2 scarpio27
Эка невидаль...
А по Маршала Жукова, что после трамвая в сторону Черноморки, ты никогда встречников не видела??? Нет?? А я видел, и не раз. А там, как ты помнишь, даже не двойная сплошная, а газон!!!
|
2 scarpio27
Эка невидаль...
А по Маршала Жукова, что после трамвая в сторону Черноморки, ты никогда встречников не видела??? Нет?? А я видел, и не раз. А там, как ты помнишь, даже не двойная сплошная, а газон!!!
Согласен, я не прав конечно, но когда я еду со скоростью превышающей скорость общего потока (опять же как правило превышаю допустимую скорость), и при этом есть возможность безболезненно для себя и других участников движения "прошмыгнуть", как-то не чувствую необходимости переключать поворотник в разные стороны с интервалом в пару секунд...![]()
Что-то начинает проясняться...
Хотя тут тоже есть спорные вопросы. Этот знак - движение по полосам - как на моё имхо, регламентирует въезд на это долбаный круг, а вот выезд с него не регламентируется никак. Так что с круга можно ехть и с правого ряда налево, и с левого - направо...
Кароч, бардак везде..
))
Нее...ты чет путаешь...этот знак висит как раз при выезде с круга. Тот знак...про который ты толкуешь - он раньше висит![]()
Оо! Весна пришла! Вылезли мотоциклисты. Сейчас вот гоняют по пр.Шевченко. Надеюсь, не долго это продлится
А ещё надо срочно восстанавливать разметку по всему городу. Пластиковая, шмастиковая... вся стёрлась. Из-за её отсутствия даже и неловко упрекать кого-то в смене "ряда".
"Ну и что такого особенного ты нашел на этих фотографиях???" - спросите вы меня.
- Да ничего особенного, - отвечу я, - только дело в том, что серебристая машинка, которая стоит посередине перекрестка, на самом деле так ПРИПАРКОВАНА !!!!!
В этой теме, передаю привет юному дарованию на Daewoo Lanos гос. № ВН 0060 АК (страна должна знать своих героев), который вначале выезжая с ул. Базарной на Преображенскую на красный свет чуть не въехал в мою машину, затем следуя четвертым рядом по Преображенской, повернул с Преображенской на Новосельского, опять-таки на красный![]()
Я так понимаю, что Вы опаздывали в Мельбурн на Гран-При Австралии, не иначе. Могу, с уверенностью сказать только одно: - не знаю как в Мельбурн, но на тот свет, Вы ещё успеете. Научитесь уважать других участников движения и соблюдать ПДД![]()
Последний раз редактировалось Мізантроп; 12.03.2008 в 19:02.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
serg_anatol
Фото, фото - нужно всё фотографировать в наш век высоких технологий. Гос. номер прочел и забыл, а вот картинка останется в памяти.
реально много баранов и овец едущих на красный
овца на чем-то мелком решила с Левитана на Черноморскую повернуть, при том что мой зеленый уже вот-вот заморгать должен, т.е. горел давно ей красный, хорошо что я руль двумя руками держал(что и советуют спецы) и смог очень резко принять левее, прямо на уровне ее бампера.
думаю, что если была бы, вторая полоса занята мне пришлось-бы украсить тему аварий новыми фото
------------
в центре вообще МРАК. все запарковано так ужасно, что я стоял на второй передаче всю дорогу и на Жуковского решил оставить машину и пойти пешком, таки быстрее пришел
т.к. ехать надо было до Екатер.площади, а там особо смачные пробки
Самое хамство, наблюдается вечерами при проезде "Формы" (от Черноморской Дороги к рынку Южному), глупые парковщики+50% приезжающих с купленными правами. И похоже это надолго всё.
Последний раз редактировалось Zloybu; 12.03.2008 в 21:53.
А вот что белорусские гайцы творят....
The client is always wrong 間
Очень помогает, если в тот момент, когда ты хочешь прошмыгнуть в соседний ряд, идущем в попутном направлении авто - водитель, захочет дать тапку в пол, а может и заметить поворот и пропустить.
Я почти никогда не пропускаю наглецов втискивающихся внаглую - без поворота, а с включенными поворотами почти всегда оставляю место для маневра![]()
Социальные закладки