Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1604 из 3778 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 75555
  1. Вверх #32061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Замира неужто ты сорвалась? Ладно я со своей силой воли не общаюсь, но ты то. или это к другим относится?
    Да нет, это я в ответ на совет Тамплиера, чтобы девушки и не думали кушать пельмени, ну разве что только по праздникам ))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #32062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да нет, это я в ответ на совет Тамплиера, чтобы девушки и не думали кушать пельмени, ну разве что только по праздникам ))
    Ясно ))) а я 3 кг плюс за 2 мес ) пельменей не ела, но питание было ужасное- мясо с крупами и т.д.

3. Вверх #32063
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Ясно ))) а я 3 кг плюс за 2 мес ) пельменей не ела, но питание было ужасное- мясо с крупами и т.д.
    Та, 3 кг. )) Главное, что не 33 )

4. Вверх #32064
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а соЛ?
    соль я так понял? а в ней появились питательные вещества?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #32065
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    За 2-3 часа до сна не нужно кушать. Вроде так.
    ну я как-бы к этому и подвожу! тут не могут в инете найти, калорийность квашеной капусты. что говорить о таких людях, которые прочитают про, не кушать после 18-00, а спать ложатся в полночь и позже?

6. Вверх #32066
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я на днях повела ребенка в бассейн, а пока он занимается я проходила мимо тренажерного зала, так там женщина тренер - лет 35, но выглядит она УЖАСНО, себе наверно она явно нравится (судя по тому как она была одета) Честно на нее смело можно было сказать мужик, руки накаченные, талии вообще нет, попы тоже. груди тоже, короче такая доска после хорошего солярия (что еще накинуло ей пару лет) и кожа вся такая с морщинками, а лицо так вообще ужас. Честно была в шоке. И про себя подумала, что красивее даже полненькая девушка женщина, чем это истощавшее чудо.
    я так и не понял, кого тут описали, как мужика накаченного или как доску?

7. Вверх #32067
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня именно такая)просто везде пишут, что она низкокалорийная, а я вот про соль думаю=))
    А соль некалорийная По моему рецепту в обычную капусту идет аж 2 столовых ложки соли на килограмм капусты. Примерно 50 грамм. Сколько это в переводе на 100 грамм готового продукта? Это не тот пустяк, которым стОит забивать голову
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #32068
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что говорить о таких людях, которые прочитают про, не кушать после 18-00, а спать ложатся в полночь и позже?
    Ну я это И пока живая и успешно худеющая.

Вообще-то, это конечно не очень правильно. Но я так привыкла. Ем последний раз между 18 и 19:30, как получится, в зависимости от того, когда пообедала. А спать ложусь не раньше 12 ночи, чаще часа в 2.

Опять же, учитываю советы диетолога моему супругу: не есть за 3-4 часа до сна. Вообще ничего, даже кефира и молока не пить. Воду, чай можно. Но при этом между ужином и завтраком должно проходить не менее 12 часов, лучше 13-14. Если планируешь встать рано, то лучше поужинать раньше.

И вот какая штука, она категорически настаивает на трехразовом питании без всяких перекусов. Трижды в день и всё. Когда я ее спросила, почему, ведь всюду рекомендуют перекусывать дважды в день, она ответила, что для похудения так лучше, и долго рисовала график видоизменения уровня инсулина и глюкозы в крови. Суть мне сейчас передать сложно, но примерно так... после еды уровень глюкозы и инсулина повышается, затем плано понижается. На все это уходит примерно 2 часа. В это время организм не худеет. После этого наступает фаза плато, во время которой для обеспечения жизнедеятельности задействованны внутренние ресурсы, значится худеем.
    Если через 2 часа после приема пищи перекусить, то вся эта радость опять пойдет вверх. Еще два часа не худеем... И так далее. В итоге на естественное похудение организму отводится только неактивная ночь Поэтому она рекомендует есть три раза в день с интервалом 3,5-4 часа. Она эндокринолог/гастроэнтеролог по профилю, так что смысла не доверять ей не вижу.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.11.2011 в 18:05.

9. Вверх #32069
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

И вот какая штука, она категорически настаивает на трехразовом питании без всяких перекусов. Трижды в день и всё. Поэтому она рекомендует есть три раза в день с интервалом 3,5-4 часа. Она эндокринолог/гастроэнтеролог по профилю, так что смысла не доверять ей не вижу.
    Как Вы меня порадовали ) Спасибо )) Никогда не получалось кушать чаще 3-х раз в день ))

10. Вверх #32070
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ну я это И пока живая и успешно худеющая.

Вообще-то, это конечно не очень правильно. Но я так привыкла. Ем последний раз между 18 и 19:30, как получится, в зависимости от того, когда пообедала. А спать ложусь не раньше 12 ночи, чаще часа в 2.

Опять же, учитываю советы диетолога моему супругу: не есть за 3-4 часа до сна. Вообще ничего, даже кефира и молока не пить. Воду, чай можно. Но при этом между ужином и завтраком должно проходить не менее 12 часов, лучше 13-14. Если планируешь встать рано, то лучше поужинать раньше.

И вот какая штука, она категорически настаивает на трехразовом питании без всяких перекусов. Трижды в день и всё. Когда я ее спросила, почему, ведь всюду рекомендуют перекусывать дважды в день, она ответила, что для похудения так лучше, и долго рисовала график видоизменения уровня инсулина и глюкозы в крови. Суть мне сейчас передать сложно, но примерно так... после еды уровень глюкозы и инсулина повышается, затем плано понижается. На все это уходит примерно 2 часа. В это время организм не худеет. После этого наступает фаза плато, во время которой для обеспечения жизнедеятельности задействованны внутренние ресурсы, значится худеем.
    Если через 2 часа после приема пищи перекусить, то вся эта радость опять пойдет вверх. Еще два часа не худеем... И так далее. В итоге на естественное похудение организму отводится только неактивная ночь Поэтому она рекомендует есть три раза в день с интервалом 3,5-4 часа. Она эндокринолог/гастроэнтеролог по профилю, так что смысла не доверять ей не вижу.
    Ну, опять же, это всё индивидуально.( Я работаю на 3 работах, первая в 7 утра, последняя в 21:00, ложусь спать в 24:30, пешком хожу по 14 км в день (кроме выходных), еще тренажерка 3 раза в неделю - если я буду есть только 3 раза в день без перекусов, то просто не смогу в зале ничё делать.))) Да и не только в зале!)))

11. Вверх #32071
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а ты и так не можешь, иди кушать.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #32072
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а ты и так не можешь, иди кушать.))))
    А я и так ем - сижу за компом и зеленый борщ хомячу!)))) И внушаю себе, что я все смогу!) До завтра в зале!))))

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    хлеба туда накроши, сытнее будет.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

14. Вверх #32074
    Католяна, так Вы ж, наверное, не худеете усиленно Я же подчеркнула, что это для похудения рекомендации. Вы, насколько я помню, поддерживаете вес, наращиваете мышцы и силовыми занимаетесь. А по 14 километров в день ходить, так вообще можно все есть и на ночь, и ночью, и с майонезом

15. Вверх #32075
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Дамы, собрали волю в кулак и вспомнили что до Нового год осталось 47 дней!!! Мне за эти 47 дней предстоит прожить ещё день рожденье моё, др мужа, др брата, др свёкра! В этом году они без меня (в смысле выпить закусить). Как показал др сыночка я умею приготовить людям стол а сама при этом сидя со всеми за столом есть паровую грудку со спаржевой фасолью, а на десерт кофе с инжиром. (Ай кэн, ай вин...). Ага, 47 дней.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #32076
    Католяна, так Вы ж, наверное, не худеете усиленно Я же подчеркнула, что это для похудения рекомендации. Вы, насколько я помню, поддерживаете вес, наращиваете мышцы и силовыми занимаетесь. А по 14 километров в день ходить, так вообще можно все есть и на ночь, и ночью, и с майонезом
    Да у вас феноменальная память!))) Да, согласна, не худею (пока!)))), но меня начал не устраивать мой живот - вот именно потому, что жру много (хоть ничего вредного, но... такое ощущение, что просто постоянно))))... расслабилась, а взять себя в руки не моЖу!( Но буду стараться!)

17. Вверх #32077
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Она эндокринолог/гастроэнтеролог по профилю, так что смысла не доверять ей не вижу.
    а моя гастро наоборот говорила мне кушать 6 раз в день)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #32078
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
      Показать скрытый текст
    надеюсь,я не одна такая?)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #32079
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот очень полезная штука

http://www.liveinternet.ru/users/4105973/post188857955/
    all what you want you get it !

20. Вверх #32080
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот очень полезная штука

http://www.liveinternet.ru/users/4105973/post188857955/
    Наверное, полезная Но без авторизации недоступна

Ответить в теме
Страница 1604 из 3778 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права