| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Не инет, ни аннотация вас не спасет и не вылечит( ну разве что от простуды. Я пробовала(читывая мои доходы я,к своему стыду,просто вынужден.Если бы мои одногодки все умели пользоваться компьютером,уверяю Вас,Вы бы сейчас имели что послушать....
з.ы. прекращайте за врачей, это все таки не та тема.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В моем случае был выписан рецепт,детским врачом.Аптекарша спросила почему вам выписали это лекарство.Дала прочитать аннотацию.А там написано,что детям и старикам категорически противопоказано.А поехала к врачу.Она взяла с полки справочник по лекарствам и стала бодро читать вслух,топом все тише и тише.
Мы не защищены от медицинских ошибок.И аннотация дает нам возможность проконтролировать врача.
Скажите,чем помешает Вам если аннотация будет на двух языках (русском и украинском) ?
действительно, зачем читать аннотацию? Однозначно надо верить врачам, которые назначают несовместимые лекарства, назначают передозировки порядка в тысячи раз и назначают стимуляторы потенции вместо снотворного.
Ну нам ничего не надо знать... А потому это ну очень, очень большая ошибка что моя мать однажды прочитала инструкцию и не вколола мне, трехмесячному, дозу антибиотика, превышающую предельную дозу для взрослого в 100 раз, чем не вызвала анафилактический шок...
Дай то конечно Вам Бог, чтоб Вам не пришлось читать инструкции, вот только наши реалии подсказывают что Вам бы следовало их читать ради безопасности себя и детей Ваших.
Вам еще раз повторить?
В нашей медицине все с ног на голову. Вы не купите в той же Польше лекарство без врача!!! Потому что именно врач ставит диагноз и отвечает за ваше здоровье!!!!
У нас вообще все с ног на голову( если наш народ интересует аннотация на русском языке в данный момент. и он думает, что эта аннотация вылечит и спасет((( и что в данный момент это столь важно(
Читайте посты выше, а не переливайте из пустого в порожнее. Или просто не цитируйте меня больше.Надоело повторять(
А.. я поняла..
Вы считаете, что должно быть иначе. Врач должен внимательно осмотреть больного, выяснить все заболевания (которые есть сейчас, были в прошлом или возможны в будущем), безошибочно поставить диагноз и назначить адекватное лечение...
Но так как пока реальность несколько отличается от того, что должно быть, Вы местным врачам не доверяете...
Но те, у которых нет возможности лечиться у таких врачей, которым они бы полностью доверяли.. они тоже хотят жить...И защищают себя от врачебных ошибок, как могут..
/* мерзко хихикает */
Слава богу!!! я про то что поняли.
Лучше тогда заняться поиском своего врача у нас и по карману. Тот же форум может помочь. Вы не меньше пострадаете, чем занимаясь самолечением.
У меня тоже возможности ограниченны, пока проблем тьфу, тьфу серьезных нет, решаю проблемы так. А так мы все в одной лодке)
Такое и в страшном сне не приснится. Бедные люди.Вы не купите в той же Польше лекарство без врача!!!![]()
это у Вас явно смешались в одно - руки, ноги,, голова... и другое непотребство.
Я таки понял что Вы относитесь к людям как к идиотам или животым, а потому даже не задумываетесь о том что украинской Конституцией гарантирован гражданину свободный доступ к информации об этом гражданине, что предполагает не только сам доступ, но и в контексте "закона о языках" - на доступ доступный или предпочтительный для понимания.
Но таки и это слишком сложно, если Вы не поняли конкретных примеров.![]()
Социальные закладки