|
как по мне - таблица чрезмерно упрощена и приблизительна. Всерьез считая калории - я бы на нее не ориентировалась. А вот если не считать - просто чтобы знать насколько то или иное блюдо много "весит" - это да.
Because I'm happy...
Девочки, кто системой -60 пользуется?
Две недели тестирования дали результат -200 гр. Питаюсь строго по системе. Мне кажется, что маловато будетСтоит ли продолжать эксперимент или начинать искать более подходящий вариант? Может система только на больших весах работает, а на 3-5 кг буксует?
кстати, а капуста, ( как и все продукты брожения/ квашения, не всем можно), диета по группе крови
all what you want you get it !
PS по теме:
Одними диетами точно не похудеешь. Только злой будешь. Диета - эффект временный, вопрос лишь времени, и когда вы уже наконец-то сорветесь. Зал необходим, бассейн, анаэробные тренировки. Пресс - подходов 6-8 делать, по 30 раз.
Ну да нет времени, нет того, ну это жизнь, надо просто научиться распоряжаться временем и все получиться. Ну и стоит начать есть, что бы худеть. 5 раз в день, кефир, фрукты, овощи. Отказаться от жаренного, мучного и сладкого.
Именно к лету у меня усиленный тренинг и диета (рис и гречка, телятина и курица - отварное, никакого сладкого и так далее). Бывает, что 2 месяца без сладкого и мороженного могу, но зато доволен собой, и результат поглощает обжорство напрочь.
Не стоит передать, можно после приема пищи оставаться слегка-слегка голодным. Конечно не пить во время еды, до - за 20 мин, и после - через 40-60 минут.
Всем крепкого здоровья, и не поддавайтесь таблетками и подобному, мы же современные люди, и явно знаем, что там и к чему приведет.
Хочу добавить, что если в зале вы не весь мокрый, и не выпили 2 литра воды - вы реально халтурите и просто тыняетесь по залу.
Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 15.11.2011 в 11:10.
В любом случае приятно видеть стройного человека. Хоть продавец, хоть стюардесса, хоть секретарь. Нужно без фанатизма, но себя любить надо, и тело свое можно любить. А не будешь любить ты его, так и другим это не надо будет.
У меня есть друг, он ходит в зал, не полный, фигура нормальная. Но это его жизнь, ему приятно побегать, поплавать. Как он говорит, что чувствует себя превосходно, и значит ресурсы того стоят (время и финансы).
Я понимаю, что каждому свое, но следить надо за собой. Когда девочка в 16-18 лет с животом, и с боками - это не есть хорошо.
Если придя в банк я увижу полную девушку и стройную, я на автомате подойду к стройной даже чисто для общения по тому вопросу, с которым я пришел.
Я не беру в расчет ни в коем случае, когда человек болеет, и действительно, что-то не получается. Но молодость пропитаннаю ленью - извольте.
Скачайте и посмотрите взвешенные и счастливые, ну трудяги они как не крути. А затянуты в недра еды и обжорства они были намного дальше чем кто-либо, но когда с 160 кг человек выходит на 120-100, уважение безусловно.
Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 15.11.2011 в 11:09.
Социальные закладки