|
У них много что не поддаёцца пониманию.
Каков поп, таков приход. У меня были истории
с беларусскими таможенниками, поэтому
даже не удивляюсь.
Прям ничего человеческого, один азарт - кто быстрее остановит преследуемого..
Это катастрофа!
Едем допустим по люстдорфской в сторону города. Переезжаем рельсы...видимо знак по полосам...становимся в 1 из 4-х рядов...и видим, что тот знак...те два знака движения по полосам... их уже нетВидим знак кругового движения...и светофор со стрелочкой. Так эт че получается...на юго-западный, то есть съезжать с круга можно только с крайнего правого...одного ряда?
и с этого же крайнего правого можно смело рулить по кругу...я прально понимаю?
ТО есть те...кто по привычке с двух правых рядов едут на люстдорфскую...могут спело за поворотом ждать гайцов?Или знак как картина в музее - на реставрации.
У мопедов обострение, у пешеходов тоже.
Вчера по Космонавтов тащился за очень медленно едущим микроавтобусом. Обгонять через две сплошных не хотел, а справа - сплошная стоянка.
Наконец он подъезжает к 25 чапаевской, я довольный ныряю в правый ряд... и чуть не врезаюсь в двух клуш, которые стоят посреди дороги (практически на разделительной между первым и вторым рядом) и ждут "разрыв", чтобы ее перейти (причем ровно в 10 метрах - пешеходный переход).
Наши водилыф на дорогах - это не хамы, это просто КАТАСТРОФА. Ладно джипы гоняют по встречке, они предсказуемы. Час назад меня на скорости 65-75 чуть не убрали во встречный поток(35-45км\час), а всё потому что какой-то ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................... ...,,,,,,,,,,,,,, на 45 км час, на полупустой краснова в сторону Таирова решил вдруг перестроится. тормозить не успевал, пришлось уходить на встречку (спасибо всем кто понял и подвинулся, я ваш должник). Но этому умнику показалось мало, он понял что он сотворил когда я уже вернулся в свой ряд метрах в 10 впереди от него. Он испугался: "а вдруг там ещё кто-то есть!",- и ушёл резко в право, там была камри, которая тормозила с дымом из под колёс.
Даёте мне калаш!!!
а потом расскажешь, чем в тюряге кормят...
Тот же перекресток.
Двигался по Краснова. Стою во втором ряду, собираюсь прямо. Слева еще два ряда, которые на круг.
Вижу маршрутку СПРАВА, без знаков моргания каких либо.
Уверенный в себе еду прямо и наблюдаю как маршрутка из крайнего левого ряда уходит на круг направо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
[QUOTE=NeoZ;2428910]scarpio27, Вас смогут здесь понять, но, думаю вряд ли найдете сторонников...
И он не прав и Вы.[/QUOT
Ну, это я сразу признала, что была не права. Просто иногда создается впечатление, что у нас пешеходные переходы специально располагают в тех местах, где они меньше всего нужны (это я про свою улицу Сегедскую). А там где люди чаще всего переходят, для этого не создают никаких условий.
ну а че такое...в маршрутку ж они садятся и выходят где стали...на пешеходном переходе...посреди перекрестка...пусть и дорогу везде переходят.
пусть тогда и водители ездят где хотят... чтоб уже все по-честному![]()
ну так и происходит![]()
Маршурутки маршурутками, а я бы добавил бы еще "статью" за парковку сразу за перекрёстком или за остановкой общественного транспорта. Возле моста вечером на посёлок кавардак вполовину из-за этого.
Социальные закладки