А я сОбака своего купаю только дегтярным мылом, не пересушивает кожу, как все шампуни для животных, и защищает от блох, клещей (так говорит ветеринар)
| ||
А я сОбака своего купаю только дегтярным мылом, не пересушивает кожу, как все шампуни для животных, и защищает от блох, клещей (так говорит ветеринар)
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
ну запах присутствует первое время, а потом выветривается. у него короткие волосы, поэтому бальзам не для него. А вообще бальзам убирает запах
мне мыло тоже не вымывает полностью голову(((( волос длинный, и если только мылом мыть, то при высыхании такое чувство, что голову смазали воском, который не застыл((( (П.С. мою раза 3).
пару раз пробовала промывать первый раз шампунем, а затем второй и третий раз - мылом. тогда эффект отличный. сама голова чистая, а волос пышный.
Я вот подумываю - может шампунь дегтярный купить?! никто не пользуется?
я запах ощущаю только тогда, когда оно(мыло) мокрое. когда подсыхает, то никакого запаха нет. + как правильно написали чуть выше - запах со временем выветривается. Да и привыкание![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.05.2011 в 22:52.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Шампунь классный Голден-фарм, похуже - сто рецептов красоты.
После мытья Голден фармом народ не верит, что на голове был только шампунь, без бальзамов, масок и кондиционеров![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
и где вы покупаете голден-фарм? и можно ли его использовать как обычный шампунь или только при проблемах с кожей головы?
В Лилу он, обычно, есть
Я его использую, как обычный шампунь
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
По теме: я пользуюсь дегтярным мылом постоянно, мне нравится его аромат. Только голову ним не мою, все же лучше шампуньА вот для тела дегтярное мыло - то что надо!
Для головы дегтярное мыло - это просто волшебство. Только после любого мыла нужно пользоваться подкисленным бальзамом - обязательно. Т.к. мыло имеет щелочную среду. Ощущение воска на волосах - это налет от мыла. Убирается он либо просто промыванием уксусом, либо специальным бальзамом. А аромат дегтя - это вообще что-то... пахнет, как по мне, дымком)))) вкусно)))
мыла когда-то голову дегтярным "Невской косметики" (начитавшись тут же отзывов) - волосы вылазили огромными пучками. С месяц уговаривала себя, что "...это волосики старенькие, некрасивенькие, завтра вместо них вырастут новые великолепные", потом, когда поняла, что оставшихся скоро буду знать по именам, остановилась и после долгой паузы попробовала дегтярное hand-made (с нуля) - небо и земля! Запах похож, но волосы перестали в панике покидать голову )))
Прикупила бы дегтярное мыло ручной работы, если кто то на форуме этим занимается, напиши плиз в личку.
Алён, так что - не брать Яку? сейчас их кусочек стоит около 20грн
Невское мне чтото перестало нравиться...плохо мылится и не промывает. И пахнет вообще-то слабо как для дёгтя
оооо, я млею от этого запахакогда умоюсь им, в ванной ещё долго пахнет...хожу и нюхаю. так бы и съела весь кусок
идеальный запах чистоты, как для меня, - свежий, тёрпкий и немного резкий
Для тела не использую - очень сушит мне, только лицо умываю. Правда не очень мне нравится этот скрип, неестественно как-то.. как будто не промывает вовсе. Так,пыль "сверху" сняло
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Что за ЯКА такая? Как выглядит и где продается?
имхо, "яка" - не такая уж знаменитая торговая марка, чтобы говорить о переплате за имя. вы пользовались и тем, и другим мылом? я - да, и разницу заметила сразу, "невское" мне вообще больше хозяйственное напоминает, а не дегтярное. тем более, я не считаю, что 20-25грн - это так уж дорого, если учесть, что мыла хватает на несколько месяцев.
п.с. я не фанатка "яки" и ее не рекламирую, если мне посоветуют какое-то другое хорошее мыло, с удовольствием попробую
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
26грну нас на форуме
а не 20-25))
Невское раньше очень нравилось, но или нарвалась на подделку (если она имеет место быть,конечно), или они просто испортились..
п.с. ну, "недорого" - понятие относительное, особенно если продукты совершенно идентичны. Если знаете где дешевле купить чем на форуме, напишите плиз, хочу таки попробовать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки