| ||
Сейчас начнется!В общем, не в пофигистах и не интересе к работе дело, дело в манагерах, в том отстое, что нынче производится ВУЗами в астрономических количествах.![]()
So close no matter how far.
Ниразу не на бумаге. Менеджмент есть ? Есть ! Значит и ISO соответствует. ISO - это же по сути натуральный трактат о менеджменте http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_9000 Т.е. чтобы ему соответствововать достаточно заполнить вакантные должности родственными и дружескими бездельниками и вуа-ля, предприятие соответствует, ну а так как зарабатываемый сервисом денежный поток не бесконечен и посредством простой бумажки сертификата ISO почемуто не увеличивается автоматически, то надо значит
1. отобрать заработанное у мастера
2. залошить клиента.
это мне напомнило анек:
кончился у девушки луц на трассе, голосует чтоб помогли. Один мужик остановился, узнал в чем проблема, неспешно открыл багажник, неспешно извлек оттуда кусок шланга и мутную пластиковую бутылку 2л. с обрезанным верхом, высыпал из нее мелкий хлам, потом неспешно открыл свой бензобак, вставил туда шланг и говорит :
- ну вот, а теперь надо бы подсосать
- чтоооо ? за несчастных два литра ?
Все VW моторы славятся высоким крутящим с 2 тыс оборотов.У нее он с 1700 оборотов,но на 98,а на 95 он будет где-то на 2000 оборотах.И ее мотор 2,0 TSI - это мотор с гольфа GTI и в свою очередь доработанный старый,добрый 1,8Т.И кстати,он без проблем раскачивается до 200 лошадок,ведь на том же гольфе GTI стоит абсолютно идентичный движок...Так новые двиги TSI не лошадями славятся, там полка крутящего момента начинается с 1500 об. и огого какая.
Он по характеристикам круче FSI, по отзывам некоторых владельцев один минус - жор масла.
Я спрашивал какого черта эти демоны не долили литр масла в раздатку...Ты спрашивал какого именно масла или какого, собственно, недолили ?
без снятия поддона не смогли слить 1 литр - соответственно не долили в коробку 1 литр
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А ничего подобного - это разводняк для оленей!! По закону о защите прав потребителя никто не в праве требовать обслуживаться только на этой СТО, и нигде более.
Скажу больше, что можно менять масло самостоятельно! Но при этом должны быть чеки о покупке масла и фильтра.
Смысл в том, что если работы не требуют специального оборудования, а процедура описана в инструкции, то с гарантии никто не имеет права снимать!
Та не вопрос.
Только поддерживаешь миф "о гарантийном" обслуживании, и если ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО потребует надеть на ключ презерватив Durex, то нужно подчиниться, чтобы не сняли с гарантии![]()
Зы! У меня один знакомый барыга обычно говорил своим клиентам: " Ты шо если трипер подхватил, в роддом по гарантии пойдешь!?"
еще раз повторяю я описывал общую картину и не лез с нюансами ... зато ты посчитал нужным влезть со своим "разводиловым для оленей" ... я прекрасно понимаю, что для того, чтобы к примеру переобуться или поменять масло мне сервисное СТО нафик не нужно ... только вот не акцентирую я на этом внимание, ибо предполагаю, что такие нюансы и так ясны
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.11.2011 в 16:53.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Притормозить не помешает не только перед пешпереходом, но и за
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки