| ||
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Свобода это умение ограничить свои потребности своими возможностями!
Нет, уважаемая - я уверен, что вы сами не в состоянии сформулировать, что же вам нужно. Понятно, что нужно, чтобы было "красиво", а вот как именно красиво - это уже проблема. Так, что извините, вы "своей" свободы вряд ли дождетесь - нельзя добиться того, что ты сам не состоянии представить.
Ну, еще можно списать все на женскую логику... или женское кокетство. Вы уж извините, только позицию - "вы все лохи и жить не умеете, а как жить надо я вам не скажу", больше ничем объяснить не в состоянии.![]()
А Вы любое мнение, не совпадающее с Вашим, списываете на женскую логику, ну правда еще возможны вариации на тему нижнего белья.
Мы точно знаем, что не хотим, чтобы у нас была власть, как в России, а наша пускай стремится быть лучше. Пока существует оппозиция и власть, они друг за другом внимательно смотрят и не позволяют зарываться. И даже неважно, кто под какими флагами ходит на митинги и сидит в кабинетах. Смысл в том, чтобы они все-таки в соответствии с законом друг друга меняли. В России же это правило практически нарушено и Путин уже смело может становиться в ряд с Лукашенко, Фиделем и Ким Ир Сеном. Пару назревших отставок в ЕС и у него европейских друзей больше не будет.
Государство уверено, не граждане, им зачастую элементарно не выгодно:
Сбор налогов
Перераспределение доходов
Стратегия развития
Профилактические прививки
Ограничение продажи алкоголя, табачной продукции
Борьба с монополизмом
Принуждение к выполнению определенных правил (в случае невыполнения - санкции в виде тех же статей УК)
Бюджетная политика
Промышленная политика
Национальная оборона
Государственно-частное партнерство
Инфраструктура
Внешняя политика
.....
Что в ЕС, что в США, что в Японии, что в Китае государство уверено, что гражданам надо в достаточно широком наборе опций. А если в Украине государство неуверено, то это только дополнительный аргумент, свидетельствующий о его слабости.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Не каждое несовпадающее мнение можно записать в женское, как и не каждое алогичное мнение можно записать в блондинистое ))И много вас? А чем таким ваша власть лучше российской? Как по мне, так она значительно хуже не только российской, но и прибалтийской, грузинской, азербайджанской, казахской и даже белорусской ))Мы точно знаем, что не хотим, чтобы у нас была власть, как в России
Теперь с Вами.
Кто это мы?
Украинская олигархия - это власть и оппозиция? А может в разных флаконах одинаковое вещество.
Что совсем неважно под какими флагами? Олег Тягнибок и ему верная дружина?
С каким законом, кого меняли?. На Украине постоянно переписывают Конституцию, какие еще законы?
В России ничего не нарушено. Ну а Путин - это мейнстрим, такой же как Обама, Ху Цзиньтао, Меркель, Саркози и прочая.
Лукашенко находится под российским протекторатом, пусть все "общечеловеки" и "демократы" по этому поводу в Спортлото пишут, Ким Чен Ир (Ким Ир Сен уже умер) под китайским протекторатом, да и бомба у него возможно есть, ну а вместо Фиделя уже тоже Рауль.
У Путина всегда будут европейские "друзья" - газок, он многим нужен.
Нет.
Государство там удовлетворяет потребности гражданского общества.
И как только это становится не так- оно, это общество высказывает свое мнение..всячески..
И как-то с Китаем ты погорячился..причислив его к трем первым..
Ты его скорее к России отнеси....
И откуда ты взял что В Украине государство не уверено?
Из одного вовсе не следует другого, да и это не тема обсуждения этой ветки.
На постсоветском пространстве нет гражданского общества.-ни у нас , ни у нас..
Это очень самонадеяно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2011 в 23:23.
Я с удовольствием послушаю о потребностях гражданского общества в добровольной уплате налогов, прогрессивной системе налогообложения, запрете на употребление спиртного и сигарет (ага все гражданское общество разом захотело бросить пить и курить) и особенно внешней политике, где наблюдается прямо таки прямая демократия.
Государство практически везде удовлетворяет свои потребности, а во власть люди просто так не идут. Впрочем на Украине в эти сказочки еще верят, как верили в пионерию, комсомол и направляющую руку КПСС. Вон господин Реалист вообще формулируют фразы типа "все люди во всем мире".
Да, безусловно прям все прогрессивное человечество всячески свое мнение высказывает. Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия - уже сколько стран раскатали - а общество все высказывает свое мнение.
Китай, кстати, уже вторая экономика в мире и по номиналу в долларах США (обменный курс) и по ППС.
Я отнесу. "Когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…" (С)
Как же Вы живете-то в таком государстве, которое уверено, что гражданам надо?
Зацепило? Но в целом с репликой согласен.
Ни у вас, ни у вас нет согласен.
Как Вам будет угодно.
Социальные закладки