| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На самом деле тут ситуация, как в том анекдоте - "и зайцев не спас, и с мужиками как-то нехорошо получилось". А насчет собачьей стаи - это необоснованная гиперболизация. Ты обвиняешь несторонников второго госа в том, что они не помогают сторонникам второго госа решить их (сторонников) проблемы с этим самым вторым госом. При том, что эти самые сторонники уже добились того, что к власти пришли именно те, кто своей чуть ли не главной линией декларировал как раз введени второго госа. То есть, у вас на руках - все козыри: у вас есть потребность, у вас есть власть, способная эту потребность удовлетворить. Для чего вам еще чья-то поддержка? Вы говорите, мол, проблема в тех, кто против второго госа. И что? Это такие же граждане, как и вы. Это не президент, не мэр и не министры. Они никаких серьезных преград чинить вам не в состоянии. Ну, поговорили на форуме, выразили свое "фе"? И что? Вы такие впечатлительные, что из-за этого форумного "фе" теперь не решаетесь потребовать от власти того, что она обещала?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну пусть будет неспонтанная. Мало что ли политических партий и движений, ратующих за второй гос? Помнится, перед выборами была така партия "Родина", сильно дравшая глотку за русский язык. Почему бы ей не возглавить акции? Витренко, в конце концов, есть.
Я не понимаю, чего вы от нас, несторонников второго госа, хотите?! Какой помощи? Какого понимания?
Я склонен даже согласится с Игорем насчет того, что вам не русский язык важен как государственный, вам сам процесс вялотекущей "борьбы" удовольствие доставляет. Я так понимаю - если у человека, а тем более у группы людей, а тем более у большой группы людей, есть какая-то проблема, то ее пытаются решить. Не трындежом последние года 4 на форумах, а конкретными акциями.
На каких выборах? О чем вы вообще говорите?
Юля, вы залезли в такие бредни, что не понимаете о чем речь. Скажите спасибо тому, кто вам подсказал, где и как я голосовал. Так как с вашей датой регистрации вы понятия не имеете, как я голосовал и где. И как звучали те вопросы. Вы видите здесь какую-то голосовалку, что считаете возможным писать мне подобные посты?А по языку - в тутошней голосовалке!
Ну конечно если вы не клон чей-то ))) с длинной историейТе, кому все равно, просто не голосуют. (с)
А то получается вы услышали звон, но не знаете где он![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки