| ||
Твое неприятие России - это личное. А если без эмоций, то лучше быть в вершине новой пирамиды (которую начнет выстраивать Россия, если не влезет в вершину европейской), нежели подошвой старой уже прогнившей пирамиды, в которой даже смешная польшА будет, да че там будет, УЖЕ указывает место Украине " у параши"...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я к России отношусь вполне ровно, поверь мне, гораздо лучше, чем к США, я крайне негативно отношусь к режиму путэна и его действиям, а также к одноклеточным путинососам, которые его поддерживают и считают, что это счастье данное им свыше. Вот и все.
Остальное масло-масляное, я тебе свое мнение уже сказал.
"Честные парни",а главное зачем себя утруждать и повышать пенсии и надбавки.((
ну,хоть, кто то эту гниду держит на крючке.США держит украинских чиновников на крючке
США владеют информацией о счетах, даже оффшорных, украинских чиновников. Об этом сообщил экс-посол Украины в США Юрий Щербак.
"Запад прекрасно владеет данными о деньгах украинских чиновников, находящихся на различных оффшорных счетах, и есть много возможностей сделать неприятные вещи для наших руководителей", - сказал он, передает Glavnoe.ua.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Янукович и Клюев пользуются общим оффшорным прикрытием. Кроме того, фирмы Клюева и Януковича обслуживает один и тот же самый юрист из Лихтенштейна Райнхард Прокш
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Для населения и так используется газ собственной добычи. Просто команда великих профессионалов, путем повышения цен на газ для населения, беспокоится чтоб всякие ахметки и фирташи меньше на пару ярдов не заработали. К тому же, при этом набираются кредитов, как сучки блох, за которые критиковали вону. Вчера или позавчера у Газпромбанка пол миллиарда баксов одолжили, перед мвф трусятся как первоклашки перед классным руководителям во ожидании бабла, проффессоналы мать их)
А разве команда профессионалов не знает?
Кредиты Международного валютного фонда используются на текущие потребности правительства, а не для решения фундаментальных проблем, и превращаются для украинской экономики в подобие сильнодействующего наркотика, — заявил лидер Партии регионов Виктор ЯнуковичКредитные транши уходят, как вода в песок — на затыкание дыр, а не на решение фундаментальных проблем, прежде всего на защиту людей от последствий кризиса, повышение зарплат и пенсий в условиях катастрофического роста цен. На проведение структурных реформ и развитие реального сектора экономики, базовых отраслей промышленности", — сетует Янукович.Столько умных слов, вся сборная Донецкой области по школьным олимпиадам по экономике собрана в полном составе в команде профессионалов и не знают как обслуживать долги?"И главный вопрос: за счет чего мы будем погашать эти кредиты? - вопрошает Янукович
Не верю!!!
Тем более, что микола янович всех заверил, что
Так что, я верю в голубых!У нас нет никакой потребности немедленно получать кредиты МВФ. У нас достаточно ресурсов, чтобы самим расплачиваться по своим внешним обязательствам", - сказал глава украинского правительства
Бабла не будет, "Голубой поток" пошел, "Южный поток" на сносях.
Транзитна лафа на выдохе конечном. Металл да химия в убытках.
Внутренний рынок маловат. Аграрники не соберут слябы с полей или суда карбамида.
На них надежда, наверно, у казны. Правда танки и самолёты есть. Поживём, глянем.
Не позавидуешь Азарову. Живы будем, как там говорили, не помрём!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки