Тема: Дегтярное мыло - кто пользует?

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 319
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я купила дегтярное мыло с березы что ли за 4 грн., вообще никак, не оч помогает, да и больше высыпать стало(((
    купите лучше нормальное натуральное дегтярное мыло (оно стоит около 20грн), поверьте, разницу сразу увидите! даже консистенция мыла совсем другая, не говоря уже о запахе
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 29.03.2011 в 11:56.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    а у меня муж теперь только этим мылом и пользуется. Даже голову моет, сначала сушило немного кожу, а через неделю намека на перхоть и сухость нет. так что коже надо привыкнуть, подождите и увидите результаты

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    купите лучше нормальное натуральное дегтярное мыло (оно стоит около 20грн), поверьте, разницу сразу увидите! даже консистенция мыла совсем другая, не говоря уже о запахе
    а чем это ненормальное?
    разный дёготь?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #204
    а чем это ненормальное?
    разный дёготь?)))
    потому что магазинное мыло за 4 грн натур.березового дегтя почти не содержит или содержит в очень маленьких количествах. как часто на продуктах пишут пишут - "ароматизатор, идентичный натуральному")))))))))) говорю не просто так, у меня были оба вида мыла и разница, повторюсь, налицо - и по самому мылу заметно, и по эффекту.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Juliet_
    тоже люблю дегтярное мыло, и запах уже нравится))) у меня кожа проблемная на спине, а от дегтярного мыла много лучше становится, не лечит совсем, конечно, но результат ощутим)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для champagne
    а чем это ненормальное?
    разный дёготь?)))
    Вы видите разницу между настоящей свежей хорошей красной икрой и искусственным дешевым суррогатом? А между мясом и соевым заменителем? Вот такая же разница между магазинным и натуральным дегтярным мылом)))

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вы видите разницу между настоящей свежей хорошей красной икрой и искусственным дешевым суррогатом? А между мясом и соевым заменителем? Вот такая же разница между магазинным и натуральным дегтярным мылом)))
    уж лучше я куплю Яковское мыло, чем форумское, а то Вы его так яро рекламируете, с таким напором, аж страшно)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #208
    уж лучше я куплю Яковское мыло, чем форумское, а то Вы его так яро рекламируете, с таким напором, аж страшно)))
    а с чего вы взяли, что речь идет о форумном мыле?))))))) я, например, именно "якой" и пользуюсь, о ней и писала, просто не афишировала название, чтобы не подумали, что реклама))))))) и на форуме есть девочки, которые делают чудесные мыльца из натур.ингредиентов - что плохого, в том что вам посоветовали у них взять? вам же не кого-то конкретного навязывали, а на писали в общем.

9. Вверх #209
    а с чего вы взяли, что речь идет о форумном мыле?))))))) я, например, именно "якой" и пользуюсь, о ней и писала, просто не афишировала название, чтобы не подумали, что реклама))))))) и на форуме есть девочки, которые делают чудесные мыльца из натур.ингредиентов - что плохого, в том что вам посоветовали у них взять? вам же не кого-то конкретного навязывали, а на писали в общем.
    я попробую Яку)))можно?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    у меня муж намывается этим мылом, а я потом тихо "выпадаю". говорит что помогает от перхоти лучше дорогущих шампуней. до этого сидел на Низорале, - эффект -ноль. так что запах терплю....

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    У моей мама был демодекс, так вот для лечения и профилактики она постоянно пользуется дегтярным мылом.
    Вообще, если есть проблемы с кожей - это мыльце лучший друг.

12. Вверх #212
    Вам лично я ничего не рекламирую, и упаси Бог ничего не советую. А если вам от мыла страшно - то это добро пожаловать к доктору!))) (кстати, тут в этой теме продавцы так Яковское рекламируют, что скорее его пугаться начнешь)))

Насчет же мыла могу сказать - не бывает Яковского и форумного, бывает натуральное и нет. Яковское не натуральное. Не плохое, где-то возле Лаша тусуется, но и "хорошее" сказать тяжело. Так вот, если кому интересно - почитает тему натуральное мыло. Если дальше тема заинтересует, обращайтесь, я еще интересные ссылочки в личку кину.
    (Это, конечно, для тех, кому не страшно)))
    Последний раз редактировалось champagne; 03.04.2011 в 12:15.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вам лично я ничего не рекламирую, и упаси Бог ничего не советую. А если вам от мыла страшно - то это добро пожаловать к доктору!))) (кстати, тут в этой теме продавцы так Яковское рекламируют, что скорее его пугаться начнешь)))
    эх, напишу понятней, страшно от Вашего рекламного напора, а не от мыла.
    "натуральным" мылом я пользовалась, мне не подходит, думаю, что дегтярное не исключение, поэтому и решила попробовать Яку, думаю, что разложила по полочкам.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #214
    эх, напишу понятней, страшно от Вашего рекламного напора, а не от мыла.
    "натуральным" мылом я пользовалась, мне не подходит, думаю, что дегтярное не исключение, поэтому и решила попробовать Яку, думаю, что разложила по полочкам.
    Страшно - это спорить об аромате цветов с теми, кто их не нюхал. А знаете, приезжайте, я вам подарю кусочек мыла, которое варю для своей семьи. Натурального на 100%. Думаю, ваш страх исчезнет. И посты мои - вовсе не реклама, а убеждение, мнение человека, который просто уверен в том, что знает неплохо и делает с любовью. И каждый может сварить для себя и своей семьи кусочек мыла с любовью. Что угодно сделать для любимых людей своими руками с любовью. Это не так сложно и очень здорово. Поверьте.

15. Вверх #215
    Маленькая шалость
    Поднимаю темку)

Девочки, а кто использует для волос дегтярное мыло - вы потом бальзамом каким-то пользуетесь, или нет? вчера помыла мыльцем голову. Расчесалась вроде нормально, но сегодня утром обратила внимание что помимо пышности и более жесткого волоса, он еще и тяжеловато расчесывается((( (мой и так по своей природе очень путается. а тут помимо того что не шампунь, так еще и бальзама его лишила)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #216
    Бальзамом обязательно нужно пользоваться после мыла,желательно подкисленным, т.к. мыло оставляет на волосах налет и имеет щелочную среду. Без бальзама не рекомендовала бы пользоваться мылом - вы пересушите волосы, и возможно появление перхоти.

17. Вверх #217
    итак купила сегодня дегтярное мыло))) помыла голову два раза подряд))) пенится хорошо. у меня вечная проблема с перхотью и так как у меня мелированные длинные волосы , то после мытья их расчесать практически не реально))) НООООООООООООООООО
    после мыла ОНИ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЗАПУТАННЫЕ, вот что меня реально удивило)))))))))) сколько денег было потрачено на дорогие кондиционеры и бальзамы и проблема не решалась, а тут БАЦ и все с первого раза__))))) а насчет перхоти ее тоже нет))) хорошо что я нашла эту темку)))) всем спасибо__)))

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от *Совесть* Посмотреть сообщение
    итак купила сегодня дегтярное мыло))) помыла голову два раза подряд))) пенится хорошо. у меня вечная проблема с перхотью и так как у меня мелированные длинные волосы , то после мытья их расчесать практически не реально))) НООООООООООООООООО
    после мыла ОНИ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЗАПУТАННЫЕ, вот что меня реально удивило)))))))))) сколько денег было потрачено на дорогие кондиционеры и бальзамы и проблема не решалась, а тут БАЦ и все с первого раза__))))) а насчет перхоти ее тоже нет))) хорошо что я нашла эту темку)))) всем спасибо__)))
    и я мыла голову дегтярным мылом.. это был кОшмар просто!!!!!!!!!! (((( волосы как пакля - грязные, жирные и так далее....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    и я мыла голову дегтярным мылом.. это был кОшмар просто!!!!!!!!!! (((( волосы как пакля - грязные, жирные и так далее....
    может, вы бальзамом не пользовались? у меня длинные густые волосы, склонные к жирности, периодически мою дегтярным мылом и все ок, никакого кошмара нет)

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    может, вы бальзамом не пользовались? у меня длинные густые волосы, склонные к жирности, периодически мою дегтярным мылом и все ок, никакого кошмара нет)
    пользовалась...
    поняла, что дегтярное было хорошо мне только для кожи как подсушивающее и дезинфицирующее средство)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права