|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну я этоИ пока живая и успешно худеющая.
![]()
Вообще-то, это конечно не очень правильно. Но я так привыкла. Ем последний раз между 18 и 19:30, как получится, в зависимости от того, когда пообедала. А спать ложусь не раньше 12 ночи, чаще часа в 2.
Опять же, учитываю советы диетолога моему супругу: не есть за 3-4 часа до сна. Вообще ничего, даже кефира и молока не пить. Воду, чай можно. Но при этом между ужином и завтраком должно проходить не менее 12 часов, лучше 13-14. Если планируешь встать рано, то лучше поужинать раньше.
И вот какая штука, она категорически настаивает на трехразовом питании без всяких перекусов. Трижды в день и всё. Когда я ее спросила, почему, ведь всюду рекомендуют перекусывать дважды в день, она ответила, что для похудения так лучше, и долго рисовала график видоизменения уровня инсулина и глюкозы в крови. Суть мне сейчас передать сложно, но примерно так... после еды уровень глюкозы и инсулина повышается, затем плано понижается. На все это уходит примерно 2 часа. В это время организм не худеет. После этого наступает фаза плато, во время которой для обеспечения жизнедеятельности задействованны внутренние ресурсы, значится худеем.
Если через 2 часа после приема пищи перекусить, то вся эта радость опять пойдет вверх. Еще два часа не худеем... И так далее. В итоге на естественное похудение организму отводится только неактивная ночьПоэтому она рекомендует есть три раза в день с интервалом 3,5-4 часа. Она эндокринолог/гастроэнтеролог по профилю, так что смысла не доверять ей не вижу.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.11.2011 в 18:05.
Ну, опять же, это всё индивидуально.( Я работаю на 3 работах, первая в 7 утра, последняя в 21:00, ложусь спать в 24:30, пешком хожу по 14 км в день (кроме выходных), еще тренажерка 3 раза в неделю - если я буду есть только 3 раза в день без перекусов, то просто не смогу в зале ничё делать.))) Да и не только в зале!)))
а ты и так не можешь, иди кушать.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
хлеба туда накроши, сытнее будет.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Католяна, так Вы ж, наверное, не худеете усиленноЯ же подчеркнула, что это для похудения рекомендации. Вы, насколько я помню, поддерживаете вес, наращиваете мышцы и силовыми занимаетесь. А по 14 километров в день ходить, так вообще можно все есть и на ночь, и ночью, и с майонезом
![]()
Дамы, собрали волю в кулак и вспомнили что до Нового год осталось 47 дней!!! Мне за эти 47 дней предстоит прожить ещё день рожденье моё, др мужа, др брата, др свёкра! В этом году они без меня (в смысле выпить закусить). Как показал др сыночка я умею приготовить людям стол а сама при этом сидя со всеми за столом есть паровую грудку со спаржевой фасолью, а на десерт кофе с инжиром. (Ай кэн, ай вин...). Ага, 47 дней.
Not my circus, not my monkeys...
Да у вас феноменальная память!))) Да, согласна, не худею (пока!)))), но меня начал не устраивать мой живот - вот именно потому, что жру много (хоть ничего вредного, но... такое ощущение, что просто постоянно))))... расслабилась, а взять себя в руки не моЖу!( Но буду стараться!)
Показать скрытый текст
надеюсь,я не одна такая?)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
вот очень полезная штука
http://www.liveinternet.ru/users/4105973/post188857955/
all what you want you get it !
Социальные закладки