Тема: Дегтярное мыло - кто пользует?

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 319
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Дали
    А я сОбака своего купаю только дегтярным мылом, не пересушивает кожу, как все шампуни для животных, и защищает от блох, клещей (так говорит ветеринар)
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    ну запах присутствует первое время, а потом выветривается. у него короткие волосы, поэтому бальзам не для него. А вообще бальзам убирает запах

3. Вверх #223
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    и я мыла голову дегтярным мылом.. это был кОшмар просто!!!!!!!!!! (((( волосы как пакля - грязные, жирные и так далее....
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    может, вы бальзамом не пользовались? у меня длинные густые волосы, склонные к жирности, периодически мою дегтярным мылом и все ок, никакого кошмара нет)
    мне мыло тоже не вымывает полностью голову(((( волос длинный, и если только мылом мыть, то при высыхании такое чувство, что голову смазали воском, который не застыл((( (П.С. мою раза 3).
    пару раз пробовала промывать первый раз шампунем, а затем второй и третий раз - мылом. тогда эффект отличный. сама голова чистая, а волос пышный.
    Я вот подумываю - может шампунь дегтярный купить?! никто не пользуется?

Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А запах?
    я запах ощущаю только тогда, когда оно(мыло) мокрое. когда подсыхает, то никакого запаха нет. + как правильно написали чуть выше - запах со временем выветривается. Да и привыкание
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.05.2011 в 22:52.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Шампунь классный Голден-фарм, похуже - сто рецептов красоты.
    После мытья Голден фармом народ не верит, что на голове был только шампунь, без бальзамов, масок и кондиционеров
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    и где вы покупаете голден-фарм? и можно ли его использовать как обычный шампунь или только при проблемах с кожей головы?

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Лилу он, обычно, есть
    Я его использую, как обычный шампунь
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    По теме: я пользуюсь дегтярным мылом постоянно, мне нравится его аромат. Только голову ним не мою, все же лучше шампунь А вот для тела дегтярное мыло - то что надо!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для champagne
    Для головы дегтярное мыло - это просто волшебство. Только после любого мыла нужно пользоваться подкисленным бальзамом - обязательно. Т.к. мыло имеет щелочную среду. Ощущение воска на волосах - это налет от мыла. Убирается он либо просто промыванием уксусом, либо специальным бальзамом. А аромат дегтя - это вообще что-то... пахнет, как по мне, дымком)))) вкусно)))

9. Вверх #229
    Посетитель
    мыла когда-то голову дегтярным "Невской косметики" (начитавшись тут же отзывов) - волосы вылазили огромными пучками. С месяц уговаривала себя, что "...это волосики старенькие, некрасивенькие, завтра вместо них вырастут новые великолепные", потом, когда поняла, что оставшихся скоро буду знать по именам, остановилась и после долгой паузы попробовала дегтярное hand-made (с нуля) - небо и земля! Запах похож, но волосы перестали в панике покидать голову )))

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    мыла когда-то голову дегтярным "Невской косметики" (начитавшись тут же отзывов) - волосы вылазили огромными пучками. С месяц уговаривала себя, что "...это волосики старенькие, некрасивенькие, завтра вместо них вырастут новые великолепные", потом, когда поняла, что оставшихся скоро буду знать по именам, остановилась и после долгой паузы попробовала дегтярное hand-made (с нуля) - небо и земля! Запах похож, но волосы перестали в панике покидать голову )))
    Однозначно, только ручное мыло. Только Вы потише, а то тут появляются такие знатоки, которые скажут, что это одно и то же, разницы нет (они перепробовали фсЁ)) и вы просто рекламируете)))

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Я покупаю дегтярное мыло в Таврии, обычные стандартного веса куски в серо-зеленой упаковке, там еще вроде березы нарисованы. Еще вот такое мыло использую, тоже с дегтем:

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Wita
    подпишусь)))

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Амайя
    Прикупила бы дегтярное мыло ручной работы, если кто то на форуме этим занимается, напиши плиз в личку.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в 3 раза дешевле Яки такое вот от невской косметики в АДД до 3 грн
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Да эт российское мыло, неплохое, но Яка мыло, которое отличается очень резким и насыщенным запахом, также оно полностью чёрное и пена от него коричневого цвета.))
    Алён, так что - не брать Яку? сейчас их кусочек стоит около 20грн
    Невское мне чтото перестало нравиться...плохо мылится и не промывает. И пахнет вообще-то слабо как для дёгтя
    оооо, я млею от этого запаха когда умоюсь им, в ванной ещё долго пахнет...хожу и нюхаю. так бы и съела весь кусок идеальный запах чистоты, как для меня, - свежий, тёрпкий и немного резкий

Для тела не использую - очень сушит мне, только лицо умываю. Правда не очень мне нравится этот скрип, неестественно как-то.. как будто не промывает вовсе. Так,пыль "сверху" сняло
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Алён, так что - не брать Яку? сейчас их кусочек стоит около 20грн
    Невское мне чтото перестало нравиться...плохо мылится и не промывает. И пахнет вообще-то слабо как для дёгтя
    оооо, я млею от этого запаха когда умоюсь им, в ванной ещё долго пахнет...хожу и нюхаю. так бы и съела весь кусок идеальный запах чистоты, как для меня, - свежий, тёрпкий и немного резкий

Для тела не использую - очень сушит мне, только лицо умываю. Правда не очень мне нравится этот скрип, неестественно как-то.. как будто не промывает вовсе. Так,пыль "сверху" сняло
    да нет, как я понимаю, автор наоборот, к тому и вел, что яка лучше и в ней дегтя побольше)) по крайней мере, мне однозначно больше яка нравится, чем невское
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Vianta
    подписываюсь.

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Что за ЯКА такая? Как выглядит и где продается?

18. Вверх #238
    да нет, как я понимаю, автор наоборот, к тому и вел, что яка лучше и в ней дегтя побольше)) по крайней мере, мне однозначно больше яка нравится, чем невское
    Ну такое.... 26 грн за такой же кусочек... Дёготь на вес золота? Склоняюсь всё-таки к тому, что это переплата за имя

Madera, погуглите

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну такое.... 26 грн за такой же кусочек... Дёготь на вес золота? Склоняюсь всё-таки к тому, что это переплата за имя

Madera, погуглите
    имхо, "яка" - не такая уж знаменитая торговая марка, чтобы говорить о переплате за имя. вы пользовались и тем, и другим мылом? я - да, и разницу заметила сразу, "невское" мне вообще больше хозяйственное напоминает, а не дегтярное. тем более, я не считаю, что 20-25грн - это так уж дорого, если учесть, что мыла хватает на несколько месяцев.
    п.с. я не фанатка "яки" и ее не рекламирую, если мне посоветуют какое-то другое хорошее мыло, с удовольствием попробую
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #240
    имхо, "яка" - не такая уж знаменитая торговая марка, чтобы говорить о переплате за имя. вы пользовались и тем, и другим мылом? я - да, и разницу заметила сразу, "невское" мне вообще больше хозяйственное напоминает, а не дегтярное. тем более, я не считаю, что 20-25грн - это так уж дорого, если учесть, что мыла хватает на несколько месяцев.
    п.с. я не фанатка "яки" и ее не рекламирую, если мне посоветуют какое-то другое хорошее мыло, с удовольствием попробую
    26грн у нас на форуме
    а не 20-25))
    Невское раньше очень нравилось, но или нарвалась на подделку (если она имеет место быть,конечно), или они просто испортились..

п.с. ну, "недорого" - понятие относительное, особенно если продукты совершенно идентичны. Если знаете где дешевле купить чем на форуме, напишите плиз, хочу таки попробовать

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права