Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1227 из 1981 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 39601
  1. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну так это ваш личный печальный опыт, только посочувствовать можно. Но не всем же так везет. Поэтому и не будем экстраполировать.
    В "фирменном" сервисе такое в принципе не может происходить. Вы почитайте, какая у них на бумаге система обеспечения качества по ISO 9000. Там же всё серьезно! Но только на бумаге.

2. Вверх #24522
    Новичок
    В общем, не в пофигистах и не интересе к работе дело, дело в манагерах, в том отстое, что нынче производится ВУЗами в астрономических количествах.
    Сейчас начнется!
    So close no matter how far.

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В общем, не в пофигистах и не интересе к работе дело, дело в манагерах, в том отстое, что нынче производится ВУЗами в астрономических количествах.
    Я думаю, это одновременные и взаимосвязанные процессы.
    Манагеры, как ты написал, вынуждены нанимать неопытный персонал. А этому персоналу вполне комфортно в описанных мной условиях. Они друг друга находят.

4. Вверх #24524
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    В "фирменном" сервисе такое в принципе не может происходить. Вы почитайте, какая у них на бумаге система обеспечения качества по ISO 9000. Там же всё серьезно! Но только на бумаге.
    Ниразу не на бумаге. Менеджмент есть ? Есть ! Значит и ISO соответствует. ISO - это же по сути натуральный трактат о менеджменте http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_9000 Т.е. чтобы ему соответствововать достаточно заполнить вакантные должности родственными и дружескими бездельниками и вуа-ля, предприятие соответствует, ну а так как зарабатываемый сервисом денежный поток не бесконечен и посредством простой бумажки сертификата ISO почемуто не увеличивается автоматически, то надо значит
    1. отобрать заработанное у мастера
    2. залошить клиента.

5. Вверх #24525
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Да ты можешь не жаловаться,только твой мотор рассчитан под высокооктановый бензин-а это 98 и выше...
    Ты отдала деньги за мощность и в конечном итоге тебя развели-на деле у тебя мощность атмосферного 2,0 FSI за деньги на топовый мотор...
    Так новые двиги TSI не лошадями славятся, там полка крутящего момента начинается с 1500 об. и огого какая.
    Он по характеристикам круче FSI, по отзывам некоторых владельцев один минус - жор масла.

6. Вверх #24526
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот, совершенно трезвая мысль)))
    Женщина и в поле найдет того, кто с удовольствием поменяет ей колесо. При условии, что она женщина, конечно, а не баба))) пардон)
    это мне напомнило анек:
    кончился у девушки луц на трассе, голосует чтоб помогли. Один мужик остановился, узнал в чем проблема, неспешно открыл багажник, неспешно извлек оттуда кусок шланга и мутную пластиковую бутылку 2л. с обрезанным верхом, высыпал из нее мелкий хлам, потом неспешно открыл свой бензобак, вставил туда шланг и говорит :
    - ну вот, а теперь надо бы подсосать
    - чтоооо ? за несчастных два литра ?

7. Вверх #24527
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    это мне напомнило анек:
    кончился у девушки луц на трассе, голосует чтоб помогли. Один мужик остановился, узнал в чем проблема, неспешно открыл багажник, неспешно извлек оттуда кусок шланга и мутную пластиковую бутылку 2л. с обрезанным верхом, высыпал из нее мелкий хлам, потом неспешно открыл свой бензобак, вставил туда шланг и говорит :
    - ну вот, а теперь надо бы подсосать
    - чтоооо ? за несчастных два литра ?
    Наверное, это была она))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #24528
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Наверное, это была она))
    Блин, но дошла же!!!!

9. Вверх #24529
    Живёт на форуме
    Так новые двиги TSI не лошадями славятся, там полка крутящего момента начинается с 1500 об. и огого какая.
    Он по характеристикам круче FSI, по отзывам некоторых владельцев один минус - жор масла.
    Все VW моторы славятся высоким крутящим с 2 тыс оборотов.У нее он с 1700 оборотов,но на 98,а на 95 он будет где-то на 2000 оборотах.И ее мотор 2,0 TSI - это мотор с гольфа GTI и в свою очередь доработанный старый,добрый 1,8Т.И кстати,он без проблем раскачивается до 200 лошадок,ведь на том же гольфе GTI стоит абсолютно идентичный движок...
    Ты спрашивал какого именно масла или какого, собственно, недолили ?
    Я спрашивал какого черта эти демоны не долили литр масла в раздатку...

10. Вверх #24530
    Не покидает форум Аватар для multik
    без снятия поддона не смогли слить 1 литр - соответственно не долили в коробку 1 литр
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #24531
    Оптимист

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    без снятия поддона не смогли слить 1 литр - соответственно не долили в коробку 1 литр
    Совпадение с предыдущим анекдотом абсолютно случайное.
    Сейчас масло чаще отсасывают, чем сливают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #24532
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Все VW моторы славятся высоким крутящим с 2 тыс оборотов.У нее он с 1700 оборотов,но на 98,а на 95 он будет где-то на 2000 оборотах.И ее мотор 2,0 TSI - это мотор с гольфа GTI и в свою очередь доработанный старый,добрый 1,8Т.И кстати,он без проблем раскачивается до 200 лошадок,ведь на том же гольфе GTI стоит абсолютно идентичный движок...

Я спрашивал какого черта эти демоны не долили литр масла в раздатку...
    По поводу момента на низах и 95 - 98 бензин просто чушь.
    У вас молодой человек, походу школа была за рекой.

13. Вверх #24533
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    владелец некредитного тоже, если он не хочет потерять гарантию
    А ничего подобного - это разводняк для оленей!! По закону о защите прав потребителя никто не в праве требовать обслуживаться только на этой СТО, и нигде более.
    Скажу больше, что можно менять масло самостоятельно! Но при этом должны быть чеки о покупке масла и фильтра.
    Смысл в том, что если работы не требуют специального оборудования, а процедура описана в инструкции, то с гарантии никто не имеет права снимать!

14. Вверх #24534
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Что, честно? Решили загрузить меня страшными словами в эпоху гуглов и яндексов? ахаха) почувствовала себя на экзамене в автошколе! Какое вообще отношение вариатор, и тем более переезд по рельсам имеет к ремонту на СТО? Если у меня будет какая либо серьезная поломка в машине - я позабочусь о том, что бы из меня не делали лохушку! И если я о подобной проблеме буду мало знать - поверьте, узнаю достаточно!
    Солнышко не ругайся! дядьки на СТО как правило жуликоватые и они могут надурачить полОдессы и никто этого не заметит И кстати действия некоторых граждан на СТО и приводят к этим самым серьезным поломкам или к видимости поломки .... вариантов куча.

15. Вверх #24535
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На Сухом Лимане (которые при съезде с дороги на Ильичевск)?
    Отличные рельсы между прочим! А вот ямка справа (в сторону заправки) очень там кошерная.

16. Вверх #24536
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А ничего подобного - это разводняк для оленей!! По закону о защите прав потребителя никто не в праве требовать обслуживаться только на этой СТО, и нигде более.
    Скажу больше, что можно менять масло самостоятельно! Но при этом должны быть чеки о покупке масла и фильтра.
    Смысл в том, что если работы не требуют специального оборудования, а процедура описана в инструкции, то с гарантии никто не имеет права снимать!
    Америку открыл браво ... я не описывал нюансы, а акцентировал внимание на общей картине "обслуживания на сервисном СТО"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #24537
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    По поводу момента на низах и 95 - 98 бензин просто чушь.
    У вас молодой человек, походу школа была за рекой.
    Молодец. Ворвался, нахамил без аргументов и сидит довольный. Браво.

18. Вверх #24538
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Америку открыл браво ... я не описывал нюансы, а акцентировал внимание на общей картине "обслуживания на сервисном СТО"
    Та не вопрос.
    Только поддерживаешь миф "о гарантийном" обслуживании, и если ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО потребует надеть на ключ презерватив Durex, то нужно подчиниться, чтобы не сняли с гарантии
    Зы! У меня один знакомый барыга обычно говорил своим клиентам: " Ты шо если трипер подхватил, в роддом по гарантии пойдешь!?"

19. Вверх #24539
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Та не вопрос.
    Только поддерживаешь миф "о гарантийном" обслуживании, и если ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО потребует надеть на ключ презерватив Durex, то нужно подчиниться, чтобы не сняли с гарантии
    Зы! У меня один знакомый барыга обычно говорил своим клиентам: " Ты шо если трипер подхватил, в роддом по гарантии пойдешь!?"
    еще раз повторяю я описывал общую картину и не лез с нюансами ... зато ты посчитал нужным влезть со своим "разводиловым для оленей" ... я прекрасно понимаю, что для того, чтобы к примеру переобуться или поменять масло мне сервисное СТО нафик не нужно ... только вот не акцентирую я на этом внимание, ибо предполагаю, что такие нюансы и так ясны
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.11.2011 в 16:53.

20. Вверх #24540
    Притормозить не помешает не только перед пешпереходом, но и за

Закрытая тема
Страница 1227 из 1981 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя