Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 445 из 769 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 15378
  1. Вверх #8881
    User banned
    2 scarpio27
    Эка невидаль...
    А по Маршала Жукова, что после трамвая в сторону Черноморки, ты никогда встречников не видела??? Нет?? А я видел, и не раз. А там, как ты помнишь, даже не двойная сплошная, а газон!!!

2. Вверх #8882
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Капец... я понимаю...я тоже нарушаю... но я хоть знаю...что нарушаю. Знаю как должно быть и как нельзя. Но когда нарушают потому что не знают как надо...это ужос.
    А ты откуда знаешь, что он не знает??? Может, тот водила как раз и знает, но думает, что не знаешь именно ты??? Вот и возмущается...

3. Вверх #8883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь, что он не знает??? Может, тот водила как раз и знает, но думает, что не знаешь именно ты??? Вот и возмущается...
    а давай это прям сейчас и выясним)
    на юго-западном скоко полос в 1 направлении?
    а на площади толбухина скоко в том месте?
    Знак сужения дорог есть?
    а движение по полосам?

4. Вверх #8884
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    ну-ну... мало того, что лавируем у кого-то перед носом, так еще и поворотников не включаем
    Согласен, я не прав конечно, но когда я еду со скоростью превышающей скорость общего потока (опять же как правило превышаю допустимую скорость), и при этом есть возможность безболезненно для себя и других участников движения "прошмыгнуть", как-то не чувствую необходимости переключать поворотник в разные стороны с интервалом в пару секунд...

5. Вверх #8885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    как-то не чувствую необходимости переключать поворотник в разные стороны с интервалом в пару секунд...
    а зря...я приучил себя автоматом включать повортники...и одновременно с этим смотреть куда я поворачиваю... или перестраиваюсь. даже если выпендриваюсь на дороге.
    Повортник не зря придумали.

6. Вверх #8886
    User banned
    а давай это прям сейчас и выясним)
    на юго-западном скоко полос в 1 направлении?
    а на площади толбухина скоко в том месте?
    Знак сужения дорог есть?
    а движение по полосам?
    Макс, что-то я не понимаю - водила маршрутки в чем виноват???

7. Вверх #8887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Макс, что-то я не понимаю - водила маршрутки в чем виноват???
    Вот и я не понимаю
    Еще раз.
    Водила микроавтобуса (не маршрутки) поворачивал с 3-го ряда в туда...куда ехать ему запрещал знак движения по полосам. В том ряду был я. Он ехал в меня! И возмущенно сигналил.
    Че не ясно...площадь Толбухина...Город Одесса

8. Вверх #8888
    User banned
    Вот и я не понимаю
    Еще раз.
    Водила микроавтобуса (не маршрутки) поворачивал с 3-го ряда в туда...куда ехать ему запрещал знак движения по полосам. В том ряду был я. Он ехал в меня! И возмущенно сигналил.
    Че не ясно...площадь Толбухина...Город Одесса
    Что-то начинает проясняться...
    Хотя тут тоже есть спорные вопросы. Этот знак - движение по полосам - как на моё имхо, регламентирует въезд на это долбаный круг, а вот выезд с него не регламентируется никак. Так что с круга можно ехть и с правого ряда налево, и с левого - направо...
    Кароч, бардак везде..
    ))

9. Вверх #8889
    Не покидает форум
    Нее...ты чет путаешь...этот знак висит как раз при выезде с круга. Тот знак...про который ты толкуешь - он раньше висит

10. Вверх #8890
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Оо! Весна пришла! Вылезли мотоциклисты. Сейчас вот гоняют по пр.Шевченко. Надеюсь, не долго это продлится

А ещё надо срочно восстанавливать разметку по всему городу. Пластиковая, шмастиковая... вся стёрлась. Из-за её отсутствия даже и неловко упрекать кого-то в смене "ряда".

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

А ещё надо срочно восстанавливать разметку по всему городу. Пластиковая, шмастиковая... вся стёрлась. Из-за её отсутствия даже и неловко упрекать кого-то в смене "ряда".
    Угу... А мне ездить ОЧЕНЬ неловко. Особенно в повороты вписываться...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #8892
    User banned
    Нее...ты чет путаешь...этот знак висит как раз при выезде с круга. Тот знак...про который ты толкуешь - он раньше висит
    Завтра посмотрю тогда, где чего висит...
    Хотя, как по мне, лучше, что бы стояло )))))

13. Вверх #8893
    User banned
    "Ну и что такого особенного ты нашел на этих фотографиях???" - спросите вы меня.
    - Да ничего особенного, - отвечу я, - только дело в том, что серебристая машинка, которая стоит посередине перекрестка, на самом деле так ПРИПАРКОВАНА !!!!!
    Изображения

14. Вверх #8894
    Миротворець форуму

В этой теме, передаю привет юному дарованию на Daewoo Lanos гос. № ВН 0060 АК (страна должна знать своих героев), который вначале выезжая с ул. Базарной на Преображенскую на красный свет чуть не въехал в мою машину, затем следуя четвертым рядом по Преображенской, повернул с Преображенской на Новосельского, опять-таки на красный
    Я так понимаю, что Вы опаздывали в Мельбурн на Гран-При Австралии, не иначе. Могу, с уверенностью сказать только одно: - не знаю как в Мельбурн, но на тот свет, Вы ещё успеете. Научитесь уважать других участников движения и соблюдать ПДД
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 12.03.2008 в 19:02.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #8895
    User banned
    serg_anatol
    Фото, фото - нужно всё фотографировать в наш век высоких технологий. Гос. номер прочел и забыл, а вот картинка останется в памяти.

16. Вверх #8896
    Живёт на форуме
    реально много баранов и овец едущих на красный
    овца на чем-то мелком решила с Левитана на Черноморскую повернуть, при том что мой зеленый уже вот-вот заморгать должен, т.е. горел давно ей красный, хорошо что я руль двумя руками держал(что и советуют спецы) и смог очень резко принять левее, прямо на уровне ее бампера.

думаю, что если была бы, вторая полоса занята мне пришлось-бы украсить тему аварий новыми фото

------------
    в центре вообще МРАК . все запарковано так ужасно, что я стоял на второй передаче всю дорогу и на Жуковского решил оставить машину и пойти пешком, таки быстрее пришел т.к. ехать надо было до Екатер.площади, а там особо смачные пробки

17. Вверх #8897
    Живёт на форуме
    В понедельник стоял на толбухина площади...во втором ряду на светофоре на пересечении с краснова ехать в сторону 1-й станции. все же помнят, там знаки два правых ряда тока прямо...два левых ...скажем так не прямо
    Зеленый...трогаюсь...и есесно прижимаюсь к левой стороне...и слышу возмущенный сигнал какого-то микроавтобуса..типа куда прешь.
    Капец... я понимаю...я тоже нарушаю... но я хоть знаю...что нарушаю. Знаю как должно быть и как нельзя. Но когда нарушают потому что не знают как надо...это ужос.
    а я там уже перестал удивляться, там всегда находятся дятлы которые с крайнего левого уходят на Краснова(т.е. направо)
    и самое интересное, что знак направление по полосам - виден там просто отлично!

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Самое хамство, наблюдается вечерами при проезде "Формы" (от Черноморской Дороги к рынку Южному), глупые парковщики+50% приезжающих с купленными правами. И похоже это надолго всё.
    Последний раз редактировалось Zloybu; 12.03.2008 в 21:53.

19. Вверх #8899
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А вот что белорусские гайцы творят....
    The client is always wrong

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Согласен, я не прав конечно, но когда я еду со скоростью превышающей скорость общего потока (опять же как правило превышаю допустимую скорость), и при этом есть возможность безболезненно для себя и других участников движения "прошмыгнуть", как-то не чувствую необходимости переключать поворотник в разные стороны с интервалом в пару секунд...
    Очень помогает, если в тот момент, когда ты хочешь прошмыгнуть в соседний ряд, идущем в попутном направлении авто - водитель, захочет дать тапку в пол, а может и заметить поворот и пропустить.
    Я почти никогда не пропускаю наглецов втискивающихся внаглую - без поворота, а с включенными поворотами почти всегда оставляю место для маневра

Закрытая тема
Страница 445 из 769 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права