А мы сегодня ударились с ребенком в культурный поход))))
Как с 10 утра уехали из дома, так только в 16.00 домой зашли.
Ох и насыщенный же сегодня день был.
Сначала поехали в кукольный театр с ребенком. Посмотрели представление. Ребенку понравилось, но маме кажется гораздо больше))))) Потом по городу намотали кругов пешком от Украинского театра до Горсада, от Горсада до Морвокзала. С посещением по пути пиццерии и фуникулера. На Морвокзале пропали надолго. Рассматривали все, от железнодорожных вагонов до проезжающих под нами по дороге грузовиков и тепловозов. При чем видимо любопытную мордашку моего сынули видно было за версту. Т.к. нам помахали несколько водителей и машинист тепловоза

В итоге переместились на Морвокзал и рассматривали все рядом стоящие сухогрузы. В деталях было рассмотрено как, куда и что выгружается)))) По ходу пьесы было задано 150 вопросов по поводу кораблей. На 30 минуте прогулки мое терпение лопнуло, я сказала, что вот папа приедет и расскажет про все-все-все корабли. На что мой деть заявил - "Папы нету, его надо нарисовать здесь!":

Я смеялась долго)))) Зато после такой продолжительной прогулки мой ребенок мирно отрубился в маршрутке))) Что было и неудивительно.
Зашла в темку,
а у нас тут такой праздничный день и стол уже был и много поздравлялок)))
Социальные закладки