Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 444 из 769 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 15378
  1. Вверх #8861
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Да это вполне нормально... Еще бывает, когда люди перестраиваются одновременно со включением поворотов... Или повороты включаются уже после начала перестроения... Что уже говорить о таких случаях, когда при включенном "налево" поворотом - поворачивают направо...
    Та не... Просто тупо не включают и все... Вот только на этой неделе че-то много больнео стало... Паньше меньше было.
    ЗЫ. Полчаса назад ехали, впереди едет машина, собирается поворачивать, включает поворотники - все, как положено. Я говорю: "Смотри, любезный человек, однако - повороты включает!" Сказала, а потом подумала: куда же мы идем, если нормальное исполнение правил оценивается как благородство и любезность?..

2. Вверх #8862
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Та не... Просто тупо не включают и все... Вот только на этой неделе че-то много больнео стало... Паньше меньше было.
    ЗЫ. Полчаса назад ехали, впереди едет машина, собирается поворачивать, включает поворотники - все, как положено. Я говорю: "Смотри, любезный человек, однако - повороты включает!" Сказала, а потом подумала: куда же мы идем, если нормальное исполнение правил оценивается как благородство и любезность?..
    Меня больше возмущают ситуации, как например, на перекрестке Посмитного/Генуэзская. В основном, все с Посмитного поворачивают налево. С Генуэзской - направо. И половина из них не считают нужным включить правый поворот. Западло, что ли? Кому-то нравится, что другие должны стоять ждать без толку
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    А мне нравится когда включают поворот и забывают выключить,катаются пол дня,обычно это делают на жигулях....

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Скрытик
    Мне просто-напросто обидно и досадно что такое имеет место быть в нашем городе до сих пор, хотелось бы верить, что такие мансы канули в лета в далеких 90-х, ан нет. Просто это же не подростки и не мажоры, которых можно кулаком угомонить и на место поставить - это великовозрастные бандюганы, варье, зэки... Вот и я ставлю себя на место потерпевшего и не знаю что думать. Против обычных мужиков можно сразу же было бы начинать драку, а тут при виде их дерзости просто кровь холодеет. Думаю, нормальный, психологически здоровый человек, даже отслуживший армию вступил бы в бой, только бы при наличии пулемета или на крайний случай АК или Сайгака.
    Просто обычные беспредельщики,не один уважающий себя вор или бандит не кинет таксиста,западло это
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда включают поворот и забывают выключить,катаются пол дня,обычно это делают на жигулях....
    я бы не был столь категоричен!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    я бы не был столь категоричен!
    я не хотела обидеть водителей жигулей,на крутых машинах их вообще не включают,а на стареньких забывают выключать,может это просто что то клинит....

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Ладно еще включить забыл, но смотреть же по сторонам при повороте такие нужно! А вот с этим у еще большего количества проблемы...

8. Вверх #8868
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ладно еще включить забыл, но смотреть же по сторонам при повороте такие нужно! А вот с этим у еще большего количества проблемы...
    Нечего зря головой по сторонам вертеть!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #8869
    Посетитель Аватар для Cody
    Хм... я и сам то грешу ездой без включения поворотников, но только при быстром лавировании (перестроении) между автомобилями на прямой дороге

10. Вверх #8870
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Хм... я и сам то грешу ездой без включения поворотников, но только при быстром лавировании (перестроении) между автомобилями на прямой дороге
    ...типа, нечего смотреть на повороты! Следи за корпусом!

11. Вверх #8871
    zodchiy
    Это ты зря. Начинается сезон хрустиков, однако.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #8872
    Прошу прощения.... Какой-какой сезон????

13. Вверх #8873
    zodchiy
    Прошу прощения.... Какой-какой сезон????
    Мопедистов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #8874
    Ааааа.... Ну дык я ж сам не снижаю бдительности на дороге
    ... и другим не советую...

15. Вверх #8875
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А со мной произошла такая ситуация в прошлый понедельник, которую я считаю настоящим Хамством, с большой буквы, хотя есть тут один момент в котором я тоже была не права - я переходила дорогу на на переходе и не на светофоре. На Сегедской есть супермаркет "Виртус", проезжая часть возле него разделена двойной сплошной, но тем не менее ввиду посещаемости магазина там частенько и переходят дорогу пешеходы и пересекают двойную сплошную автомобили, заезжающие на стоянку возле магазина или просто разворачивающиеся. Я утром переходила дорогу, чтобы поймать маршрутку в сторону пл. Толбухина, в сторону города, т.е. Гагарина как обычно в это время стояла пробка. Машины именно стояли. а не медленно двигались. я прошла перед этими стоящими машинами до пресловутой двойной сплошной и остановилась на ней, т.к. со стороны города в сторону Таирово дорога не загружена и могли ехать машины. Я убедилась, посмотрев направо, что машин по направлению движения нет и двинулась дальше переходить дорогу, услышала истошный гудок - меня слева зацепила иномарка (я в шоке не заметила какая точно, по-моему тойота), т.е. задела бедро и ногу, ОЧЕНЬ спешащий водитель объезжал пробку, ВЫЕХАВ НА ВСТРЕЧНУЮ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЫЕ ПОЛОСЫ и при этом чуть не сбив человека. Он остановился, приоткрыл окно, высунулся и заорал на меня, как невменяемый: "Я ж тебе сигналил!". Ни в коем случае ему не пришло в голову спросить все ли со мной в порядке и извиниться. А мне просто повезло, что он не успел набрать скорость, как это часто делают, обгоняя по встречке и только слега задел, а не сбил меня.

16. Вверх #8876
    Не покидает форум
    4.14. Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;

г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;

ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов'язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;

д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.

17. Вверх #8877
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А со мной произошла такая ситуация в прошлый понедельник, которую я считаю настоящим Хамством, с большой буквы, хотя есть тут один момент в котором я тоже была не права - я переходила дорогу на на переходе и не на светофоре. На Сегедской есть супермаркет "Виртус", проезжая часть возле него разделена двойной сплошной, но тем не менее ввиду посещаемости магазина там частенько и переходят дорогу пешеходы и пересекают двойную сплошную автомобили, заезжающие на стоянку возле магазина или просто разворачивающиеся. Я утром переходила дорогу, чтобы поймать маршрутку в сторону пл. Толбухина, в сторону города, т.е. Гагарина как обычно в это время стояла пробка. Машины именно стояли. а не медленно двигались. я прошла перед этими стоящими машинами до пресловутой двойной сплошной и остановилась на ней, т.к. со стороны города в сторону Таирово дорога не загружена и могли ехать машины. Я убедилась, посмотрев направо, что машин по направлению движения нет и двинулась дальше переходить дорогу, услышала истошный гудок - меня слева зацепила иномарка (я в шоке не заметила какая точно, по-моему тойота), т.е. задела бедро и ногу, ОЧЕНЬ спешащий водитель объезжал пробку, ВЫЕХАВ НА ВСТРЕЧНУЮ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЫЕ ПОЛОСЫ и при этом чуть не сбив человека. Он остановился, приоткрыл окно, высунулся и заорал на меня, как невменяемый: "Я ж тебе сигналил!". Ни в коем случае ему не пришло в голову спросить все ли со мной в порядке и извиниться. А мне просто повезло, что он не успел набрать скорость, как это часто делают, обгоняя по встречке и только слега задел, а не сбил меня.
    Яке йшло, таке й найшло (с) украинская народная поговорка

18. Вверх #8878
    Жрець форуму
    scarpio27, Вас смогут здесь понять, но, думаю вряд ли найдете сторонников...
    И он не прав и Вы.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #8879
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    ну-ну... мало того, что лавируем у кого-то перед носом, так еще и поворотников не включаем
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #8880
    Не покидает форум
    В понедельник стоял на толбухина площади...во втором ряду на светофоре на пересечении с краснова ехать в сторону 1-й станции. все же помнят, там знаки два правых ряда тока прямо...два левых ...скажем так не прямо
    Зеленый...трогаюсь...и есесно прижимаюсь к левой стороне...и слышу возмущенный сигнал какого-то микроавтобуса..типа куда прешь.
    Капец... я понимаю...я тоже нарушаю... но я хоть знаю...что нарушаю. Знаю как должно быть и как нельзя. Но когда нарушают потому что не знают как надо...это ужос.

Закрытая тема
Страница 444 из 769 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права