| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Юля вы рассказываете про один случай из десятки тысяч( то что не является правилом для сегодняшней жизни.
Моему отцу тоже повезло 5 лет назад, пришел к одному врачу, как оказалось с неправильным диагнозом, а уж он поставив правильный, хоть и не его специализация, послал к своему знакомому, который и помог.
Многие работают шалтай болтай, главное чтобы после лечения в ближайшее время не умер(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;24314195]Правильно, но это ты должен знать не из аннотации, а от врача.
А зачем тогда вообще аннотации?Для врачей?
Я в репы не гажу, но могу тебе сказать, что все фармацевтические предприятия у нас частные, так что государственный бюджет они никоим образом не заденут.
Кстати, хохма - купила сестра таблетки, маленькая такая пачечка, а аннотация написана на листе бумаги размером полметра на полметра! Аннотация затерялась с самом дальнем углу!) Можел лучше на бумаге сэкономить?)
Дамы и господа, мне жаль. Похоже конструктивное общение в этой теме закончилось. Начинается обычная срачЬ. С чем я вас собственно и поздравляю. Хотя, если пара индивидуумов заткнётся и выйдет с темы, всё будет хорошо.
Социальные закладки