| ||
Да ты можешь не жаловаться,только твой мотор рассчитан под высокооктановый бензин-а это 98 и выше...я лью 95pulls, и не жалуюсь!
Ты отдала деньги за мощность и в конечном итоге тебя развели-на деле у тебя мощность атмосферного 2,0 FSI за деньги на топовый мотор...
А одно другому мешает?Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
Дай угадаю-фанат перевозчика?)))
Неа, это был простой одесский капиталист...
ПС не тот капиталист,сын которого эту S8 на крышу перевернул возле куяльника?
Маркетинговая политика.Ты ездишь на моторе,который должен выдавать 180 лошадей,но на деле,он выдает 150,так же,как и такого же объема,но атмосферный и более дешевый 2,0 FSI...Кто меня развел, простите?
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Подожди.Ты просто так покупала машину с турбо мотором??.....Мир перевернулся?начали за здравие, закончили за упокой Никто меня не разводил на турбину!))) я хотела конкретную машину, конкретного цвета и конкретной комплектации! я её 3 месяца ждала, так что не будем! Мы вообще про СТО говорили, если помнишь
Ты на пляже дачи Ковалевского не бывал?
Там покруче наваяли
ЗЫ. http://www.patashnik.org/index.php?topic=698.0
Последний раз редактировалось zukoc; 13.11.2011 в 03:45.
Знаете был такой анекдот:
Начальник завет подчиненного и говорит-Сделай объявление,что во вторник совещание в 16:00.
Ну,тот говорит-Хорошо...И через 5 минут спрашивает-А как правильно:вторник или вторнек?
Шев говорит-Не знаю.Поищи в словаре.
На следующий день шеф заходит и видит плакат-В среду в 16:00 совещание,но приходить на день раньше.Явка обязательна.
Шеф в бешенстве,ловит подчиненного и говорит ему-Ты чего дурак?Ты нафига так написал?
А тот и отвечает-Да я 10 раз перелистывал словарь вчера-фуфайка,флакон и даже фигня было,а фторника нет....))
Сразу не почувствуешь-надо поездить,мозги должны обратно вернуть УОЗ.ага, прихоть шутка! меня вполне устраивает то, как она ездит на 95пульсе(а он отличпется от обычного 95го)Завтра специально залью 98, и попробую засечь разницу!
какой тут аншлаг оказывается ночью был![]()
лучче на воге мустанг 100 лей - это будет покруче 98-го оккоразница сумасшедшая - +100 чистокровных североамериканских мустангов под капотом просыпается! Главное не думай о цене, она на 100% оправдывает вложения! А еще, ну шоб савсем летать, кинь в бак капсулу МПГ и пару магнитиков на топливопровод!
Ну и по теме: знаете какое самое страшное хамство - это когда в воскресенье утром под окнами "пилот" минут 20 прогревает свой "самолет". Да еще и у него по ходу прогоревший глушитель. Ну шо за идиоты?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Опять 8 страниц нафлудили...Ну что за люди...
Вовсе не поэтому. Мне тут КЭП рассказал, как дело происходит. В общем.. Там, где появляется менеджмент и начинается становление вертикали власти, там и начинается коллапс всего. Ибо вся эта менеджерская мерзота ничего из себя не представляет, а по штату во властной вертикали требует бОльших денег, чем зарабатывает мастер. В итоге тем, кто может работать и без манагеров этот процесс становится не интересен и люди уходят работать самостоятельно, а не кормить всю эту жлобню в костюмчиках на кредитных калосах. Соответственно последней ничего не остается как нанимать на низкооплачиваемую работу малоопытный персонал и лошить клиентов по максимуму. В общем, не в пофигистах и не интересе к работе дело, дело в манагерах, в том отстое, что нынче производится ВУЗами в астрономических количествах.
А мне в Банном инжектор чистили и потом форсункой прикусили прокладку. Она свистела и плыли обороты. Я поехал к "дяде Ване" и он заменил прокладку еще раз. (Там такое резиновое колечко на каждой форсунке меньше монеты в 10 копеек, но цена у него под 30 грн. у каждого.) Приехал потом к ним с этой резиночкой и заключением "дяди Вани" на бумаге с печатью. Вернули деньги за прокладку и за работу.
Раньше там еще делал еще развал, но Витя теперь балуваный. Ему гайка "закисла и грязная", это не его работа, и он опять пошел в подсобку квасить. А зарплата идет, чего ему волноваться?
Социальные закладки