Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3868 из 4947 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,341 по 77,360 из 98935
  1. Вверх #77341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что?? Каков вывод?? А может быть всё-таки слезешь с трибуны и станешь реалистом??
    Че те надо? Тролль кого нибудь другого, а то щаЗ за тебя возьмусь, бежать будешь до самых калуаров...

2. Вверх #77342
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Реалист, я ж пишу. Вы, наверно, меня не поняли. Я про другие инстанции... Были попытки доказать фальсификацию? Я ж не говорю о нашем с вами уровне. Я говорю об уровне политическом. Когда одна политическая сила пытается доказать, что их нагрели в том или ином регионе. Какие методы они используют, я не знаю. Если говорить о комплексе мер. Но ведь идут в суды? Идут. А доказали или нет - дело уже второе. Я говорю о праве на оспаривание.

3. Вверх #77343
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Че те надо? Тролль кого нибудь другого, а то щаЗ за тебя возьмусь, бежать будешь до самых калуаров...

Hе стpойте из себя то, что вы есть на самом деле. Я же говорю, слазь с трибуны или говори по существу.

4. Вверх #77344
    Жемчужина форума
    Кэп, это всего лишь форум, где каждый вправе выражать свои мысли
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #77345
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Для тебя уже сделали?
    Для меня лично? Власть делает для народа. Невозможно за несколько лет правления угодить 1,007,430 людям. Все должно быть постепенно. Нас много, а людей, которые вершат судьбы - в сотни раз меньше. Ничего , абсолютно ничего, не мешает вам пойти в политику и что-то попробовать изменить. Только тогда вы поймете, что не всё так просто, как кажется.

6. Вверх #77346
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кэп, это всего лишь форум, где каждый вправе выражать свои мысли
    Хорошо сказали, даже правильно - ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ!! А если их нет то что здесь отдельные делают? Просто зайти и потрещать не о чём? А надо ли это??

7. Вверх #77347
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Реалист, я ж пишу. Вы, наверно, меня не поняли. Я про другие инстанции... Были попытки доказать фальсификацию? Я ж не говорю о нашем с вами уровне. Я говорю об уровне политическом. Когда одна политическая сила пытается доказать, что их нагрели в том или ином регионе. Какие методы они используют, я не знаю. Если говорить о комплексе мер. Но ведь идут в суды? Идут. А доказали или нет - дело уже второе. Я говорю о праве на оспаривание.
    Продекларированное право на оспаривание, совершенно не говорит о возможности такового. Попытки были и может и дальше будут, но сути это не меняет. Правосудие у нас сегодня полностью за ангажировано этой властью, продажно и носит исключительно избирательный характер, т.е. его нет. Как вы думаете, есть смысл об этом говорить в аспекте демократии?

8. Вверх #77348
    Визитка Яроша

Hе стpойте из себя то, что вы есть на самом деле. Я же говорю, слазь с трибуны или говори по существу.
    Задавай вопросы по существу, давай...)

9. Вверх #77349
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Zamira вот они тебе нужны эти тролли, это же куча времени сейчас будет потрачено в пустую.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #77350
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    капитан,
    а в чём прикол клоунады со смайлом ?
    настолько глупо это выглядит со стороны при постоянном беспричинном использовании одного и того же смайла.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #77351
    Задавай вопросы по существу, давай...)
    Я уже задавал. Могу повторить. Кто будет спонсировать революцию так как на неё надо много денег? Кто будет во главе? И как долго ещё после революции придётся жить ВСЕМУ народу в нищете??

12. Вверх #77352
    Продекларированное право на оспаривание, совершенно не говорит о возможности такового. Попытки были и может и дальше будут, но сути это не меняет. Правосудие у нас сегодня полностью за ангажировано этой властью, продажно и носит исключительно избирательный характер, т.е. его нет. Как вы думаете, есть смысл об этом говорить в аспекте демократии?
    А разве так не было и раньше? Всегда рвут .опы за власть. Всегда. У нас это было есть и будет. Номинальное право выбора есть не только в этой области.

13. Вверх #77353
    Визитка Яроша
    Я уже задавал. Могу повторить. Кто будет спонсировать революцию так как на неё надо много денег? Кто будет во главе? И как долго ещё после революции придётся жить ВСЕМУ народу в нищете??
    Умнее есть вопросы?

14. Вверх #77354
    Визитка Яроша
    А разве так не было и раньше? Всегда рвут .опы за власть. Всегда. У нас это было есть и будет. Номинальное право выбора есть не только в этой области.
    Нет, было не так, сегодня это апогей, поэтому и выхода другого, кроме как смести эту власть, на самом деле и нет.

15. Вверх #77355
    Нет, было не так, сегодня это апогей, поэтому и выхода другого, кроме как смести эту власть, на самом деле и нет.
    Когда так не было? При Кравчуке? дык тот период и обсуждать нечего, развалили страну и строй новое государство.

16. Вверх #77356
    Умнее есть вопросы?
    Хотя бы ответь для начала на эти. Или слабо??
    В революциях мы сталкиваемся с людьми двух сортов: теми, кто их совершает и с использующими оные в своих целях. - Наполеон I

17. Вверх #77357
    Визитка Яроша
    Когда так не было? При Кравчуке? дык тот период и обсуждать нечего, развалили страну и строй новое государство.
    Развалили да, точнее развалилась из за полной несостоятельности, исчерпала себя, совершенно уродливая форма, что будем дальше делать? Строить новый СССР?

18. Вверх #77358
    Визитка Яроша
    Хотя бы ответь для начала на эти. Или слабо??
    В революциях мы сталкиваемся с людьми двух сортов: теми, кто их совершает и с использующими оные в своих целях. - Наполеон I
    Это не вопросы...)

19. Вверх #77359
    Это не вопросы...)
    Ну так и скажи, что не знаешь как ответить. А то как-то можно нехорошо подумать. Типа что одна только фантазия в голове и нет конкретики.

20. Вверх #77360
    Развалили да, точнее развалилась из за полной несостоятельности, исчерпала себя, совершенно уродливая форма, что будем дальше делать? Строить новый СССР?
    А лично вас СССР устраивал или нет и почему?

Закрытая тема
Страница 3868 из 4947 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права