Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1605 из 3778 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 75555
  1. Вверх #32081
    Посетитель Аватар для For dessert
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    надеюсь,я не одна такая?)))
    Да не одна)))

2. Вверх #32082
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я как-бы к этому и подвожу! тут не могут в инете найти, калорийность квашеной капусты. что говорить о таких людях, которые прочитают про, не кушать после 18-00, а спать ложатся в полночь и позже?
    Мне кажется опасность квашеной капусты не в калорийности, а в том что она стимулирует аппетит. Так же как и алкоголь. Без квашеной капусты можно съесть меньше. А при алкоголе и не заметишь как съешь в 3 раза больше, чем без.

3. Вверх #32083
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Мне кажется опасность квашеной капусты не в калорийности, а в том что она стимулирует аппетит. Так же как и алкоголь. Без квашеной капусты можно съесть меньше. А при алкоголе и не заметишь как съешь в 3 раза больше, чем без.
    а я обожаю квашенную капусту - могу горами съедать!!! и она как раз хорошо желудок заполняет - есть потом долго не хочется ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #32084
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот очень полезная штука

http://www.liveinternet.ru/users/4105973/post188857955/
    спасибо, очень наглядно

Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 14.11.2011 в 21:27.

5. Вверх #32085
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а я обожаю квашенную капусту - могу горами съедать!!! и она как раз хорошо желудок заполняет - есть потом долго не хочется ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #32086
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    как по мне - таблица чрезмерно упрощена и приблизительна. Всерьез считая калории - я бы на нее не ориентировалась. А вот если не считать - просто чтобы знать насколько то или иное блюдо много "весит" - это да.
    Because I'm happy...

7. Вверх #32087
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    как по мне - таблица чрезмерно упрощена и приблизительна. Всерьез считая калории - я бы на нее не ориентировалась. А вот если не считать - просто чтобы знать насколько то или иное блюдо много "весит" - это да.
    только сказать хотела )

у меня есть такая, она когда-то в приложение к какому-то журналу шла.
    Составлена на глаз )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #32088
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Составлена на глаз )
    На очень зрячий глаз. Я половину не смогла прочесть даже при максимальном увеличении картинки
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #32089
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девочки, кто системой -60 пользуется?
    Две недели тестирования дали результат -200 гр. Питаюсь строго по системе. Мне кажется, что маловато будет Стоит ли продолжать эксперимент или начинать искать более подходящий вариант? Может система только на больших весах работает, а на 3-5 кг буксует?

10. Вверх #32090
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    во-во, мой вопрос и не был о калорийности капусты=))но что ж тут поделаешь)))
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    На очень зрячий глаз. Я половину не смогла прочесть даже при максимальном увеличении картинки
    я прозрела, съедаю в день жменьку орехов, так эт аж 400 ккал???от я жру)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #32091
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    а на 3-5 кг буксует?
    на 3-5 кг все буксует
    если только не сесть на воду и 3 корочки хлеба
    и то..хлеб же нельзя!

12. Вверх #32092
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    кстати, а капуста, ( как и все продукты брожения/ квашения, не всем можно), диета по группе крови
    all what you want you get it !

13. Вверх #32093
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    на 3-5 кг все буксует
    если только не сесть на воду и 3 корочки хлеба
    и то..хлеб же нельзя!
    ну подсчёт калоража и 2 лишних кг убирают за 2-3 недели стабильно. Странно, что на -60 все так медленно.
    Because I'm happy...

14. Вверх #32094
    Парикмахер-стилист
    PS по теме:
    Одними диетами точно не похудеешь. Только злой будешь. Диета - эффект временный, вопрос лишь времени, и когда вы уже наконец-то сорветесь. Зал необходим, бассейн, анаэробные тренировки. Пресс - подходов 6-8 делать, по 30 раз.
    Ну да нет времени, нет того, ну это жизнь, надо просто научиться распоряжаться временем и все получиться. Ну и стоит начать есть, что бы худеть. 5 раз в день, кефир, фрукты, овощи. Отказаться от жаренного, мучного и сладкого.
    Именно к лету у меня усиленный тренинг и диета (рис и гречка, телятина и курица - отварное, никакого сладкого и так далее). Бывает, что 2 месяца без сладкого и мороженного могу, но зато доволен собой, и результат поглощает обжорство напрочь.
    Не стоит передать, можно после приема пищи оставаться слегка-слегка голодным. Конечно не пить во время еды, до - за 20 мин, и после - через 40-60 минут.
    Всем крепкого здоровья, и не поддавайтесь таблетками и подобному, мы же современные люди, и явно знаем, что там и к чему приведет.

Хочу добавить, что если в зале вы не весь мокрый, и не выпили 2 литра воды - вы реально халтурите и просто тыняетесь по залу.
    Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 15.11.2011 в 11:10.

15. Вверх #32095
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    PS по теме:

Именно к лету у меня усиленный тренинг и диета (рис и гречка, телятина и курица - отварное, никакого сладкого и так далее). Бывает, что 2 месяца без сладкого и мороженного могу, но зато имею, что имею.
    Если смысл жизни в красивом теле, то можно понять. А если тело просто приятный бонус к другим жизненным интересам, то ну ее на фиг такую жизнь .

16. Вверх #32096
    Парикмахер-стилист
    Если смысл жизни в красивом теле, то можно понять. А если тело просто приятный бонус к другим жизненным интересам, то ну ее на фиг такую жизнь .
    В любом случае приятно видеть стройного человека. Хоть продавец, хоть стюардесса, хоть секретарь. Нужно без фанатизма, но себя любить надо, и тело свое можно любить. А не будешь любить ты его, так и другим это не надо будет.

У меня есть друг, он ходит в зал, не полный, фигура нормальная. Но это его жизнь, ему приятно побегать, поплавать. Как он говорит, что чувствует себя превосходно, и значит ресурсы того стоят (время и финансы).

Я понимаю, что каждому свое, но следить надо за собой. Когда девочка в 16-18 лет с животом, и с боками - это не есть хорошо.

Если придя в банк я увижу полную девушку и стройную, я на автомате подойду к стройной даже чисто для общения по тому вопросу, с которым я пришел.

Я не беру в расчет ни в коем случае, когда человек болеет, и действительно, что-то не получается. Но молодость пропитаннаю ленью - извольте.

Скачайте и посмотрите взвешенные и счастливые, ну трудяги они как не крути. А затянуты в недра еды и обжорства они были намного дальше чем кто-либо, но когда с 160 кг человек выходит на 120-100, уважение безусловно.
    Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 15.11.2011 в 11:09.

17. Вверх #32097
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    к сожалению, это должно стать образом жизни, если хочешь иметь красивое тело. В противном случае качели с весом, диеты и т.д (( ну если, конечно, есть склонность к полноте )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #32098
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    к сожалению, это должно стать образом жизни, если хочешь иметь красивое тело. В противном случае качели с весом, диеты и т.д (( ну если, конечно, есть склонность к полноте )
    Понятно, что без ограничений не обойтись, но превратить всю жизнь в сплошную диету тоже мало радости.

19. Вверх #32099
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    PS по теме:
    Одними диетами точно не похудеешь. Только злой будешь. Диета - эффект временный, вопрос лишь времени, и когда вы уже наконец-то сорветесь. Зал необходим, бассейн, анаэробные тренировки. Пресс - подходов 6-8 делать, по 30 раз.
    Аргументацию.

20. Вверх #32100
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Понятно, что без ограничений не обойтись, но превратить всю жизнь в сплошную диету тоже мало радости.
    ну парень написал, что может 2 месяца сидеть без сладкого, мучного и мороженного ) Не так и много )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1605 из 3778 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права