| ||
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 29.03.2011 в 11:56.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
а у меня муж теперь только этим мылом и пользуется. Даже голову моет, сначала сушило немного кожу, а через неделю намека на перхоть и сухость нет. так что коже надо привыкнуть, подождите и увидите результаты
потому что магазинное мыло за 4 грн натур.березового дегтя почти не содержит или содержит в очень маленьких количествах. как часто на продуктах пишут пишут - "ароматизатор, идентичный натуральному")))))))))) говорю не просто так, у меня были оба вида мыла и разница, повторюсь, налицо - и по самому мылу заметно, и по эффекту.
тоже люблю дегтярное мыло, и запах уже нравится))) у меня кожа проблемная на спине, а от дегтярного мыла много лучше становится, не лечит совсем, конечно, но результат ощутим)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
а с чего вы взяли, что речь идет о форумном мыле?))))))) я, например, именно "якой" и пользуюсь, о ней и писала, просто не афишировала название, чтобы не подумали, что реклама))))))) и на форуме есть девочки, которые делают чудесные мыльца из натур.ингредиентов - что плохого, в том что вам посоветовали у них взять? вам же не кого-то конкретного навязывали, а на писали в общем.
у меня муж намывается этим мылом, а я потом тихо "выпадаю". говорит что помогает от перхоти лучше дорогущих шампуней. до этого сидел на Низорале, - эффект -ноль. так что запах терплю....
У моей мама был демодекс, так вот для лечения и профилактики она постоянно пользуется дегтярным мылом.
Вообще, если есть проблемы с кожей - это мыльце лучший друг.
Вам лично я ничего не рекламирую, и упаси Бог ничего не советую. А если вам от мыла страшно - то это добро пожаловать к доктору!))) (кстати, тут в этой теме продавцы так Яковское рекламируют, что скорее его пугаться начнешь)))
Насчет же мыла могу сказать - не бывает Яковского и форумного, бывает натуральное и нет. Яковское не натуральное. Не плохое, где-то возле Лаша тусуется, но и "хорошее" сказать тяжело. Так вот, если кому интересно - почитает тему натуральное мыло. Если дальше тема заинтересует, обращайтесь, я еще интересные ссылочки в личку кину.
(Это, конечно, для тех, кому не страшно)))
Последний раз редактировалось champagne; 03.04.2011 в 12:15.
Страшно - это спорить об аромате цветов с теми, кто их не нюхал. А знаете, приезжайте, я вам подарю кусочек мыла, которое варю для своей семьи. Натурального на 100%. Думаю, ваш страх исчезнет. И посты мои - вовсе не реклама, а убеждение, мнение человека, который просто уверен в том, что знает неплохо и делает с любовью. И каждый может сварить для себя и своей семьи кусочек мыла с любовью. Что угодно сделать для любимых людей своими руками с любовью. Это не так сложно и очень здорово. Поверьте.
Поднимаю темку)
Девочки, а кто использует для волос дегтярное мыло - вы потом бальзамом каким-то пользуетесь, или нет? вчера помыла мыльцем голову. Расчесалась вроде нормально, но сегодня утром обратила внимание что помимо пышности и более жесткого волоса, он еще и тяжеловато расчесывается((( (мой и так по своей природе очень путается. а тут помимо того что не шампунь, так еще и бальзама его лишила)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Бальзамом обязательно нужно пользоваться после мыла,желательно подкисленным, т.к. мыло оставляет на волосах налет и имеет щелочную среду. Без бальзама не рекомендовала бы пользоваться мылом - вы пересушите волосы, и возможно появление перхоти.
итак купила сегодня дегтярное мыло))) помыла голову два раза подряд))) пенится хорошо. у меня вечная проблема с перхотью и так как у меня мелированные длинные волосы , то после мытья их расчесать практически не реально))) НООООООООООООООООО
после мыла ОНИ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЗАПУТАННЫЕ, вот что меня реально удивило)))))))))) сколько денег было потрачено на дорогие кондиционеры и бальзамы и проблема не решалась, а тут БАЦ и все с первого раза__))))) а насчет перхоти ее тоже нет))) хорошо что я нашла эту темку)))) всем спасибо__)))
Социальные закладки