Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1213 из 3445 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 68886
  1. Вверх #24241
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

апд. Да. И о какой помощи речь? Помогать в чем? Если вы сами не хотите себе помогать. Если вы сами не можете выйти с протестами под ту же хотя бы мэрию. Если вы сами не хотите заставить выбранную вами же власть работать?
    как это, не хотим?
    мы себе помогли тем, что выбрали Януковича и Костусева)
    правда, вам наш выбор жмет, но почему мы должны заморачиваться вашими проблемами? у нас же нет собаки

2. Вверх #24242
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как это, не ъхотим?
    мы себе помогли тем, что выбрали Януковича и Костусева)
    правда, вам наш выбор жмет, но почему мы должны заморачиваться вашими проблемами? у нас же нет собаки
    Ну вот и замечательно. Значит, с собачкой все в порядке уже?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #24243
    User banned
    Ну вот и замечательно. Значит, с собачкой все в порядке уже?
    а это мы у вас должны спросить, собачка-то ваша)

4. Вверх #24244
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а это мы у вас должны спросить, собачка-то ваша)
    Запутался ). Таки да - собачка наша. Не, собачке почти гаплык. Ну, хоть вы своего добились - это не может не радовать )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #24245
    User banned
    Не-а. Сосед говорит имяреку - ты, мол, пойди в вет. управление нашего горсовета, и попробуй добиться от них того, что тебе нужно. На меня не рассчитывай, ибо мне твоя собака - пофих. Да, к тому же ты ж вроде на последних выборах в местные советы голосовал за "Партию зеленых", они ж вроде как за животных там мазу тянули... Должны помочь, я полагаю.
    так это другой сосед. Но, согласно статистике, таких уж очень мало.
    Посмотрите сами результаты "за", "против" и "воздержался" при опросе о статусе русского.
    Кстати, если не ошибаюсь, то "зеленые" в политике таки ближе к "коричневым".

6. Вверх #24246
    User banned
    Запутался ). Таки да - собачка наша. Не, собачке почти гаплык. Ну, хоть вы своего добились - это не может не радовать)
    не искренне говорите, а жаль(с)
    на самом деле собачка может пострадать абсолютно безвинно, просто потому, что и хозяин, и его сосед оказались эгоцентричными сволочами, и место таким- в собачьей стае, а не в цивилизованном обществе.

7. Вверх #24247
    User banned
    Вам - возможно. Но это форум, и сообщения здесь публикуются не только для Вас
    ага. И совсем не в контексте.
    Но похвалиться вроде как всегда уместно, не так ли?

8. Вверх #24248
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не коверкай мои посты, когда цитируешь. Или не цитируй их вообще.

А то на мелкую пакость похоже.
    русский язык понимаешь?
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #24249
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не искренне говорите, а жаль(с)
    на самом деле собачка может пострадать абсолютно безвинно, просто потому, что и хозяин, и его сосед оказались эгоцентричными сволочами, и место таким- в собачьей стае, а не в цивилизованном обществе.
    На самом деле тут ситуация, как в том анекдоте - "и зайцев не спас, и с мужиками как-то нехорошо получилось". А насчет собачьей стаи - это необоснованная гиперболизация. Ты обвиняешь несторонников второго госа в том, что они не помогают сторонникам второго госа решить их (сторонников) проблемы с этим самым вторым госом. При том, что эти самые сторонники уже добились того, что к власти пришли именно те, кто своей чуть ли не главной линией декларировал как раз введени второго госа. То есть, у вас на руках - все козыри: у вас есть потребность, у вас есть власть, способная эту потребность удовлетворить. Для чего вам еще чья-то поддержка? Вы говорите, мол, проблема в тех, кто против второго госа. И что? Это такие же граждане, как и вы. Это не президент, не мэр и не министры. Они никаких серьезных преград чинить вам не в состоянии. Ну, поговорили на форуме, выразили свое "фе"? И что? Вы такие впечатлительные, что из-за этого форумного "фе" теперь не решаетесь потребовать от власти того, что она обещала?

10. Вверх #24250
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так это другой сосед. Но, согласно статистике, таких уж очень мало.
    Посмотрите сами результаты "за", "против" и "воздержался" при опросе о статусе русского.
    Кстати, если не ошибаюсь, то "зеленые" в политике таки ближе к "коричневым".
    И что опросы? Сторонников второго госа много? Много. На форумах. В соц. сетях. Еще черт знает где, но только не там, где они должны быть - на митингах под гос.учреждениями со своими требованиями.

11. Вверх #24251
    User banned
    И что опросы? Сторонников второго госа много? Много. На форумах. В соц. сетях. Еще черт знает где, но только не там, где они должны быть - на митингах под гос.учреждениями со своими требованиями.
    очередная

демагогия.

И сколько за последние лет двадцать Вы видели крупных спонтанных акций?

12. Вверх #24252
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нормальное развитие ситуации. Только непонятны действия имярека, просящего помощь у соседа, которого он послал. Мог бы и такси вызвать.
    Так такси денежек стоит... А денежки жалко..
    Ситуация точь в точь как с украинской книгой...Как квоты вводить, так защитников украинского много, а как продукцию покупать - так кот наплакал..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #24253
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    очередная демагогия.

И сколько за последние лет двадцать Вы видели крупных спонтанных акций?
    Ну пусть будет неспонтанная. Мало что ли политических партий и движений, ратующих за второй гос? Помнится, перед выборами была така партия "Родина", сильно дравшая глотку за русский язык. Почему бы ей не возглавить акции? Витренко, в конце концов, есть.
    Я не понимаю, чего вы от нас, несторонников второго госа, хотите?! Какой помощи? Какого понимания?
    Я склонен даже согласится с Игорем насчет того, что вам не русский язык важен как государственный, вам сам процесс вялотекущей "борьбы" удовольствие доставляет. Я так понимаю - если у человека, а тем более у группы людей, а тем более у большой группы людей, есть какая-то проблема, то ее пытаются решить. Не трындежом последние года 4 на форумах, а конкретными акциями.

14. Вверх #24254
    Ну пусть будет неспонтанная. Мало что ли политических партий и движений, ратующих за второй гос? Помнится, перед выборами была така партия "Родина", сильно дравшая глотку за русский язык. Почему бы ей не возглавить акции? Витренко, в конце концов, есть.
    Я не понимаю, чего вы от нас, несторонников второго госа, хотите?! Какой помощи? Какого понимания?
    Я склонен даже согласится с Игорем насчет того, что вам не русский язык важен как государственный, вам сам процесс вялотекущей "борьбы" удовольствие доставляет. Я так понимаю - если у человека, а тем более у группы людей, а тем более у большой группы людей, есть какая-то проблема, то ее пытаются решить. Не трындежом последние года 4 на форумах, а конкретными акциями.
    Крррови жажду!
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #24255
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Чтоб тебе дурилка, понятно было.
    я украинский знаю.
    позавчера родственники приехали, целый день с ними общался, сам не заметил, как на украинский перешел.

16. Вверх #24256
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я украинский знаю.
    позавчера родственники приехали, целый день с ними общался, сам не заметил, как на украинский перешел.
    Молодец, это очень хорошо, что ты такой продвинутый, если хочешь, давай с тобой будем общаться на украинском...)

17. Вверх #24257
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я украинский знаю.
    Вот видишь..
    А не будь у тебя единственного государственного украинского языка, ты бы им, бедняжкам, слова бы по украински не сказал..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #24258
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну, Вы, возможно, на выборах!
    На каких выборах? О чем вы вообще говорите?

А по языку - в тутошней голосовалке!
    Юля, вы залезли в такие бредни, что не понимаете о чем речь. Скажите спасибо тому, кто вам подсказал, где и как я голосовал. Так как с вашей датой регистрации вы понятия не имеете, как я голосовал и где. И как звучали те вопросы. Вы видите здесь какую-то голосовалку, что считаете возможным писать мне подобные посты?

Те, кому все равно, просто не голосуют. (с)
    Ну конечно если вы не клон чей-то ))) с длинной историей

А то получается вы услышали звон, но не знаете где он
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #24259
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Юля, вы залезли в такие бредни, что не понимаете о чем речь. Скажите спасибо тому, кто вам подсказал, где и как я голосовал. Так как с вашей датой регистрации вы понятия не имеете, как я голосовал и где. И как звучали те вопросы. Вы видите здесь какую-то голосовалку, что считаете возможным писать мне подобные посты?
    Т.е.если человек пришел на форум, то он не имеет права посмотреть, что до него писали и сослаться на это?
    Только с даты регистрации.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #24260
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е.если человек пришел на форум, то он не имеет права посмотреть, что до него писали и сослаться на это?
    Только с даты регистрации.
    сама веришь в то, что сказала? Я сам не помню голосовал ли я в языковой теме. Минор напомнил. А вот оказывается незарегистрировавшаяся Юля все читала и все помнит
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 1213 из 3445 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права