| ||
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки и мальчик, всем привет !!!!!
У нас неожиданно закончился мед !!!!!! Это большущая, вернее огромная проблема для меня и сына. Где найти сейчас натуральный мед ?????
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я у девочки с форума беру,вот ее темки
https://forumodua.com/showthread.php?t=260923,
https://forumodua.com/showthread.php?t=915002,
у них мед со своей пасеки,проверено не раз,моя мама и свекровь тоже у нее берут.
Мне нравится разнотравный мед больше майского.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Решившись приготовить тарт татен, нужно к нему подойти основательно )))) вот что я накопала на просторах интернета - оказывается существует официальный сайт тарта татен
http://web.archive.org/web/20021003185159/http://www.tarte-tatin.com/english/page/recette-en.html
В общем готовлюсь серьезно, а то пугають тут все карамелью
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Девочки и мальчики!Такой вопрос,кто брал уток(таких как продают в Метро).Они там в разных упаковках,красных и зеленых кажется.Чем они отличаются и какую лучше брать?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
ура, девчушки и мальчишка))
завтра мы с Александром отправляемся на родину
нет!!! вкусное еде)))))
да!!! режиму и диете
я завтра боюсь ставать на весы
хотя я тут каждый день делала зарядку и пресс качала
даже талия видна))))
Рассвет, Таньчик, не покидай меня
лозунг- все вкусное мужу)))
моль, да, она меня тоже раздражает, хотя большинство у меня в банках хранится то в стеклянных то от смеси (надо ж как-то применять)))
девочки, кто вчера выбыл в танцах на стб???
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В банках с закрытми крышками пластиковыми (под паром) паразиты заводятся быстрее. Вернее они растут так быстрее в благоприятных для них условиях, если крупа не была обработана заранее или другие изделия... Я грецкие орехи храню вообще в холодильнике, иначе моль летает по всей кваритире. Жуть короче, а я не "перевариваю" эту мерзость.
Помню как-то, когда начала жить с мужем отдельно сварила кастрюлю рассольника, на хорошем мясе, на сыворотке, с перловой крупой... и это надо ж, оставила крышку приоткрытой, что бы не скис до утра суп и туда влетела ОГРОМНАЯ жирная муха(((( пришлось кормить собачек под парадной
А вообще готовка для меня не так обязательство, как способ уйти в себя, отключиться от внешнего мира, суеты, напряга... отправляю всех с кухни, у меня "отмазка" - я готовлю, и вперед "колдовать" над плитой и еду и свое настроение.
Последний раз редактировалось Qwer31; 12.11.2011 в 23:00.
мне и те и те хорошие, многоволос не заметила
как вы думаете, почему я раньше злая была?!, а все потому, что у меня в старой духовке заварные пироЖные не получались, зато теперь(по прошествии 4 месяцев с покупки новой плиты), я таки собралась и сделала их, совсем даже не маленькие делала, так чтоб не на один зуб
, вот, только что, на ночь глядя один опробовала(знаю знаю, сила воли отсутствует), и дети поели чуток, вери вери Гуд, я довольна
не украшенные и темноватое фото, но очень вкусные
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 12.11.2011 в 23:25.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я с мая месяца тоже стараюсь всё запихнуть либо в холодильник, либо в морозильник. Цукаты, муку, орехи.. И покупаю только по упаковке крупы, не делая никаких запасов. А вот с осени уже можно и по 3 кг крупы закупать, моль уже "спит"...
У меня несколько лет назад сыну его друг презентовал охапку земляники - ягода и листики в пучках. Повесили на чердаке засушить... и с тех пор у меня завелась моль. По весне на чердак вечером аж страшно было сунуться - летали просто тучей...Жгла я и серную шашку на чердаке, и масло пачули - моли хоть бы хны, а мы месяц дышать не могли на чердаке, хоть и окна были настежь. А самое неприятное, что моль стала появляться в доме, пролезая через потолочное перекрытие. Я выбросила и землянику, и ещё полчердака всякого-разного, в том числе и мешки с опилками и стружкой, что лежали у нас в роли утепления по периметру чердака. На следующий год после такой капитальной чистки летало уже считанное количество бабочек.
Хочу ещё к весне купить карбофос и побрызгать им напоследок на чердаке несколько раз.
Вот так вот земляника, засушенная на чай, принесла нам столько неприятных хлопот. Избавиться от моли же бывает очень тяжело и долго.
Я в каждую емкость с крупой кладу зубчик чеснока и никакой моли нет.Летом у мамы была та же проблема,выбросили всю крупу,помыли шкафчики и разложили чеснок.Проблема исчезла![]()
опередила меня с советом про чеснок. Помогает. Еще хорошо помогают высушенные шкурки апельсина, разложенные в шкафу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О, а ты чего не спишь?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки