Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1417 из 2340 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 46790
  1. Вверх #28321
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Медальку оставь себе, заслужил... умничка... Только я ещё раз говорю, не нужно как с флагом ходить с одним макропоказателем и "трубить" везде, что у нас всё плохо. Для объективности выложите ещё сто пятьдесят показателей и тогда поглядим, какое место будет занимать Одесская область...
    Ну это уже наглость
    Это Вы для "Вашей объективности" опровергните сказанное (скопипастенное с оф. сайта) Эндибоем

и тогда поглядим, какое место будет занимать Одесская область...

2. Вверх #28322
    zodchiy
    О каких льготах Вы тут говорите? Налоговые льготы конкретным юридическим лицам предоставляются распоряжениями Кабмина или законами ВР Украины. И на сколько я знаю, украинские маслозаводы, в том числе и наш, ни каким боком не могут попасть в список таки предприятий. Так что, будут платить налоги, как миленькие!
    Так-же как ливелла...или ахметовские заводы? Сказочник...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #28323
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от PRESA CANARIO Посмотреть сообщение
    Дожились! Азаров признал Одесскую область худшей в Украине
    Это показательные "вычитывания" губернаторов. Согласно данным Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации по интегральному показателю социально-экономического развития Одесская область занимает 11 место среди областей Украины. В 2010 году по этим же показателям год назад Одесский регион занимал 23 место. Таким образом, рейтинг Одесской области вырос на 12 позиций.
    Источник: http://revisor.od.ua/news/Ekonomicheskij_rejting_Odesskoj_oblasti_podskoch/

4. Вверх #28324
    Живёт на форуме Аватар для posol
    8 ноября председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно перерезал ленточку на открытии строительства второй очереди завода «Дельта Вилмар СНГ» в г.Южный. «Я хотел бы поздравить всех жителей нашей области. Сегодня мы участвуем в закладке первого камня начала строительства второй очереди завода «Дельта Вилмар СНГ». Это очень важное событие. И если компания уже инвестировала в свой проект около 84 млн. долларов США, а сейчас планирует вложить около 80 млн. долларов США, то это означает, что в Украину, в Одесскую область идут инвестиции. Если инвесторы вкладывают деньги, то появляются новые рабочие места, высокие заработные платы и поступления в бюджет»,- отметил Эдуард Матвийчук

5. Вверх #28325
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Изучаем таблицу (дата публикации 19.10.2011) и делаем выводы. Если найдете у какой-то области циферку меньше Одесской, дам медальку.

19,6 = 100-80,4 (третий столбец)
    Что вы хотите этим доказать?

6. Вверх #28326
    User banned
    Изучаем таблицу (дата публикации 19.10.2011) и делаем выводы. Если найдете у какой-то области циферку меньше Одесской, дам медальку.

19,6 = 100-80,4 (третий столбец)
    «Скажу так: в нашем государстве статистика – это как поэма в цифрах. Реальность цифр в ней зависит от вдохновения авторов».
    Еще показатели социально – экономического роста развития Одесской области за 9 месяцев 2011 года: Промышленность.
    Объем промышленного производства увеличился в:
    а) в легкой промышленности на 33,2%
    б) в машиностроении на 29,0%
    в) в химической и нефтехимической промышленности на 1,6%

Сельское хозяйство.
    Объем продукции сельского хозяйства по оперативным данным за январь-сентябрь 2011 года по сравнению с соответствующим периодом 2010 года увеличился на 7,8%, в том числе:
    - в частном секторе - на 13,6%
    - в сельхозпредприятиях - на 0,4%
    Строительство.
    В январе-сентябре 2011 года произведено работ на сумму 2031,1 млн. грн., что на 3,3% больше, чем в соответствующий период 2010 года.
    Транспорт и связь.
    В январе-сентябре 2011 года перевезено грузов в объемах 28,8 млн. т, что на 11,9% больше, чем за соответствующий период 2010 года.
    Торговля.
    Розничный товарооборот за январь-июнь 2011 год составил 29193,8 млн. грн., что на 14,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года.
    Заработная плата.
    За январь-август 2011 года среднемесячная заработная плата по отраслям народного хозяйства области составила 2310,00 грн. и возросла против аналогичного периода 2010 года на 16,3%.
    Анализ составлен на основании материалов,
    предоставленных Главным управлением статистики
    в Одесской области,
    Главным управлением труда и соцполитики ОГА
    Как видно Одесская область не такая и плохая, как ее видят некоторые.
    Последний раз редактировалось Qwest1975; 11.11.2011 в 12:38.

7. Вверх #28327
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    О каких льготах Вы тут говорите? Налоговые льготы конкретным юридическим лицам предоставляются распоряжениями Кабмина или законами ВР Украины. И на сколько я знаю, украинские маслозаводы, в том числе и наш, ни каким боком не могут попасть в список таки предприятий. Так что, будут платить налоги, как миленькие!
    Не факт. Как пример могу привести тот же Одесский масложировой комбинат. Предприятие убыточно, никаких налогов в казну государства не платит.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #28328
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Как видно Одесская область не такая и плохая, как ее видят некоторые.
    Дело в том, что эти показатели Одесской области на фоне остальной Украины выглядят не так уж убедительно.

9. Вверх #28329
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Что вы хотите этим доказать?
    Что сколько не кричи с биг-бордов про халву...с экономикой все гаже и гаже....
    п.с.Кстати там в соседней теме про новомэра...тот другой (но похожий) болтун себе "достижения" этого болтуна присваивает...не порядок, а одобрямсы молчат...

10. Вверх #28330
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Сергггггей, население Измаила составляет 70 тыс. Ты о чем вообще?
    Сергггей оговорился. Он хотел сказать, что жители внесли 120 тыс. предложений по развитию области в рамках программы "Народный бюджет".

11. Вверх #28331
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так чего мелочиться-то...давай и горбачевскую (или брежневскую)программу "к 2000 году каждой семье по отдельной квартире"...тоже в матвийчуковский "народный" бюджет включим....и коммунизм к 80-му от хруща...
    Ну если так рассуждать как вы, можно только болтавнёй и заниматся. Я вам дал пример и что к чему прикрепленно, вы это не хотите усвоить помоему. Но то что будут восстанавливаться дороги по средствам народного бюджета, это факт, и это очень хороший выход из сложившегося положения!

12. Вверх #28332
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сегодня в ходе своего годового отчета городской голова Алексей Костусев, как и сообщалось ранее, ответил на вопросы одесситов, которые можно было задать на официальном сайте города.

Один из вопросов, озвученных мэром, касался его отношения к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку.

«Как вы относитесь к губернатору Эдуарду Матвийчуку? СМИ говорят, что назревает конфликт между вами, и что губернатор постоянно вас критикует», - звучал вопрос.

Сразу следует сказать, что Костусев по поводу Матвийчука ничего четкого не ответил, но заявил: «Мне не нравятся руководители, которые дают оценку другим».

В тоже время мэр высказал свое мнение по поводу таких руководителей, которые критикуют других.

«Знаете, почему некоторые руководители критикуют и следят за работой других руководителей? Да потому, что они не готовы отчитываться за свою проделанную работу. Им просто не о чем отчитываться», - заверял Костусев

13. Вверх #28333
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать как вы, можно только болтавнёй и заниматся. Я вам дал пример и что к чему прикрепленно, вы это не хотите усвоить помоему. Но то что будут восстанавливаться дороги по средствам народного бюджета, это факт, и это очень хороший выход из сложившегося положения!
    Учитывая, что на остальное денег уже не останется...., то возникает резонный вопрос...А нафига так много шума (болтовни губера)про народные бюджеты с миллионом просьб, когда делаться будут только дороги трухановым в рамках его предвыборного пиара...?

14. Вверх #28334
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сергггей оговорился. Он хотел сказать, что жители внесли 120 тыс. предложений по развитию области в рамках программы "Народный бюджет".
    Я себе представляю сколько необходимо времени для того, чтобы отработать все эти запросы.

Вы хоть верите в эти цифры?

15. Вверх #28335
    zodchiy
    Я себе представляю сколько необходимо времени для того, чтобы отработать все эти запросы.

Вы хоть верите в эти цифры?
    Да ладно...не так уж и много нужно времени дабы эти бумажки в мусорные корзины распихать....

16. Вверх #28336
    User banned
    Да ладно...не так уж и много нужно времени дабы эти бумажки в мусорные корзины распихать....
    А почему такой писсемизм насчет «Народного бюджета», зачем в мусорные корзины все выбрасывать, нужно быть оптимистами и верить в выбранную власть. Если постоянно выражать недоверие властям, так какую мы власть не выбрали бы, она будет нам постоянно чуждая и враждебная. Тогда ставится под сомнение сам смысл государственности. А «народный бюджет» со временем покажет или не покажет свою жизнеспособность, но задумка по по ему не плохая.

17. Вверх #28337
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А почему такой писсемизм насчет «Народного бюджета», зачем в мусорные корзины все выбрасывать, нужно быть оптимистами и верить в выбранную власть. Если постоянно выражать недоверие властям, так какую мы власть не выбрали бы, она будет нам постоянно чуждая и враждебная. Тогда ставится под сомнение сам смысл государственности. А «народный бюджет» со временем покажет или не покажет свою жизнеспособность, но задумка по по ему не плохая.
    Помнишь что ответил Преображенский (и почему) на восторженную реплику Борменталя - "Профессор, я верю, что Шариков разовьётся в высоко интеллектуальную личность..."(с) ?

18. Вверх #28338
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Тут были записи об объемах сельскохозяйственной продукции по области? Дело в том, что в2010 году область была на первом месте по объемам производства сельского хозяйства, и сегодня можно смело сказать, что производит никак не меньше по объемам, чем в прошлом году.

19. Вверх #28339
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут были записи об объемах сельскохозяйственной продукции по области? Дело в том, что в2010 году область была на первом месте по объемам производства сельского хозяйства, и сегодня можно смело сказать, что производит никак не меньше по объемам, чем в прошлом году.
    А вообще, касательно попыток друзей-форумчан отправить крупнейший аграрный регион, производящий больше всех в Украине пшеницы, подсолнечника, да и всех других сельскохозяйственных культур, в разряд сельхоз аутсайдеров – это, в лучшем случае, лукавство! Так, примерно, Никита Сергеевич догонял и перегонял Америку в своё время, как нашу область обходят сегодня другие регионы Украины.

20. Вверх #28340
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Что сколько не кричи с биг-бордов про халву...с экономикой все гаже и гаже....
    п.с.Кстати там в соседней теме про новомэра...тот другой (но похожий) болтун себе "достижения" этого болтуна присваивает...не порядок, а одобрямсы молчат...
    Простите, многомудрый, но Вы меня просто заставляете прервать молчание. Если я не ошибаюсь, то примененное Вами сравнение оценивается русским (а может быть и украинским) народом (простите за правду жизни) как "сравнить ж**пу с пальцем". У Костусева кроме трепа и желания обогатиться нет "за душой" Н И Ч Е Г О. А разве это можно сказать про губернатора? И вместо того, чтобы оценить по достоинству его усилия не только по области, но и по Одессе (вспомните по тот же ремонт дорог) Вы стараетесь навесить на Матвийчука "всех собак". Ну, не по-честному это, согласитесь...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

Закрытая тема
Страница 1417 из 2340 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права