем - до лампочки как происходит маячка, главное что-бы по уровню)

19. Вверх #26999
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я когда то купил абонемент на 7 -ой этаж..в 97 году...)) До сих пор оплачиваю его в аптеках на обезболивающие мази....И вообще если мне заказчик предлагает найти студетнтов по 1-1,5 гривны за этаж...я просто с ним разбегаюсь, даже если у меня и нет дальнейших работ...У такого человека можно заработать только геморой или межпозвоночную грыжу, но никак не деньги ))Проверенно))
    Не спорю....

20. Вверх #27000
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я в шоке! От вы тут настрочили за день! Пока всё прочла, чуть не уснула! Когда ж вы работаете-то?! Что касаемо маячки без железных маяков, то это и удобно мастеру и выгодно заказчику. Потому что в некоторых местах, такой маяк выходит в полный ноль, а это уменьшает расход материала. Заказчик меньше тратит на материал, а мастера меньше "рвут руки". А вот про грузчиков тоже разговор интересный... На этапе подъёма материала сразу видно, что представляет из себя потенциальный заказчик: одни понимают, что это работа и это тяжело, а другие - крутят носом, с фразой: да, что там поднимать! Первые- люди уважающие чужой труд, а вторые - потенциальные халявщики, которые считают, что только их работа тяжела и стоит денег. Поэтому: респект и уважение всем, кто отозвался о работе грузчика почтительно. Кстати, у профессиональных грузчиков заказчики тоже делятся на две категории: одни говорят- осторожно РУКИ, а другие - осторожно МЕБЕЛЬ. Каждый, прочитавший это, сам может решить, к какой категории он относится.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1350 из 4084 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права