Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 515 из 1078 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 21555
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

http://www.livejournal.ru/themes/id/39577
    Я такого же видел на пересечении Георгиевского переулка и Тверской - стоял одинокий стоялец с плакатиком, чего-то там про ЧеКа было написано. Довольно бледно смотрелся.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #10282
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Я такого же видел на пересечении Георгиевского переулка и Тверской - стоял одинокий стоялец с плакатиком, чего-то там про ЧеКа было написано. Довольно бледно смотрелся.
    Собственно, все эти видео и фотоподелки только свидетельствуют о бессильной злобе свидорастов и бандерлядей. Они понимают, что никогда Россию им не разрушить, никогда она не будет плясать под чужую дудку, никогда им не поссорить славянские народы, вот это их и бесит. Ну так и пусть бесятся, их не жалко ))

3. Вверх #10283
    Ягода Маринка

Я с удовольствием послушаю .....

Как Вам будет угодно.
    Билл, ну чистое ж бла-бла-бла...
    Демагогией называется..

Скажи, ты тоже на Путине торчишь?
    Считаешь что лучшего для твоей страны и не надо, да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #10284
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Дык РФ свободная страна.
    Хочешь, стой с такими плакатами.

5. Вверх #10285
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Интересно, почему свидомиты и русофобы так любят задавать этот вопрос? Ведь очевидно, что вы хотите услышать ответ, который полностью укладывается в вашу психологию подчинения. Непонятно только почему вы свои комплексы переносите на других. Мечтаете любить своего хозяина? Так любите молча, не отчитывайтесь в своей любви, не требуйте, чтобы другие любили вашего хозяина, в чем проблема? ))

6. Вверх #10286
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Демагогией называется..

Торчу на Путине, Медведеве, Грызлове, Матвиенко, Жириновском, Зюганове. Вы меня вычислили. Я великодержавный шовинист и Ымперец.

Тайно посещаю синагогу, после этого сразу же иду в мечеть. Ем мацу вместо тостиков по утрам. Слушаю чтение Корана в исполнении Са'уда аш-Шурейма.

По пятницам слушаю речи (в оригинале) амини 'ам хизби-л-ля Хасана Насру-л-ла

По субботам отдаю предпочтению профессору Бар-Иланского университета Мордехаю Кейдару.

Неизданные труды Махмуда Ахмадинеджада украшают мою книжную полку. Штудирую стенограммы речей Джорджа Буша-младшего, особенно его разговор с Иисусом перед началом бомбардировок Ирака.

Считаю, что для России будет полезен любой руководитель, который обойдется без демократических революционирований и псевдообщечеловеческих установок.

Ну и финал-апофеоз. Мое бла-бла-бла, называемое демагогией, намного честнее сказок о светлом "демократическом" будущем, когда идущие в политику люди не мотивированы обретением реальной власти.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #10287
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дык РФ свободная страна.
    Хочешь, стой с такими плакатами.
    Мадж, не находишь, что у наших оппонентов началась шизофрения? С одной стороны они утверждают, что мы поголовно влюблены в Путина, с другой - выискивают в интернете свидетельства нелюбви к нему же. Беда...

8. Вверх #10288
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Интересно, почему свидомиты и русофобы так любят задавать этот вопрос? Ведь очевидно, что вы хотите услышать ответ, который полностью укладывается в вашу психологию подчинения. Непонятно только почему вы свои комплексы переносите на других. Мечтаете любить своего хозяина? Так любите молча, не отчитывайтесь в своей любви, не требуйте, чтобы другие любили вашего хозяина, в чем проблема? ))
    Боже! Вдумалась в слова "любить своего хозяина" и мороз по коже прошел. Зато теперь могу сформулировать, что в моем понимании "свобода".

Свобода – это когда у человека нет хозяина. Ну, по аналогии с "счастье – это когда тебя понимают"

9. Вверх #10289
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Боже! Вдумалась в слова "любить своего хозяина" и мороз по коже прошел. Зато теперь могу сформулировать, что в моем понимании "свобода".

Свобода – это когда у человека нет хозяина. Ну, по аналогии с "счастье – это когда тебя понимают"

Хм... "всему этому должен быть крепкий собственник..."

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... "всему этому должен быть крепкий собственник..."

Можно быть собственником собственного имущества, но даже не членов своей семьи. НЕ могут люди быть собственностью.И горе стране, правитель которой считает ее своей собственностью.

11. Вверх #10291
    User banned
    Можно быть собственником собственного имущества, но даже не членов своей семьи. НЕ могут люди быть собственностью.И горе стране, правитель которой считает ее своей собственностью.

Эта фраза отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=FgHYv9xytng

12. Вверх #10292
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Торчу на Путине, Медведеве, Грызлове, Матвиенко, Жириновском, Зюганове. Вы меня вычислили. Я великодержавный шовинист и Ымперец.

Тайно посещаю синагогу, после этого сразу же иду в мечеть. Ем мацу вместо тостиков по утрам. Слушаю чтение Корана в исполнении Са'уда аш-Шурейма.

По пятницам слушаю речи (в оригинале) амини 'ам хизби-л-ля Хасана Насру-л-ла

По субботам отдаю предпочтению профессору Бар-Иланского университета Мордехаю Кейдару.

Неизданные труды Махмуда Ахмадинеджада украшают мою книжную полку. Штудирую стенограммы речей Джорджа Буша-младшего, особенно его разговор с Иисусом перед началом бомбардировок Ирака.

Считаю, что для России будет полезен любой руководитель, который обойдется без демократических революционирований и псевдообщечеловеческих установок.

Ну и финал-апофеоз. Мое бла-бла-бла, называемое демагогией, намного честнее сказок о светлом "демократическом" будущем, когда идущие в политику люди не мотивированы обретением реальной власти.
    Господа

Вопрос был риторический...
    Вопрос-тест.
    Естественно вы его прошли как надо

Не надо так серьезно...

Спасибо за потраченое на меня время
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #10293
    User banned
    Свобода – это когда у человека нет хозяина
    Что такое "свобода" Вы могли и в толковом словаре прочитать, если собственного опыта не хватает, только какое отношение это слово имеет к вашим украинским реалиям, когда вы зависимы от всех и от всего?

14. Вверх #10294
    User banned

А где такая страна где у людей нет хозяина, шефа, боса, начальника. Тёщи в конце концов!))))

15. Вверх #10295
    User banned
    Вопрос был риторический
    Что-то ваша шобла уж больно часто задает этот "риторический" вопрос... Похоже, вы втайне до сих пор продолжаете мечтать о хозяине, которого можно любить. Это, действительно, тест для вас и вы в который раз проходите его удовлетворительно. Кто будет следующим подопытным? Полковник?

16. Вверх #10296
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А где такая страна где у людей нет хозяина, шефа, боса, начальника. Тёщи в конце концов!))))
    Они речь ведут о властителе их дум, какими были Ющ, Тимоха, Тянивзад и прочие гетманы и гетманши... )))

17. Вверх #10297
    User banned
    А Вы любое мнение, не совпадающее с Вашим, списываете на женскую логику, ну правда еще возможны вариации на тему нижнего белья.

Мы точно знаем, что не хотим, чтобы у нас была власть, как в России, а наша пускай стремится быть лучше. Пока существует оппозиция и власть, они друг за другом внимательно смотрят и не позволяют зарываться. И даже неважно, кто под какими флагами ходит на митинги и сидит в кабинетах. Смысл в том, чтобы они все-таки в соответствии с законом друг друга меняли. В России же это правило практически нарушено и Путин уже смело может становиться в ряд с Лукашенко, Фиделем и Ким Ир Сеном. Пару назревших отставок в ЕС и у него европейских друзей больше не будет.
    А вы где увидели мнение? Как раз мнения я и пытаюсь услышать. Мнение о том "как надо". Все дело в том, что "как не надо" мы пожалуй лучше вас знаем, хотя бы потому, что вы идете по нашим стопам с отставанием лет в 10. А вот "как надо" до сих пор не знаем. А мнения то и нет.

18. Вверх #10298
    User banned
    Демагогией называется..

Вы смеетесь, или издеваетесь? Давайте я вам крупно напишу. НАМ НАДО ЛУЧШЕ ПУТИНА НО У НАС НЕТ ЛУЧШЕ, К СОЖАЛЕНИЮ. Ну ведь того же Януковича вы ведь выбирали не по тому, что он идеал политика? Ну ведь именно потому и выбрали, что выбирать больше не из чего было!

19. Вверх #10299
    User banned

Теперь остался пустяк- разобраться, что такое- нет хозяина. Догадываюсь, что вы нигде не работаете. Или я ошибаюсь?

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А вы где увидели мнение? Как раз мнения я и пытаюсь услышать. Мнение о том "как надо". Все дело в том, что "как не надо" мы пожалуй лучше вас знаем, хотя бы потому, что вы идете по нашим стопам с отставанием лет в 10. А вот "как надо" до сих пор не знаем. А мнения то и нет.
    Ни люди, ни страны не могут прожить чужую судьбу. Все проживают свою, и учатся только на собственных ошибках: альтернативы, к сожалению, нет. А если и просматриваются какие-то совпадения, это лишнее доказательство того, что общество развивается по какому-то единому закону. Если из каких-то испытаний не сделаны верные выводы, их приходится переживать еще раз. Не напоминает ли вам Путин какое-то слияние Сталина и Брежнева? Он и сам частенько их вспоминает. А кого нам пошлет космос после Януковича, посмотрим.

Ответить в теме
Страница 515 из 1078 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права