Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 351 из 691 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 13817
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от lounger Посмотреть сообщение
    давайте придумаем для них цели. Для начала хотя-бы какое-нибудь маленькое горе пусть сделают в качестве доказательства, раз им делать нечего. Ага, пусть сделают, чтобы все поумнели: горе от ума как известно...
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    не_думаю!!, надо придумать что бы все поглупели, тогда сделают что бы все поумнели! Там же всё наоборот, как бы!!
    ребята, вы из какой реалии?

2. Вверх #7002
    Цитата Сообщение от mojojojo
    Много ли в ОДОЗе успешных людей? А? судя по 76 реалии гр.16-10,домохозяйки,сантехники,охраники,электрики,учите ль младших классов,,,,,, и не одного человека связаного с наукой или бизнесмена.

3. Вверх #7003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ребята, вы из какой реалии?
    До каких я великих высот возношусь,

И кого из владык я теперь устрашусь,

Если все на земле, если все в небесах -

Все, что создал аллах и не создал аллах,

Для моих устремлений - ничтожней, бедней,

Чем любой волосок на макушке моей.
    аль-Мутанабби тоже наш человек)

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    от того, что вы его назвали "своим" совершенно не делает его "вашим". а интерпретировать под себя можно вообще любой текст, именно поэтому у вас нет ни одного своего, не то чтобы фильма, даже ролика пятиминутного. Поэтому вы и пользуетесь чужими трудами создателей различных социальных фильмов типа "секрет". Плагиаторы бедовые вот вы кто. стыдно должно быть за то, что овцами не думающими являетесь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #7005
    До каких я великих высот возношусь,

И кого из владык я теперь устрашусь,

Если все на земле, если все в небесах -

Все, что создал аллах и не создал аллах,

Для моих устремлений - ничтожней, бедней,

Чем любой волосок на макушке моей.
    О, Великий Аллах!!!!

И он тоже?!!!!

Ничего святого на Земле не осталось - только орден великого Зомбиака!!!!!!!!!!!

Как страшно жить(с)...

6. Вверх #7006
    Новичок
    класс! захожу и всегда радуюсь общению приятными людьми. Принципиальными. Честными. Культурными. Небезразличными еще. Если б не они, чистые души, смелые сердца - жизнь была бы не такой прекрасной, как сегодня

7. Вверх #7007
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Приветствую народ)
    Прошу Вас проконсультировать по такому вопросу. Некоторое время назад я выложил на одном ресурсе книгу "Рыцари с поднятым забралом" точнее не целую книгу а то что "гуляло" в нете. На днях появился некий wormer и заблокировал файл. На моё законное возражение, мол что знания (если они от Всевышнего) должны быть доступны всем. wormer обвинил чуть ли не во всех грехах и нарушении авторских прав с упущенной выгодой для автора от продажи книги. Не знаю что представляет из себя чел с таким ником, но вроде культурный.

Вопрос для знатоков. Кто читал полностью книгу, представляет ли она интерес в плане спасения человечества и стоит ли её покупать.

да? приведу небольшой диалог с этим "вор-мером":
    здесь:
    http://www.twirpx.com/user/10242192/#div_comment_383619
    ====================================
    Поправьте уважаемые форумчане, если в чём то я оказался не прав.
    Насчёт литературы по хиромантии (которая выкладывалась на сайте "оз") я у вас здесь прочитал, это что оказалось неправда?
    Буду признателен за любую полезную и достоверную информацию.
    С уважением CoronaSUN.
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 20.11.2011 в 09:26.

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Приветствую народ)Поправите уважаемые форумчане, если в чём то я оказался не прав.
    Насчёт литературы по хиромантии (которая выкладывалась на сайте "оз") я у вас здесь прочитал,
    это что оказалось неправда?
    С уважением CoronaSUN.
    все верно. абсолютно. и червь (worm) этот несчастный просто уже как мог изгалялся и выкручивался, создавая видимость крутого аналитика и правозаступника, для себя же, потому что адекватно мыслящему человеку прекрасно видно по всему этому диалогу, что червячок этот немощь, привязанная к своему единственному "духовному хлебу" шарашову, который сидит в хорошей квартире(вот она прелесть лживого лидерства,можно и по трупам, чего уж там) и переводит деньги своих овец на свои офшорные счета, а этим "верующим" рассказывает, что они благотворительностью занимаются! Ну так никто ж не проверит, кроме налоговой, а вот самим задуматься над тем, что убогий офис, убогие люди необразованные, убогое 10-летнее существование псевдоорганизации, которая никак и никуда не развилась со своим кричащим на каждом углу величием, помогает европе деньгами, при этом прося их же на напечатание очередной никому не нужной методички за счет вас, дураков доверчивых.

а то, что хиромантия там всякая и т.д. и т.п.всё это правда, и не мы ему должны доказывать,что это было, а он пусть докажет, что этого не было. умник. вруны они там все патологические и неисцелимые.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 17.11.2011 в 14:08.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #7009
    класс! захожу и всегда радуюсь общению приятными людьми. Принципиальными. Честными. Культурными. Небезразличными еще. Если б не они, чистые души, смелые сердца - жизнь была бы не такой прекрасной, как сегодня
    пытаешся повампирить?))) увлекательное занятие)

10. Вверх #7010
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    все верно. абсолютно. и червь (worm) этот несчастный просто уже как мог изгалялся и выкручивался, создавая видимость крутого аналитика и правозаступника, для себя же, потому что адекватно мыслящему человеку прекрасно видно по всему этому диалогу, что червячок этот немощь, привязанная к своему единственному "духовному хлебу" шарашову, который сидит в хорошей квартире(вот она прелесть лживого лидерства,можно и по трупам, чего уж там) и переводит деньги своих овец на свои офшорные счета, а этим "верующим" рассказывает, что они благотворительностью занимаются! Ну так никто ж не проверит, кроме налоговой, а вот самим задуматься над тем, что убогий офис, убогие люди необразованные, убогое 10-летнее существование псевдоорганизации, которая никак и никуда не развилась со своим кричащим на каждом углу величием, помогает европе деньгами, при этом прося их же на напечатание очередной никому не нужной методички за счет вас, дураков доверчивых.

а то, что хиромантия там всякая и т.д. и т.п.всё это правда, и не мы ему должны доказывать,что это было, а он пусть докажет, что этого не было. умник. вруны они там все патологические и неисцелимые.
    прям смешно читать, как они Лиаса своего величайшим философом называют и рекламируют этот бред - рыцарей....

не ведитесь на это - книга - пустышка - всего лишь инструмент для облапошивания и забивки мозгов всяким мусором - сам Шарашов навряд ли разберется в том напускном хитросплетении заумных фраз и нагромождении всевозможных религий и прогрессивных научных знаний, приправленных табличками шумеров, которое напихано в это "произведение", слабо тянущее на неинтересную псевдонаучную фантастику.

автор книги (лиас) действительно получает материальный ущерб от распространения книги в электронном виде - ведь если непрозомбированный предварительно на обучении в этой секте человек почитает эту книгу - он уже никогда к ним не прийдет и не принесет деньги, про которые второй их гуру Валерка с пеной у рта кричит в каждом телеэфире.

чтоб книжечка хорошо "легла" в мозг нужно в начале этот самый мозг соответствующим образом "подготовить".

11. Вверх #7011
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Тецисмос Ветиркунус Ортеверор Тондонуз!!!

Вот вчера, сегодня и последнюю неделю мы с Вохой Шарашовым готовим к изданию четвёртый, возможно, что и заключительный том «От Альфы до Омеги».

В ней Руководство Ордена поведает о том, каким образом смыслы реалий янский представлений о мироздании и современном социуме коррелируются с представлениями анунаков из ближнего Квадрониума.

Книга будет доступна только вицеям после прохождения инициации с полевыми выходами Личным Представителем Правительства Нибиру в Одессе.

Проект следующей книги мы с Лиасом предполагаем назвать «Выживем Вместе или Повесть о Ключах к Отсутствию Смыслов»

Тецисмос Ветиркунус Ортеверор Тондонуз!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

12. Вверх #7012
    Спасибо, Василий!

13. Вверх #7013
    Частый гость
    Ну хорошо, что поделать, вскрываемся!

Вспомните трансгресоров! А еще лучше тех из них кто жил в прошлое!! Скажите фантастика! Да вполне возможно! Но каждый верит в собственный обман, или "каждый заблуждается в меру своих способностей". К чему это!? А вот,

При ограниченности восприятия мира проявленных форм нет возможности получить полную карту. Как следствие заблуждение и ложные стереотипы! Дальше просто лучше отослать к компетентному психологу или филологу для анализа текстов! Не лучший отзыв вы получите. Но спрос рождает предложение и если товар покупают значит это кому-то да и надо!

Рыцари давно вымерли! Ну те что с забралом, а без забрала какой ты рыцарь!? Так чисто портретное сходство, да и то!)) Но как идея и ... конечно нам всегда хочется чтобы заступались за слабых и уважали женщин за женственность, а не за их мужественость! Да и еще много чего было у них такого чего хочется! Но это всё есть и у интилигенции!!)) Не задумывались!?

Так что тем кому в старость надо уступать место! Что поделать!! Таблеток для молодости пока не придумали, так же как и от жадности!

Может кому и помогут эти образы!

Спасибо за внимание!

П.С. А то получается что меч нашли, а поднять не можем! Вот и ходим вокруг него и разсуждаем о том какой он мощный!)
    П.П.С. Не только обсуждаемого это касается, это общечеловеческие проблемы, просто Тема подвернулась хорошая!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 17.11.2011 в 19:44.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

14. Вверх #7014
    Благодарю Вас Ленкаленка и Vivalia за ответы, кое что проясняется...

нашёл я где эту книгу выложили в сеть в первый раз, (ник cooler462) форум индиго:
    http://www.indigodeti.com/forum/index.php?showtopic=4728&st=0&p=117986&#entry117986

cooler462 пишет:
    Отправлено 01 сентября 2007 - 08:23

http://webfile.ru/placed.php?id=1514181 (ссылка уже не рабочая)
    Начинаю набирать книгу, которая для меня, можно сказать, является Библией….и выкладывать сюда – негоже чтобы лишь ограниченная часть людей могла ознакомиться с ней…..сколько раз ее читаю, столько раз нахожу все новую и новую информацию…на этот раз решил набирать и читать….выкладывать буду по мере набора… так как при размещении на форуме теряется форматирование текста – буду прикреплять текстовый файл…книга содержит более 500 страниц…
    =============================
    похоже это делал один из членов движения который купил бумажный вариант книги.
    Его уже наверное отлучили от "церкви" за этот поступок.
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 20.11.2011 в 09:23.

15. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Приветствую народ)
    Прошу Вас проконсультировать по такому вопросу. Некоторое время назад я выложил на одном ресурсе книгу "Рыцари с поднятым забралом" точнее не целую книгу а то что "гуляло" в нете. На днях появился некий wormer и заблокировал файл. На моё законное возражение, мол что знания (если они от Всевышнего) должны быть доступны всем. wormer обвинил чуть ли не во всех грехах и нарушении авторских прав с упущенной выгодой для автора от продажи книги. Не знаю что представляет из себя чел с таким ником (worm - глист), но вроде культурный.

Вопрос для знатоков. Кто читал полностью книгу, представляет ли она интерес в плане спасения человечества и стоит ли её покупать.

да? приведу небольшой диалог с этим "вор-мером":

17 ноября 2011, 02:22
    coronasun
    - Wormer сказал: Полный варинат книги - только на офиц. сайте НАУ ЭРА: http://uer.org.ua/
    А здесь только пол книги... кто не заметил...

и заблокировал файл. Wormer сокрытие знаний я не приветствую (это к тому что у вас там Народный университет т.е. для народа), а если это литература только для избранных, тогда так бы и писали.

- Wormer:
    Знания и книга не скрываются. Есть условия их получения, определенные вышеуказанным правообладателем.
    Вы здесь баллы и рейтинг зарабатываете, а автор получает материальный ущерб... Вас такое бы устроило?

- coronasun
    17 ноября 2011, 03:04
    Не понятно автор хочет донести знания или получить материальную выгоду? В этом вопрос философии мировоззрения (ИМХО) автора. Иисус свои проповеди за деньги продавал? Ваша книга состоит из "компиляция работ ряда писателей, ученых и историков, с анализом и выводами... Есть конечно же и собственное мнение автора, взгляд на историю причин и следствий... " Тем более что здесь была неполная книга (по вашим словам), смысл блокировать в чём?

Wormer сказал "Автор посмотрит в конце 2012 года каков был интерес к книге "Рыцари с поднятым забралом". На основе этого будет принято решение о целесообразности выпуска электр. версии романа-трилогии "От Альфы до Омеги"."

Вот интерес сами блокируете, а так бы в конце 2012 года посмотрели сколько человек заинтересовалось сим произведением.

Как пример приведу не менее интересную книгу которую предоставил также автор-правообладатель, для всех. http://www.twirpx.com/file/393597/
    Пешкова В.Е. Книга Гермеса - ключ к Тайной Доктрине

- 17 ноября 2011, 04:20 Wormer

Одно другому не мешает. Да и материального вознаграждения автор не получил за все последние 7 лет. Можете даже не переживать на этот счёт. Потому что такие самонадеянные умники как вы решили за спиной у автора раздавать книгу всем желающим. Естественно, мало кто покупал бумажный вариант, если, набрав в сети название, можно легко скачать даром...
    К вашему сожалению, есть те, кому не равнодушен труд автора и та уникальная информация, которую он заложил в книге.
    А те, кому действительно нужна данная информация, а не очередная бесплатная шелуха, которой переполнена мировая сеть, идут на очное или дистанционное обучение, познавая глубже. Никто их в этом не ограничивает, главное желание.
    Не нужно сравнивать Лиаса с Иисусом. Лиас в данном случае - очень талантливый и необычный писатель, а не сын божий... И в сегодняшнем мире вполне нормально - получать материальное вознаграждение за труд, как степень выражения признания от читателей. Если этого нет, то как автор должен оценивать важность и необходимость того, что он ваяет?
    В этом я вижу вопрос лишь вашей самозащиты и оправдания своих поступков. Для нас, поклонников творчества автора, Лиас - без преувеличения, один из самых великих философов нашего времени.
    Вас не собирался никто блокировать. Автор попросил провести анализ того, почему книга не востребована на официальном сайте. В итоге пришли к выводу. что для более объективной оценки нужно просто удалить книгу из шаровых хранилищ глобальной Интернет-помойки. Да и вы сами осознанно нарушили некоторые правила и права, если заметили...
    Так и сделаем. Для этого есть собственный официальный ресурс, который одобрен автором.
    Благодарим за комментарии и помощь в распространении книги, но это будут заниматься доверенные и уполномоченные лица автора.

coronasun
    17 ноября 2011, 04:58
    Wormer сказал: Одно другому не мешает. Да и материального вознаграждения автор не получил за все последние 7 лет. Можете даже не переживать на этот счёт. Потому что такие самонадеянные умники как вы решили за спиной у автора раздавать книгу всем желающим. Естественно, мало кто покупал бумажный вариант, если, набрав в сети название, можно легко скачать даром...
    К вашему сожалению, есть те, кому не равнодушен труд автора и та уникальная информация, которую он заложил в книге. А те, кому действительно нужна данная информация, а не очередная бесплатная шелуха, которой переполнена мировая сеть, идут на очное или дистанционное обучение, познавая глубже. Никто их в этом не ограничивает, главное желание.

Wormer вы считаете пользователей сайта twirpx "самонадеянными умниками" или только меня?
    Как насчёт того что на сайте "ордена Зодиак" некоторое время назад можно было найти массу литературы, мягко говоря не связанной с теми знаниями, о которых говорит сам орден (книги типа "практическая хиромантия" и т.д.; причем книг было много с очень обширной тематикой) - сейчас правда это убрали. Какие "умники" там выкладывали книги в сеть?

Часть книги (то что было найдено мной в сети) и это ещё не вся книга. И что же бумажный вариант количеством всего 200 экз. (за 7 лет), не раскупили "те, кому не равнодушен труд автора"?

- 17 ноября 2011, 15:02 Wormer
    Самонадеянные умники - это те, кто решает за автора или владельца, как распоряжаться их имуществом или произведением (пусть даже и руководствуясь благими намерениями).
    На сайте Ордена Зодиака никогда не было ни херомантии, ни другой чепухи, которую вы тут приписали. Вы наверное перепутали сайт с каким-то другим (вы ведь по сайтам любите собирать всякое... ).
    Уважаемый CoronaSUN, избавьте пожалуйста нас в дальнейшем от необходимости оправдываться и навязывания с вашей стороны чувства вины перед вами. Всё остальное вам было объяснено выше, хотя этого можно было и не делать.
    Сайт Ордена Зодиака здесь не при чём, книга на нём никогда не выкладывалась (как, в прочем и некие херомантии). Она продаётся с ноября 2011 года на офиц. сайте НАУ ЭРА. Автор книги сам определил, в какой форме и где поделиться книгой с читателями. И, поверьте, он и не собирался размещать книгу на каком-то стороннем ресурсе, да ещё и в разделе "Мифология и учения", да ещё и урезанный вариант в пдф...
    Мы прекрасно понимаем ваше разочарование и обиду, но, к сожалению, вы не учли то, что ваши действия могут быть обидными и унизительными для самого автора книги.
    На этом предлагаем поставить точку в этой бессмысленной дискуссии, затеянной вами с целью реабилитации в глазах пользователей сего ресурса.

- coronasun
    17 ноября 2011, 16:17

Нет никакой обиды, и оправдываться мне не в чем. Книга продаётся с ноября 2011 года, раньше её купить не было никакой возможности. Здесь она была предоставлена для ознакомления в (рекламном) урезанном виде гораздо раньше.
    Я не буду более нигде выкладывать эту секретную книгу. И очень жалею что сделал это ранее здесь.
    Прекрасно что её удалили с этого сайта, и наверное надо и рекламную ссылку на ваш ресурс тоже удалить. Но это на усмотрение администрации. Почитал отзывы народа о вашей организации (секте?), они очень неоднозначные.

====================================

Поправите уважаемые форумчане, если в чём то я оказался не прав.
    Насчёт литературы по хиромантии (которая выкладывалась на сайте "оз") я у вас здесь прочитал,
    это что оказалось неправда?
    С уважением CoronaSUN.
    Не понятны ваши возмущения))))))
    Как только идут конкретные вопросы к одозовцам - предлагается сходить на занятия одоз за ответами)))))
    А ведь это денег стоит))))
    Вы пытаетесь распечатать сокровенные знания одоз......
    А ведь они денег стоят и имеют авторские права))))
    Зачем админам связываться с одозовской залипухой))))))
    Получите права от автора - и размещайте))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что поделать, вскрываемся!

Вспомните трансгресоров! А еще лучше тех из них кто жил в прошлое!! Скажите фантастика! Да вполне возможно! Но каждый верит в собственный обман, или "каждый заблуждается в меру своих способностей". К чему это!? А вот,

При ограниченности восприятия мира проявленных форм нет возможности получить полную карту. Как следствие заблуждение и ложные стереотипы! Дальше просто лучше отослать к компетентному психологу или филологу для анализа текстов! Не лучший отзыв вы получите. Но спрос рождает предложение и если товар покупают значит это кому-то да и надо!

Рыцари давно вымерли! Ну те что с забралом, а без забрала какой ты рыцарь!? Так чисто портретное сходство, да и то!)) Но как идея и ... конечно нам всегда хочется чтобы заступались за слабых и уважали женщин за женственность, а не за их мужественость! Да и еще много чего было у них такого чего хочется! Но это всё есть и у интилигенции!!)) Не задумывались!?

Так что тем кому в старость надо уступать место! Что поделать!! Таблеток для молодости пока не придумали, так же как и от жадности!

Может кому и помогут эти образы!

Спасибо за внимание!

П.С. А то получается что меч нашли, а поднять не можем! Вот и ходим вокруг него и разсуждаем о том какой он мощный!)
    П.П.С. Не только обсуждаемого это касается, это общечеловеческие проблемы, просто Тема подвернулась хорошая!
    из какой говоришь ты реалии?

17. Вверх #7017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    из какой говоришь ты реалии?
    Я слишком древний что быть в реалии, я им есть!) А что конкретно то интересует!? Под каким ником захожу на Форум!?

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не понятны ваши возмущения))))))
    Как только идут конкретные вопросы к одозовцам - предлагается сходить на занятия одоз за ответами)))))
    А ведь это денег стоит))))
    Вы пытаетесь распечатать сокровенные знания одоз......
    А ведь они денег стоят и имеют авторские права))))
    Зачем админам связываться с одозовской залипухой))))))
    Получите права от автора - и размещайте))))))
    у них на все знания авторские права...

"Знания, на которых базируется процесс обучения слушателей НАУ ЭРА, являются интеллектуальной собственностью Общественного Движения «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА. Эти знания имеют тысячелетнюю историю и переданы НАУ ЭРА основателями Движения. В процессе своей деятельности сотрудники НАУ ЭРА совершенствуют и развивают полученные знания для передачи их остальному человечеству."

«Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не клуб любителей фантастики;
    «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не общество спиритистов;
    «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не тусовка с интеллектуальными разговорами.
    Это реальное движение, имеющее:
    1. Высокую цель;
    2. Программу достижения этой цели;
    3. Способ достижения этой цели;
    4. Сложную, глубокую теорию;
    О теории можно сказать так: она достаточно сложна, чтобы быть похожей на правду даже без явных доказательств, но те, кто в ней разобрался, могут рассказать о ней в упрощенном варианте, потому что « все гениальное – просто».
    Люди, которые предлагают нам эту теорию, имеют большие возможности, чем мы. Они «докапывались» до этих ответов 2000 лет, жизнями многих поколений. А сейчас говорят: «У нас есть решение – вот оно! Но помогите себе сами, потому что это – ваш Мир». Суть их программы, созданной специально для нас, заключается в том, чтобы помочь нам проявить разумность даже при утраченных способностях.

Ключевая фраза здесь: "их программа, созданная специально для нас"

Исходя из того что люди полные роботы, которым можно задать любую схему поведения, люди владеющие приёмами НЛП могут (!) задать программы поведения другим людям, исходя из своих личных дел, проблем и предпочтений. Если им нужны деньги , они организуют такие изменения в обществе (контингент всегда найдётся), которые приведут к доходам.

Классификация социальных движений. Социологи различают несколько типов социальных движений:
    По масштабам предполагаемых изменений:
    Радикальные - такие движения выступают за изменения системы в целом. Они затрагивают вопросы фундаментальных общественных изменений, в отличие от реформистских.

По отношению к целям изменений:
    Направленные на изменения личности - к таким движениям относятся религиозные движения, в том числе сектантские.

По зоне распространения:
    Глобальные - движения, ставящие перед собой глобальные цели. К таким движениям относятся: первый, второй, третий и четвертый интернационалы, движение мировых социальных форумов, Народное глобальное действие, анархистское движение.

спасибо worm-у что дал понять, кто они такие, а то сначала были сомнения...

19. Вверх #7019
    Частый гость
    Ихтиологи тоже учёные, чем они меньше разбираются в рыбах чем ... ,но мне ближе по духу Ихтиандр!!!

Спасение утопающих и его рук дело тоже!!

20. Вверх #7020
    Новичок
    ленкаленка. не пиши мне в личку больше. хорошо? от тебя здесь подташнивает достаточно. мне с тобой личная переписка не нужна.

Закрытая тема
Страница 351 из 691 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя