| ||
Собственно, все эти видео и фотоподелки только свидетельствуют о бессильной злобе свидорастов и бандерлядей. Они понимают, что никогда Россию им не разрушить, никогда она не будет плясать под чужую дудку, никогда им не поссорить славянские народы, вот это их и бесит. Ну так и пусть бесятся, их не жалко ))
Интересно, почему свидомиты и русофобы так любят задавать этот вопрос? Ведь очевидно, что вы хотите услышать ответ, который полностью укладывается в вашу психологию подчинения. Непонятно только почему вы свои комплексы переносите на других. Мечтаете любить своего хозяина? Так любите молча, не отчитывайтесь в своей любви, не требуйте, чтобы другие любили вашего хозяина, в чем проблема? ))
Торчу на Путине, Медведеве, Грызлове, Матвиенко, Жириновском, Зюганове. Вы меня вычислили. Я великодержавный шовинист и Ымперец.
Тайно посещаю синагогу, после этого сразу же иду в мечеть. Ем мацу вместо тостиков по утрам. Слушаю чтение Корана в исполнении Са'уда аш-Шурейма.
По пятницам слушаю речи (в оригинале) амини 'ам хизби-л-ля Хасана Насру-л-ла
По субботам отдаю предпочтению профессору Бар-Иланского университета Мордехаю Кейдару.
Неизданные труды Махмуда Ахмадинеджада украшают мою книжную полку. Штудирую стенограммы речей Джорджа Буша-младшего, особенно его разговор с Иисусом перед началом бомбардировок Ирака.
Считаю, что для России будет полезен любой руководитель, который обойдется без демократических революционирований и псевдообщечеловеческих установок.
Ну и финал-апофеоз. Мое бла-бла-бла, называемое демагогией, намного честнее сказок о светлом "демократическом" будущем, когда идущие в политику люди не мотивированы обретением реальной власти.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Эта фраза отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=FgHYv9xytng
Что-то ваша шобла уж больно часто задает этот "риторический" вопрос... Похоже, вы втайне до сих пор продолжаете мечтать о хозяине, которого можно любить. Это, действительно, тест для вас и вы в который раз проходите его удовлетворительно. Кто будет следующим подопытным? Полковник?![]()
Ни люди, ни страны не могут прожить чужую судьбу. Все проживают свою, и учатся только на собственных ошибках: альтернативы, к сожалению, нет. А если и просматриваются какие-то совпадения, это лишнее доказательство того, что общество развивается по какому-то единому закону. Если из каких-то испытаний не сделаны верные выводы, их приходится переживать еще раз. Не напоминает ли вам Путин какое-то слияние Сталина и Брежнева? Он и сам частенько их вспоминает. А кого нам пошлет космос после Януковича, посмотрим.
Социальные закладки