| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Естественно, за идею сделать. Слова - пустой звук всегда, пока они не подкреплены делом, будь-то политика, экономика или частная жизнь, т.е. личная. Спасибо за ответ, поняла. По поводу предположений, я вот не думаю, что это повлияет основательно на выборы. Да, кто-то поставит ему плюс за русский. Но по одному-то признаку не переизберут.
было, обсуждали.
таких не встречал. Встречал наоборот - таких которые доказывают что у других проблем нет потому что их "не видит" доказывающий.Я понимаю, что есть люди, которым сложно воспринять, что их проблема, которая им кажется важнейшей, для других может и гроша ломанного не стоить. Это нормально. Но вот людей, которые пытаются убедить других в том, что их проблема - это и проблема тех, других, не понимаю.
А в целом, об этом было чуть ранее, но Вы ж читаете выборочно, не так ли?![]()
Дык если уж говорить о голосовании и идеях, то народ так и голосует. Всегда нам обещают, а мы думаем, чьи обещания нам ближе, кто нам симпатичнее, и какой "хвост" у него тянется из прошлого. И я не говорила, что рвану голосовать. Я просто не отказалась бы от того, чтобы воплотили ту идею в жизнь.
ну, предположим, дело происходит а дачном поселке, куда ночью такси не ходят...
дело же не в конкретном примере с собакой (тут можно плюнуть на скотство имярека и пожалеть животинку, в конце концов она себе хозяина не выбирала), а в этическом принципе- поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
На самом деле императив звучит несколько иначе: поступай так, как ты бы мог пожелать, чтобы поступали все
И каким же образом этот императив нарушается отстутствием у кого-то надобности в статусе госа? Отстутсвие потребности - это не поступок. Это отсутствие потребности. И если ее у кого-то нет, то отсутствие сопереживания тому, у кого она есть и не удовлетворяется, нарушением данного императива не является.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы ожидаете что начнем пускать под откос вагоны и авто? Что найдутся такие неадекваты... которые Вам об этом скажут, если сделают?
Ваш вопрос либо глуп, либо провокативен.
А что касается протестов против украинизации, то... Гугл Вам в руки и да пребудет с Вами сила Яндекса, а лично мне просто лень по сотне раз отвечать на одни и те же бессмысленно повторяющиеся вопросы, на которые по 100-1 раз уже давали ответ.![]()
на самом деле правило звучит как "не желай другому то, чего не желаешь себе", или "не плюй в колодец - пригодится воды напиться", или "как аукнется-так и откликнется", или "действие равно противодействию"...
и это все о нем, о принципе существования в социуме)
отсутствие потребности- не поступок, а отказ в помощи тому, у кого эта потребность присутствует- поступок.И каким же образом этот императив нарушается отстутствием у кого-то надобности в статусе госа? Отстутсвие потребности - это не поступок. Это отсутствие потребности. И если ее у кого-то нет, то отсутствие сопереживания тому, у кого она есть и не удовлетворяется, нарушением данного императива не является.
у соседа нет собаки, поэтому его не волнует ее здоровье и невозможность попасть к ветеринару
Совершенно верно. У соседа нет собаки, наличие собаки в доме сосед считает ненужной прихотью, ибо и без собаки он чувствует себя замечательно.
апд. Да. И о какой помощи речь? Помогать в чем? Если вы сами не хотите себе помогать. Если вы сами не можете выйти с протестами под ту же хотя бы мэрию. Если вы сами не хотите заставить выбранную вами же власть работать?
Я не выступаю за моноязычие. И я не вижу проблемы в использовании родного для себя русского языка. Кроме того, я на довольно высоком уровне владею и украинским языком, что позволяет мне чувствовать себя вполне комфортно в языковом плане в любой ситуации в этой стране.Вместе с тем есть те кто утверждает что проблемы нет как таковой, но судя по их постам, они тоже выступают за моноязычие, просто не способны честно признать что для них проблемой является их собственный родной, не назначенный государством язык.
и потому этот сосед, не протестуя против содержания самой собаки (ибо сосед - сцыкло), протестует против любых мер, направленных на жизнеобеспечение и связанных с содержанием собаки, даже если эти меры соседа аж никак не касаются.
Причем заметьте, это позволяет соседу орать "вам же никто не запрещает!..."
Молодца...
Не-а. Сосед говорит имяреку - ты, мол, пойди в вет. управление нашего горсовета, и попробуй добиться от них того, что тебе нужно. На меня не рассчитывай, ибо мне твоя собака - пофих. Да, к тому же ты ж вроде на последних выборах в местные советы голосовал за "Партию зеленых", они ж вроде как за животных там мазу тянули... Должны помочь, я полагаю.
Социальные закладки