Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1348 из 4084 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 81680
  1. Вверх #26941
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....я вообще видел бригаду ребят которые на подъёмнике на 9эт. весь материал поднимали и соседи были довольны,что парадная чистая. Кому много ,высоко и экономно надо пусть возьмут в аренду подъёмник. По-моему упакованя бригада строителей за шиши тоже работать,не будет.Мастера у вас сами материал носят или этим вопросом вспомогательная сила занимается?
    основной материал поднимает вспомогательная сила.100 грн в день из кармана мастера.
    мастера в это время занимаются мастерством.

2. Вверх #26942
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Разница только в том что тот кто не постоянно работает грузчиком (не профессиональный грузчик) возьмет меньше и будет более здоров и вынослив, т.к. это случайный заработок и его организм не истощен постоянной переноской тяжестей, как у профессионального грузчика.
    Юмор оценил! Судя такой логике, у профессиональных спортсменов, изнуряющих себя систематическими тренировками, организм находится в удручающе- истощенном состянии. А у человека, кушающего пончики перед телевизором, напротив, полно сил и энергии, здоровья не занимать.
    Профессиональный грузчик знает КАК поднять груз, чтобы не надорвать спину, как его нести, чтобы нагрузка была равномерной, как его положить, не уронив на ногу.
    Это его работа, и не такая уж простая и тупая, как это может показаться.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #26943
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    И те и другие работают за еду, так что шансы на то что они повредят у них одинаковые.

Разница только в том что тот кто не постоянно работает грузчиком (не профессиональный грузчик) возьмет меньше и будет более здоров и вынослив, т.к. это случайный заработок и его организм не истощен постоянной переноской тяжестей, как у профессионального грузчика.

Так что нести по лестнице тяжесть не нужна особая квалификация. Нужно здоровье, чего у профессионального грузчика в следствие его работы может попросту не быть.
    Это на курсах по психологии рассказывали????? Интересно кто-то из рассказывающих работал грузчиком или это все теория???
    1) За еду никто не работает, все это скулеж на публику и прибеднения отдельных личностей в любой отрасли. Работают либо за неплохие деньги те для кого это работа либо на стакан бухла...ну понятно кто.
    2) Откуда информация что тот для кого это случайный заработок здоров и вынослив??? Бомж-алконафт, итальянец с перегаром который со свадьбы вчера приехал и в субботу опять на свадьбу едет, тощий студиоз экономящий на еде во благо нового айфона, сосед дядя Вася за пузырь пока жена не видит. Вот те для кого это случайный заработок, все аафигенно выносливые и здоровые. Организм у профессионального грузчика не истощен, он истощен у грузчика-алкаша коих конечно больше чем нормальных.
    3) Подробнее про квалификацию грузчика можно???? Почему это она не нужна??? Может пробовали носить мешки с цементом??? Грузчик без квалификации на третьем мешке получит растяжение сухожилий, а на пятом межпозвоночную грыжу, а суставы до конца своих дней Диклофенаком мазать будет чтоб не выть по ночам на сырую погоду. У профессионального грузчика здоровье потому и есть что есть квалификация. Он знает как правильно взять и сколько взять и как по лестнице топать и как правильно нагибаться чтоб с пола груз поднять.

Идеальный вариант когда заносят те кто потом этим и работает, НО мастера на это редко идут, нет смысла руки выворачивать которыми потом качественную работу нужно выполнять. Остается три варианта: 1) Профи - стоят дороже всего, но боя как правило нет, лестницу и лифт не засирают, работают быстро. 2) Студенты - стоят поменьше, но тут как повезет, есть и хорошие ребята есть и дебилы полные. Боя тоже как правило нет или он минимален. По времени дольше, постоянные очень важные разговоры по телефону, не так все потом чисто, тяжелые мешки роняют бо сами легче. Зато очень весело, все время ржут, пугают соседей, гоняются по лестницам, стреляют сигареты. 3) Эти дешево, бой и россыпь обеспечена, после них дворника надо еще взять, еле ползают, воняют, клянчат добавить, болтают на непонятном языке, как правило не могут до конца сделать то, за что взялись.
    За первых - денюжкоф жжаааалкоооо. За третьи - последние мешки самому нести, до ночи заметать. Дорогу молодежи!!!!!!
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 15.11.2011 в 09:51.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #26944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ребзя, а что это за мода пошла маяки делать из гипса?).
    Экономия на маяках?

5. Вверх #26945
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Экономия на маяках?
    кому экономия???? мастера усиленно экономят деньги заказчику? Скорее чтоб не выдергивать потом и не заделывать штробу. Хотя непонятно что легче

6. Вверх #26946
    На метле
    Подскажите плиз фирмы толковые по установке пожарной сигнализации
    и видеонаблюдению
    Ольга Вілкова

7. Вверх #26947
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    У меня их половина телефонной книги...с нашего форума даже есть...просто когда им звонишь и спрашиваешь, то оказывается что цены которые ты озвучил это просто недоразумение..
    Ну почему сразу недоразумение ты реально пробовал звонить? )) Я уже не один раз пользовался услугами грузчиков и всегда цены примерно одинаковые (как я указывал). Я конечно понимаю что ты борешься за более высокую оплату для всех, но есть границы, ты хотя бы будь немного в теме сегодняшних расценок ))

Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    А ВЫ САМИ возьмите мешочек изогипса на ручки ... и пройдитесь с ним по лестнице...
    Таня, а в это время ребята (работа которых является одной из самых неквалифицированных) пока я буду носить мешки заменят меня на моей работе? Может будем думать о том что каждый труд хоть и важен но оплачивается в зависимости от квалификации и конкуренции на рынке?

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вы себя наверно позиционируете как достаточна успешный пан),а пишите о сэкономленных 3гр, да не стыдно а током вопросе го.не ещё и спорить. Я уже таких как вы крутых переведал и знаю как себя оно ведет.
    TDS, Ты совсем не умеешь дискутировать, чуть что скатываешься к банальному переходу на личности )) И как же я себя веду, интересно что ты знаешь ))
    Ты пытаешься что-то доказать будучи далеким от темы, ты когда в последний раз обращался к грузчикам, пару лет назад? А я буквально на прошлой неделе и месяц назад, ребята подняли около 7 тонн материалов по 3 грн. мешок, за собой подмели, сказали спасибо и просили еще звонить, при этом я отмечу что не торговался эта стоимость названная ими. Да это студенты но от того студент занесет мешок или профессор философии ничего не поменяется.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #26948
    Посетитель
    подскажите хороший сайтик почитать с советами про электропроводку, как выбрать(подобрать по нагрузке), какую, другие нюансы?

9. Вверх #26949
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    TDS, Ты совсем не умеешь дискутировать, чуть что скатываешься к банальному переходу на личности )) И как же я себя веду, интересно что ты знаешь ))
    Ты пытаешься что-то доказать будучи далеким от темы, ты когда в последний раз обращался к грузчикам, пару лет назад? А я буквально на прошлой неделе и месяц назад, ребята подняли около 7 тонн материалов по 3 грн. мешок, за собой подмели, сказали спасибо и просили еще звонить, при этом я отмечу что не торговался эта стоимость названная ими. Да это студенты но от того студент занесет мешок или профессор философии ничего не поменяется.
    Какие личности? Дёргаем из контекста,что видим только? Так какие проблемы пользуйте дальше ребят,читать внимательней надо. Тебе технику тоже с магазина за 3гр. этаж поднимают ребята или от8гр до 16гр..)?Кода пользовался,,,,)? Вообщем дискуссия закрыта с защитой прав потребителей)))
    Анекдотна эту темку)Так муж сказал
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось TDS; 15.11.2011 в 13:09.

10. Вверх #26950
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ой, помогите! Течёт радиатор! Что делать?
    Дырочка на лицевой части посередине крайней секции от стояка. Радиатор чугунный, советский. Неужели придётся менять? Это весь дом от отопления отключать? Во сколько же мне это обойдётся?
    А может замазать дырку можно чем-то? До лета.
    менять нужно однозначно.есть несколько способов устранить течь но для этого нужно слить воду.
    есть еще вариант затянуть медицинским жгутом но это временно.
    попробуйте ЖЭК понапрягать.по идеи они это должны сделать бесплатно.

11. Вверх #26951
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Занесите дешевле, никто возражать не будет...Там надо нагнуться в два раза больше)))
    Так зато одной работай двоих зайцев... И не нужен абонимент в фитнес клуб. ))))

12. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    подьем материала почему то очень больная тема для многих заказчиков.я долго боролся с этим а потом поднял расценки на пару пунктов и сделал подьем материала и вынос мусора бесплатным.никакой головной боли.
    но такая схема возможна только при ремонте балконов.на квартире так и пишем 3грн этаж
    Смотря с какой стороны подойти....

13. Вверх #26953
    Новичок
    Хочу положить плитку в ванной, кто может помочь подсказать мастера?? Что бы не очень дорого и сколько дней примерно плитку кладут, стены у меня 26 квадратов + подготовка + пол.

14. Вверх #26954
    на сколько временно? наш дом к ЖЭКу не относится, а кооператив с меня возьмёт по полной, и за слитую воду тоже!
    Чем можно перебинтовать, чтобы дожить до окончания отопительного сезона? Вода просто каплями стекает по секции батареи и на ней же высыхает...
    жгутом медицинским или полоской камеры автомобильной

15. Вверх #26955
    Цитата Сообщение от Dashka Посмотреть сообщение
    кто может помочь подсказать мастера?? Что бы не очень дорого.....
    уууу........ это Вы удачно зашли

16. Вверх #26956
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    подскажите хороший сайтик почитать с советами про электропроводку, как выбрать(подобрать по нагрузке), какую, другие нюансы?
    Вот интересный сайтик от электриков
    http://cabel.com.ua/articles/19/

17. Вверх #26957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Вот интересный сайтик от электриков
    http://cabel.com.ua/articles/19/
    www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=4

18. Вверх #26958
    Не покидает форум
    Ой, помогите! Течёт радиатор! Что делать?
    Дырочка на лицевой части посередине крайней секции от стояка. Радиатор чугунный, советский. Неужели придётся менять? Это весь дом от отопления отключать? Во сколько же мне это обойдётся?
    А может замазать дырку можно чем-то? До лета.
    если даже не дотекает до пола, то велика вероятность самоустранения течи. дважды наблюдал подобные явления. след ржавчины только остался.
    Но временно...если будет течь - это таки автомобильный хомут подходящего размера, а на дырочку хоть стирательной резинки хорошей кусочек положить, чтобы эту резинку хомутом притянуть к секции радиатора.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #26959
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    если даже не дотекает до пола, то велика вероятность самоустранения течи. дважды наблюдал подобные явления. след ржавчины только остался.
    Но временно...если будет течь - это таки автомобильный хомут подходящего размера, а на дырочку хоть стирательной резинки хорошей кусочек положить, чтобы эту резинку хомутом притянуть к секции радиатора.
    Затянется, если не затянется до утра нужно менять секцию.

20. Вверх #26960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Затянется, если не затянется до утра нужно менять секцию.
    только я не понимаю физику процесса
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 1348 из 4084 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права