| ||
Вопрос не в тему, да и не мог я тогда объективно рассуждать, устраивал он меня или нет, у меня не было необходимых знаний и впечатлений, мне никто их и не собирался предоставлять, по крайней мере в полном объеме. Могу с уверенностью сказать, что вся наша псевдо политическая элита, это до сих пор прямое наследие той системы, все эти моральные уроды, это гомососовская отрыжка.
Есть тема СССР, вам туда.)
Именно развалили. Целенаправлено. И разорвали, кто куда и как смог. И пан кравчук дал старт этому разворовыванию личным примером. Именно ему мы обязаны постороением сегодняшней Украины и именно он выростил Януковича. Повторюсь, личным примером. Показав, на сколько президент может быть БЕЗНАКАЗАН и ВОРОВИТ.
А сегодняшний апогей, связан с несколько иной ситуацией для самого Януковича и компании. Строить и созидать не умеют в принципе. А воровать - к шапочному разбору пришли. Вот и направили все свои способности на ущемление самого бесправного в строане - собственный народ.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Отвечу: БЫЛ. Ещё при пане кравчуке. Не зря же те годы имеют довольно специфическое название. Разница только в том, что тогда беспредельничали бандиты, а объедки доедали менты, прокуроры и пр., а сегодня беспредельничают именно прокуроры, менты и пр., а объедки доедает хулиганка.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
У тех, кто до сих пор в танке очень хочется, чтобы вы конкретно и аргументировано обьяснили мне суть тех рехформ, что для покращання народа происходят.
Я вот свои наблюдения тут обрисую, а вы добавьте.
Х.з. какая биография для Президента Европейской страны.
Стыдно людям показать, ибо только рот откроет, так хоть плачь, хоть смейся.
Несомненно образован и эрудирован, оратор.
Бюджету страны обходится ахеренно дорого (Межигорье, вертолёты, площадки, унитазы и пр) Есть цифры и процент от ВВП, все читали.
Рехформа пенсионная - для блага.
Рехформа налоговая - туда же.
Рейдерские захваты по всей стране - бей буржуев.
Беспредел на таможне (кагда по белому нельзя, заставляют по серому с заносом бабла, а потом по горячим следам налоговая)
Масса закрытых ЧП, МП, ООО и пр. - всё зашибись.
ВР оградили решёткой, когда ещё такое было?
Вот сейчас примут закон о нравствености (читай цензуре), по которому "Война мир" и "9 рота" - пропаганда насилия. Мопассан - порнуха. Для чего делается сами поймёте?
Короче... Есть ещё масса вопросов и рехформ, но обьясните мне сначала суть этих.
Я обращаюсь к вполне конкретным ботам, а Кэп, Готик и др.
Уже достоверно известно, что успех чеченского террориста в Одессе был достигнут тем, что он использовал новые нанотехнологии в своем бронежилете. Эксперты скрывают, что листовки ПР сложенные веером по четыре, могут остановить пулю .45 калибра и 7.62.
Только смею возразить, Кравчук имеет отношение, поскольку ему довелось в первые годы становления нового государства вершить дела. А как он делал - вопрос другой. И я бы его не стала критиковать потому, что начинать с нуля сложнее порой, чем продолжить начатое. Государство образовалось намного раньше, чем приняли его Конституцию. Маразм. В 1996 году её приняли лишь. Все равно "ноги" растут с тех времен, каждый передавал наследие в другие руки. Вот дошло оно и до регионалов со своими недостатками и положительными моментами. Судить всегда проще, если ты не на месте тех людей, которых судишь. Это я не о политике даже в частном, а в общем.
Социальные закладки