|
Я купила на рынке Селянка холодную сварку, она в виде пластилина, стоит 10 грн., сделала "шубу" вокруг того места на трубе где была дырка, через пару часов этот пластелин затвердел и превратился в непробиваемую бронь). Думаю не только до летнего сезона дотяну, а еще на пару лет хватит. Но вначале постарайтесь чем-то остановить течь, например суперклеем или эпоксидкой. Слышала даже что можно брызнуть лаком для волос на дырку, если она не большая.
Я когда то купил абонемент на 7 -ой этаж..в 97 году...)) До сих пор оплачиваю его в аптеках на обезболивающие мази....И вообще если мне заказчик предлагает найти студетнтов по 1-1,5 гривны за этаж...я просто с ним разбегаюсь, даже если у меня и нет дальнейших работ...У такого человека можно заработать только геморой или межпозвоночную грыжу, но никак не деньги ))Проверенно))
Ви живете так, як обирали вчора...
Когда-то ещё делали так: бинт макали в водный концентрат соли и обматывали им трубу с дырочкой. За несколько часов образовавшаяся ржавчина затягивала течь. Все клея работают на сухих материалах. Это единственный вариант, принцип которого построен именно на сочащейся воде. А потом уже резинки на всякий случай. Если не поможет, сливайте воду и меняйте радиатор-ремонт в нижних квартирах обойдётся потом дороже.
Спасибо, я тоже юмор оценила.
Любой неглупый человек знает как правильно поднять груз. Только если этот грузчик несет его по лестнице, то он тоже гробит свой позвоночник.
Вообще-то спортсмены, изнуряющие себя тренировками и постоянно играющие имеют травмы и годам к 30-35 уже сходят с дистанции. Причем имея в анамнезе хронические травмы.
Не задумывались почему балерины и балеруны в 35 на пенсию уходят? Ответ на этот вопрос знаете?
Отличие профессионального грузчика от случайного грузчика в том, что у профессионального грузчика нет другого заработка и он может быть грузчиком в любой момент (достаточно ему позвонить). А вот случайного еще нужно найти в нужный момент. Так что различие между ними именно для потребителя только в доступности во времени и месте.
Надеюсь, я понятно объясняю?
Если вы прекрасно понимаете что уроненный товар вам не возместят, то вам абсолютно должно быть фиолетово за какие деньги вам его донесут - потому что здоровье грузчика - его проблемы, а не ваши.
Их всех не профессиональных грузчиков, что грузили мои товары, никто ничего не ронял и никаких проблем с нахождением грузчиков не было.
P.S. У грузчика работа не тупая, а физически тяжелая. Когда пройдетесь по лестнице с мешком в 40 кг, тогда порассуждаете о работе грузчика.
Социальные закладки