| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я вам ответил на этот вопрос. Но вы хотите что бы я повторил. Я повторю, мне не сложно.
1 - это не проблема. По крайней мере это не та проблема, которую стоит решать сегодня.
2 - я не вижу смысла в этом. Мне к примеру это не нужно. Хотя заметьте я разговариваю на русском языке. Я родился и вырос в русскоязычной среде. Вам сложно выучить украинский? Ну так почему из-за невежд нужно перелопачивать тонну документов? Затрачивать деньги, которых нет? Учите язык, вы от этого только выиграете.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В смысле? он подождал две недели и поехал в необходимый ему санаторий по страховке.[/QUOTE]
А если бы это была другая болезнь,и он за эти две недели умер?я не просто так говорю,я знаю такой случай...А боролись,сами знаете за что.Если страховка не работает даже в Германии,о чем вообще тогда говорить?А для Вас не секрет,что многие наши эмигранты ищут там эмигрантов же врачей,хотя те и не имеют права там практиковать?И,смею Вас заверить,отнюдь не из-за языка.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
стоп. Не надо уподоблядься Кёртису в агрессивном шовинизме. Далеко не все украиноязычные разделяют его свидомонацианальноболезненные взгляды, идеологию и сентенции. Украинская культура тут явно не при чем, тем более что подобные взгляды можно встретить практически во всех странах мира (только в разных количествах), поэтому я бы предложил называть подобных Велико-Истинных-Несунов-Невообразимых-Истин не ЧУКр-ами, к коим они явно отношения не имеют, а попросту - ВИННИ!![]()
Социальные закладки