Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1217 из 3445 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 68886
  1. Вверх #24321
    Постоялец форума
    Ай-яй-яй...
    Вже і захистники "великого и могучего" встигли пересваритись
    Шановні, ви не переймайтесь - російський як ніхто не утискав 20 років, так і не буде надалі...
    Хіба що ви самі заподіюватимете йому шкоди...

2. Вверх #24322
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне - ничем. А вот я, как несторонник второго госа, почему-то воспринимаюсь сторонниками, как преграда на пути к достижению ими заветной цели - введению второго госа. И справделиво возражаю, что на самом деле никакой преградой для них я не являюсь. Так нет же, отвечают, что я должен проникнуться их проблемой и также стать сторонником. Вопрос - зачем?
    ты будешь восприниматься как преграда в тот момент, когда от тебя потребуются какие-то действия, а ты их не совершишь.
    а в мирное время сосед совсем не преграда собачкиному здоровью и жизни)

3. Вверх #24323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как мне нравится, когда не поднявшие опу с дивана для участия в выборах попрекают окружающих отсутствием с их стороны радикальных действий)
    небольшая разница. Мне не нужен второй государственный. Поэтому я и не поднимаю попу с дивана. Он вам нужен. Вы и поднимайте. А по поводу моего голосования или не голосования, так спасибо мне скажи. Я же тебе возможность (надежду) подарил. Только ты что-то не пользуешься этой возможностью. Не хочешь или просто лень....?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #24324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отлично. А противники чем мешают?
    Противники второго госа мешают его принять.
    Мне в стопиццотый раз перечислить, зачем нам этот второй гос нужен - или Вы в курсе?

5. Вверх #24325
    Постоялец форума
    ты будешь восприниматься как преграда в тот момент, когда от тебя потребуются какие-то действия, а ты их не совершишь.
    а в мирное время сосед совсем не преграда собачкиному здоровью и жизни)
    І які ж дії саме ви, прекрасна пані, наважитесь вчинити задля утвердження російської мови в Україні?
    Просто цікаво

6. Вверх #24326
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так вот где собака порылась? )))) Вы не столько за русский, сколько против украинского? )))
    Да. Я против одного единственного языка для двуязычной страны..
    Касается обоих языков...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #24327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Противники второго госа мешают его принять.
    Мне в стопиццотый раз перечислить, зачем нам этот второй гос нужен - или Вы в курсе?
    Ну, і навіщо він потрібен в якості державного?

8. Вверх #24328
    User banned
    небольшая разница. Мне не нужен второй государственный. Поэтому я и не поднимаю попу с дивана. Он вам нужен. Вы и поднимайте. А по поводу моего голосования или не голосования, так спасибо мне скажи. Я же тебе возможность (надежду) подарил. Только ты что-то не пользуешься этой возможностью. Не хочешь или просто лень....?
    вот сиди и помалкивай, а не давай ц.у.
    а еще лучше- иди и демонстрируй свое несогласие с гос. политикой в области ВЭД
    или ты с ней согласен?

9. Вверх #24329
    User banned
    Приготовят вас как надо. Не переживайте ))))
    Вы знаете меня при таком раскладе и готовить не надо. Очень уж я фашизм не уважаю, а память дедов и прадедов, напротив, весьма чту.

10. Вверх #24330
    zodchiy
    Это имеет отношение к языковой проблеме?

Та пиши уже просто - нацист.
    До нациста (неонациста) ты (как по мне) еще не дотягиваешь малёхо....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #24331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй...
    Вже і захистники "великого и могучего" встигли пересваритись
    Шановні, ви не переймайтесь - російський як ніхто не утискав 20 років, так і не буде надалі...
    Хіба що ви самі заподіюватимете йому шкоди...
    Ну конечно, и фильмы на русском никто не запрещал никогда, не было такого. Это нам снилось в течение нескольких лет. И русские школы в украинские не переделывал, а детям в них не велел даже на переменах мовой пользоваться. Тесты дети разумеется могут на русском написать . Вечером надо будет в паспорт собственный заглянуть - может мне буква "Г" в собственном имени Анна просто померещилась?

12. Вверх #24332
    Банный лист форума

вот сиди и помалкивай, а не давай ц.у.
    а еще лучше- иди и демонстрируй свое несогласие с гос. политикой в области ВЭД
    или ты с ней согласен?
    я и так молчу. Не имею привычки с монитором разговаривать. Тебе тоже советую.

Еще разок для усвоения материала - мне не нужен второй государственный. Он нужен вам. Но его нет. Полтора года как его нет. И скорее всего никогда не будет. Так как у тех кто в ПР сейчас тоже есть дети, у Януковича внуки и сыновья. Им тоже нужно, что-то кушать и как-то президентами становиться. А это беспроигрышный вариант так сказать - русская резина, которую тянуть можно до второго пришествия (не Януковича).

По поводу ВЭД. А я что разве требовал что-то? Я знал к чему нужно готовится, когда придет Янык. Кто предупрежден, тот вооружен.

13. Вверх #24333
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже пожалела, что встала с дивана...
    И если уж встала, то надо было голосовать за Тимошенко.. Из принципа - лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Но... рука не поднялась...
    Прав был Биафра, когда говорил, что нужно голосовать за Ющенко. Получилась бы быстрая и легкая эвтаназия.

14. Вверх #24334
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вы знаете меня при таком раскладе и готовить не надо. Очень уж я фашизм не уважаю, а память дедов и прадедов, напротив, весьма чту.
    ну это понятно ))) Готовьте паспорт, проверяйте списки заранее )))

15. Вверх #24335
    User banned
    ну это понятно ))) Готовьте паспорт, проверяйте списки заранее )))
    Нет, нет необходимости ))) По месту моей регистрации очень хорошо налажена работа. Все принесут на дом А паспорт всегда при мне

16. Вверх #24336
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Нет, нет необходимости ))) По месту моей регистрации очень хорошо налажена работа. Все принесут на дом А паспорт всегда при мне
    Любимый город Янукович может спать спокойно......

17. Вверх #24337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Ну, і навіщо він потрібен в якості державного?
    Он нужен в качестве государственного, чтоб ни одно официальное лицо никому не могло навязать украинский, основывая это на том, что "это государственный язык". Ни в школе, ни в институте, ни в кинотеатре, ни в детском садике, ни врачу в больнице - вообще нигде. А в настоящий момент это возможно легко и просто, было бы желание руководящего лица... причем не обязательно быть каким-то крупным деятелем...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.11.2011 в 12:57.

18. Вверх #24338
    User banned
    Любимый город Янукович может спать спокойно......
    Если его главным оппонентом станет Тягнибок, то да

19. Вверх #24339
    Постоялец форума
    Ну конечно, и фильмы на русском никто не запрещал никогда, не было такого. Это нам снилось в течение нескольких лет. И русские школы в украинские не переделывал, а детям в них не велел даже на переменах мовой пользоваться. Тесты дети разумеется могут на русском написать . Вечером надо будет в паспорт собственный заглянуть - может мне буква "Г" в собственном имени Анна просто померещилась?
    Давайте по пунктам...
    1. Фільми на російській ніхто і ніколи не забороняв... А от фільми на англійській, французській, іспанській етс. - так, тепер поки що дублюються виключно українською - і це було потрібно, щоби встановити паритет, оскільки раніше права україномовної більшості в Україні взагалі нехтувались - російські дублюючі компанії, користуючись своїм монополізмом взагалі не дублювали кінофільми українською... Тепер маятник йде в іншому напрямку - і сподіваюсь, зупиниться в тому місці, де своєю рідною мовою зможуть дивитись кінофільки і україномовні і російськомовні...
    2. Російські школи та класи існують в тій кількості, в якій батьки пишуть заяви на навчання дітей російською... У Львові, наприклад, взагалі з цим нема проблем - хочеш, вчишся російською... Тільки мало хто хоче, правда Якщо ж ви вибрали собі таку місцеву владу, яка нехтує вашими правами - що ж, обирайте іншу ...
    3. Щодо змушування дітей розмовляти українською - скажу одне, "лох - це доля"... Якщо бя був на вашому місці, особа, яка таке робила, вже б не працювала у тій школі.
    4. Щодо букви Г в імені Анна - не чув ніколи більшої дурниці... Ви самі обираєте, яке ім"я буде у вас в паспорті... Прямо сьогодні можете йти в ЗАГС і писати заяву про зміну імені з Ганни на Анну... Або на Кассіопею Ваша проблема у незнання законів, а не у відсутності у російської статусу державної, імхо

20. Вверх #24340
    Банный лист форума

Он нужен в качестве государственного, чтоб ни одно официальное лицо никому не могло навязать украинский, основывая это на том, что "это государственный язык". Ни в школе, ни в институте, ни в кинотеатре, ни в детском садике, ни врачу в больнице - вообще нигде.
    может вы страной ошиблись?

Закрытая тема
Страница 1217 из 3445 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права