Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3869 из 4947 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 4369 4869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,361 по 77,380 из 98935
  1. Вверх #77361
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не вопросы...)
    Ну так и скажи, что не знаешь как ответить. А то как-то можно нехорошо подумать. Типа что одна только фантазия в голове и нет конкретики.
    Это тебе в догонку - Во время революционных бурь люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулем. - П. Буаст

2. Вверх #77362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А лично вас СССР устраивал или нет и почему?
    Вопрос не в тему, да и не мог я тогда объективно рассуждать, устраивал он меня или нет, у меня не было необходимых знаний и впечатлений, мне никто их и не собирался предоставлять, по крайней мере в полном объеме. Могу с уверенностью сказать, что вся наша псевдо политическая элита, это до сих пор прямое наследие той системы, все эти моральные уроды, это гомососовская отрыжка.

Есть тема СССР, вам туда.)

3. Вверх #77363
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну так и скажи, что не знаешь как ответить. А то как-то можно нехорошо подумать. Типа что одна только фантазия в голове и нет конкретики.
    Это тебе в догонку - Во время революционных бурь люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулем. - П. Буаст
    Ответить как знаю, не вижу смысла кормить тролля, вот и все.)

4. Вверх #77364
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вопрос не в тему, да и не мог я тогда объективно рассуждать, устраивал он меня или нет, у меня не было необходимых знаний и впечатлений, мне никто их и не собирался предоставлять, по крайней мере в полном объеме. Могу с уверенностью сказать, что вся наша псевдо политическая элита, это до сих пор прямое наследие той системы, все эти моральные уроды, это гомососовская отрыжка.

Есть тема СССР, вам туда.)
    Вообще вопрос был по теме) Вы спросили, строить ли новый СССР? Я и хотела выяснить ваше отношение. В тему СССР схожу, спасибо, что подсказали мне, что она тут есть)
    Вернемся к нашим баранам. Так, когда у нас не было такого?

5. Вверх #77365
    Визитка Яроша
    Вообще вопрос был по теме) Вы спросили, строить ли новый СССР? Я и хотела выяснить ваше отношение. В тему СССР схожу, спасибо, что подсказали мне, что она тут есть)
    Вернемся к нашим баранам. Так, когда у нас не было такого?
    Хорошо, повторюсь. Такого беспредела власти, во всех сферах жизнедеятельности общества, не было никогда за все годы независимости Украины

6. Вверх #77366
    Посетитель Аватар для Космик
    Когда так не было? При Кравчуке? дык тот период и обсуждать нечего, развалили страну и строй новое государство.
    кравчук не причем .не возможно развалить то что не разваливается. пришли к тому к чему шли т. е. к коммунизму.это результат советской власти. вспомните кто к власти пришел в 17 году.результат на лицо.

7. Вверх #77367
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Нет, было не так, сегодня это апогей, поэтому и выхода другого, кроме как смести эту власть, на самом деле и нет.
    Когда так не было? При Кравчуке? дык тот период и обсуждать нечего, развалили страну и строй новое государство.
    Развалили да, точнее развалилась из за полной несостоятельности, исчерпала себя, совершенно уродливая форма, что будем дальше делать? Строить новый СССР?
    Именно развалили. Целенаправлено. И разорвали, кто куда и как смог. И пан кравчук дал старт этому разворовыванию личным примером. Именно ему мы обязаны постороением сегодняшней Украины и именно он выростил Януковича. Повторюсь, личным примером. Показав, на сколько президент может быть БЕЗНАКАЗАН и ВОРОВИТ.

А сегодняшний апогей, связан с несколько иной ситуацией для самого Януковича и компании. Строить и созидать не умеют в принципе. А воровать - к шапочному разбору пришли. Вот и направили все свои способности на ущемление самого бесправного в строане - собственный народ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #77368
    Хорошо, повторюсь. Такого беспредела власти, во всех сферах жизнедеятельности общества, не было никогда за все годы независимости Украины
    Отвечу: БЫЛ. Ещё при пане кравчуке. Не зря же те годы имеют довольно специфическое название. Разница только в том, что тогда беспредельничали бандиты, а объедки доедали менты, прокуроры и пр., а сегодня беспредельничают именно прокуроры, менты и пр., а объедки доедает хулиганка.

9. Вверх #77369
    Частый гость Аватар для BigCat
    У тех, кто до сих пор в танке очень хочется, чтобы вы конкретно и аргументировано обьяснили мне суть тех рехформ, что для покращання народа происходят.
    Я вот свои наблюдения тут обрисую, а вы добавьте.
    Х.з. какая биография для Президента Европейской страны.
    Стыдно людям показать, ибо только рот откроет, так хоть плачь, хоть смейся.
    Несомненно образован и эрудирован, оратор.
    Бюджету страны обходится ахеренно дорого (Межигорье, вертолёты, площадки, унитазы и пр) Есть цифры и процент от ВВП, все читали.
    Рехформа пенсионная - для блага.
    Рехформа налоговая - туда же.
    Рейдерские захваты по всей стране - бей буржуев.
    Беспредел на таможне (кагда по белому нельзя, заставляют по серому с заносом бабла, а потом по горячим следам налоговая)
    Масса закрытых ЧП, МП, ООО и пр. - всё зашибись.
    ВР оградили решёткой, когда ещё такое было?
    Вот сейчас примут закон о нравствености (читай цензуре), по которому "Война мир" и "9 рота" - пропаганда насилия. Мопассан - порнуха. Для чего делается сами поймёте?
    Короче... Есть ещё масса вопросов и рехформ, но обьясните мне сначала суть этих.
    Я обращаюсь к вполне конкретным ботам, а Кэп, Готик и др.

10. Вверх #77370
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Уже достоверно известно, что успех чеченского террориста в Одессе был достигнут тем, что он использовал новые нанотехнологии в своем бронежилете. Эксперты скрывают, что листовки ПР сложенные веером по четыре, могут остановить пулю .45 калибра и 7.62.

11. Вверх #77371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Единственная умная мысль за последнее время, и то - не своя.

12. Вверх #77372
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    У тех, кто до сих пор в танке очень хочется, чтобы вы конкретно и аргументировано обьяснили мне суть тех рехформ, что для покращання народа происходят.
    Я вот свои наблюдения тут обрисую, а вы добавьте.
    Х.з. какая биография для Президента Европейской страны.
    Стыдно людям показать, ибо только рот откроет, так хоть плачь, хоть смейся.
    Несомненно образован и эрудирован, оратор.
    Бюджету страны обходится ахеренно дорого (Межигорье, вертолёты, площадки, унитазы и пр) Есть цифры и процент от ВВП, все читали.
    Рехформа пенсионная - для блага.
    Рехформа налоговая - туда же.
    Рейдерские захваты по всей стране - бей буржуев.
    Беспредел на таможне (кагда по белому нельзя, заставляют по серому с заносом бабла, а потом по горячим следам налоговая)
    Масса закрытых ЧП, МП, ООО и пр. - всё зашибись.
    ВР оградили решёткой, когда ещё такое было?
    Вот сейчас примут закон о нравствености (читай цензуре), по которому "Война мир" и "9 рота" - пропаганда насилия. Мопассан - порнуха. Для чего делается сами поймёте?
    Короче... Есть ещё масса вопросов и рехформ, но обьясните мне сначала суть этих.
    Я обращаюсь к вполне конкретным ботам, а Кэп, Готик и др.
    BigCat, а что это за закон о нравственности? я не нашла информации. Может , поделитесь ссылочкой?

13. Вверх #77373
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    BigCat, а что это за закон о нравственности? я не нашла информации. Может , поделитесь ссылочкой?
    Может почитать новости хоть чуть-чуть и тогда станет ясно что за закон
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

14. Вверх #77374
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    У тех, кто до сих пор в танке...
    Да "в танке" уже никого не осталось. Может единицы. Остальные просто "рыло делают", не более того. Достаточно посмотреть на уровень отмазок Харанта.

15. Вверх #77375
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да "в танке" уже никого не осталось. Может единицы. Остальные просто "рыло делают", не более того. Достаточно посмотреть на уровень отмазок Харанта.
    "те кто в танке" - это так называют тех кто у кормушки, или рыло в пуху?

16. Вверх #77376
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    кравчук не причем .не возможно развалить то что не разваливается. пришли к тому к чему шли т. е. к коммунизму.это результат советской власти. вспомните кто к власти пришел в 17 году.результат на лицо.
    Только смею возразить, Кравчук имеет отношение, поскольку ему довелось в первые годы становления нового государства вершить дела. А как он делал - вопрос другой. И я бы его не стала критиковать потому, что начинать с нуля сложнее порой, чем продолжить начатое. Государство образовалось намного раньше, чем приняли его Конституцию. Маразм. В 1996 году её приняли лишь. Все равно "ноги" растут с тех времен, каждый передавал наследие в другие руки. Вот дошло оно и до регионалов со своими недостатками и положительными моментами. Судить всегда проще, если ты не на месте тех людей, которых судишь. Это я не о политике даже в частном, а в общем.

17. Вверх #77377
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Может почитать новости хоть чуть-чуть и тогда станет ясно что за закон
    Очень остроумно))))))Новости читала и как - то пропустила. А вы помогли, конечно)) Спасибо))

18. Вверх #77378
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    "те кто в танке" - это так называют тех кто у кормушки, или рыло в пуху?
    Ну для меня это те, кто реально ничего не хочет воспринимать и анализировать. А те, у кого "рыло" в пуху, те "рыло" и делают. Потому Шо им так удобно.

19. Вверх #77379
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    По писсят к нам опять пришел, по писсят... Ход конем по писсят.... "Да ...???...Или нет ?..." Ответ внятный: ДА!- "капец.!!!!....."
    Уу....Как все запущенно.....

Ну да ладно - плати по 500.....Это ж твоя "баГиня" подписала....

Так что плати в восторгом.... и тихо радуйся своей газовой книжке....

( Ох...И запущенный случай........)
    Последний раз редактировалось VIL-100; 14.11.2011 в 01:47.

20. Вверх #77380
    Новичок Аватар для Настя Ч
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ

Закрытая тема
Страница 3869 из 4947 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 4369 4869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права