Сообщение от
scarpio27
А со мной произошла такая ситуация в прошлый понедельник, которую я считаю настоящим Хамством, с большой буквы, хотя есть тут один момент в котором я тоже была не права - я переходила дорогу на на переходе и не на светофоре. На Сегедской есть супермаркет "Виртус", проезжая часть возле него разделена двойной сплошной, но тем не менее ввиду посещаемости магазина там частенько и переходят дорогу пешеходы и пересекают двойную сплошную автомобили, заезжающие на стоянку возле магазина или просто разворачивающиеся. Я утром переходила дорогу, чтобы поймать маршрутку в сторону пл. Толбухина, в сторону города, т.е. Гагарина как обычно в это время стояла пробка. Машины именно стояли. а не медленно двигались. я прошла перед этими стоящими машинами до пресловутой двойной сплошной и остановилась на ней, т.к. со стороны города в сторону Таирово дорога не загружена и могли ехать машины. Я убедилась, посмотрев направо, что машин по направлению движения нет и двинулась дальше переходить дорогу, услышала истошный гудок - меня слева зацепила иномарка (я в шоке не заметила какая точно, по-моему тойота), т.е. задела бедро и ногу, ОЧЕНЬ спешащий водитель объезжал пробку, ВЫЕХАВ НА ВСТРЕЧНУЮ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЫЕ ПОЛОСЫ и при этом чуть не сбив человека. Он остановился, приоткрыл окно, высунулся и заорал на меня, как невменяемый: "Я ж тебе сигналил!". Ни в коем случае ему не пришло в голову спросить все ли со мной в порядке и извиниться. А мне просто повезло, что он не успел набрать скорость, как это часто делают, обгоняя по встречке и только слега задел, а не сбил меня.
Социальные закладки