|
Я согласен. Не надо выращивать только кукурузу, так как земля в области богатая, может давать урожаи в изобилии и дает их. И хочется тут вспомнить уже ставшее известным выражение – труд лентяя похож на подвиг. Переводя это на область, то можно сказать, что области трудно самой с собой конкурировать, а если где-то, в какой-то области, вместо 1 свиньи появилось 5 – так это уже подвиг! (причем в этом случае прирост будет 500%). А если с 5000 будет 5001, то естественно рост будет меньше.
Дема, у меня появилась крошечная надежда, что по мере роста желания отца и сына контролировать в городе все, мы дружно, плечом к плечу встанем на защиту Матвийчука. А ты при этом все таки согласишься, что Матвийчук для области – это не зло, а человек, который искренне хочет что-то сделать. Возможно, в чем-то и ошибается. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает – банальная истина.
Я не могу понять одно, в чём пиар. Пиар в создавание народного бюджета? Вы ошибаете, это никак не может быть пиаром, так как в любом случае это даже может послужить против губернатора, если что то пойдёт не так. Хотя тут всё будет хорошо, и утвердив его, вы только будете рады результатам!
А что касается промышленности, то у нас в области, если уж совсем непредвзято к этим цифирям подходить, рост имеет место быть! В строительной отрасли плюсом почти 20%! Я в одном из постов уже приводил областную статистику. Одесский НПЗ – да это наша больная мозоль, четверть доходов сразу как в яму ухнули! Ну не кивают у нас нефтяные качалки до самого горизонта!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну вообще то не имеют право ничего никуда запихивать. Так как сказали уже до этого, всё будет прозрачно и относительно докуметов тех которых будут подавать по мере их возникновения(пробллем то есть). Эта прозрачность как раз и обеспечит, всю ту работу на которую будут потрачены финансы. Тут вроде всё понятно и лишни слов не требует!
По поводу управленческих ошибок и их планирования... Вы действительно считаете, что собственные ошибки можно спланировать?))) И этим станет губернатор заниматься? Скорее соглашусь с oldest и Saules: работа Матвийчука нацелена на то, чтобы что-то сделать для области. И первые результаты уже видны.
Наверное, Вы, многомудрый, писали в надежде, что я не увижу Ваш ответ и... опозорились. Вот Ваши слова:"тот другой (но похожий) болтун себе "достижения" этого болтуна". С какой стати Вы присвоили себе право "валить с больной головы на здоровую"? Насколько я понимаю, вы проводите время (простите) в болтовне, тогда как Матвийчук (нравится Вам это или нет) в работе. Посмотрел я по настоянию некоторых здесь кричащих о спаде в области статистику на сайте http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579. Докладываю тем, кто особо ленив: за 10 месяцев прирост по с/х на 7,8%, по строительству - на 3,3%, по обороту розничной торговли - на 13,3%. А то, что НПЗ перестал работать и "уронил" область по промышленности - так это разве секретная информация?
Последний раз редактировалось oldest; 11.11.2011 в 16:20.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Социальные закладки