Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1418 из 2340 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 46790
  1. Вверх #28341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Простите, многомудрый, но Вы меня просто заставляете прервать молчание. Если я не ошибаюсь, то примененное Вами сравнение оценивается русским (а может быть и украинским) народом (простите за правду жизни) как "сравнить ж**пу с пальцем". У Костусева кроме трепа и желания обогатиться нет "за душой" Н И Ч Е Г О. А разве это можно сказать про губернатора? И вместо того, чтобы оценить по достоинству его усилия не только по области, но и по Одессе (вспомните по тот же ремонт дорог) Вы стараетесь навесить на Матвийчука "всех собак". Ну, не по-честному это, согласитесь...
    Ты невнимательно ознакомился с моим сообщением (видать)... В нем я как раз и указываю на факт попытки присвоения достижений губера по строительству дорог в г.Одессе новомэром костусевым....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #28342
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вообще, касательно попыток друзей-форумчан отправить крупнейший аграрный регион, производящий больше всех в Украине пшеницы, подсолнечника, да и всех других сельскохозяйственных культур, в разряд сельхоз аутсайдеров – это, в лучшем случае, лукавство! Так, примерно, Никита Сергеевич догонял и перегонял Америку в своё время, как нашу область обходят сегодня другие регионы Украины.
    Я согласен. Не надо выращивать только кукурузу, так как земля в области богатая, может давать урожаи в изобилии и дает их. И хочется тут вспомнить уже ставшее известным выражение – труд лентяя похож на подвиг. Переводя это на область, то можно сказать, что области трудно самой с собой конкурировать, а если где-то, в какой-то области, вместо 1 свиньи появилось 5 – так это уже подвиг! (причем в этом случае прирост будет 500%). А если с 5000 будет 5001, то естественно рост будет меньше.

3. Вверх #28343
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты невнимательно ознакомился с моим сообщением (видать)... В нем я как раз и указываю на факт попытки присвоения достижений губера по строительству дорог в г.Одессе новомэром костусевым....
    Дема, у меня появилась крошечная надежда, что по мере роста желания отца и сына контролировать в городе все, мы дружно, плечом к плечу встанем на защиту Матвийчука. А ты при этом все таки согласишься, что Матвийчук для области – это не зло, а человек, который искренне хочет что-то сделать. Возможно, в чем-то и ошибается. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает – банальная истина.

4. Вверх #28344
    User banned
    Учитывая, что на остальное денег уже не останется...., то возникает резонный вопрос...А нафига так много шума (болтовни губера)про народные бюджеты с миллионом просьб, когда делаться будут только дороги трухановым в рамках его предвыборного пиара...?
    Я не могу понять одно, в чём пиар. Пиар в создавание народного бюджета? Вы ошибаете, это никак не может быть пиаром, так как в любом случае это даже может послужить против губернатора, если что то пойдёт не так. Хотя тут всё будет хорошо, и утвердив его, вы только будете рады результатам!

5. Вверх #28345
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Дема, у меня появилась крошечная надежда, что по мере роста желания отца и сына контролировать в городе все, мы дружно, плечом к плечу встанем на защиту Матвийчука. А ты при этом все таки согласишься, что Матвийчук для области – это не зло, а человек, который искренне хочет что-то сделать. Возможно, в чем-то и ошибается. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает – банальная истина.
    Я их воспринимаю как единое целое...часть вертикали нововласти....и ПР... И (к сожалению) могу констатировать, что то, что ты называешь ошибками на самом деле так и спланировано...

6. Вверх #28346
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А что касается промышленности, то у нас в области, если уж совсем непредвзято к этим цифирям подходить, рост имеет место быть! В строительной отрасли плюсом почти 20%! Я в одном из постов уже приводил областную статистику. Одесский НПЗ – да это наша больная мозоль, четверть доходов сразу как в яму ухнули! Ну не кивают у нас нефтяные качалки до самого горизонта!

7. Вверх #28347
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    видя,что творит в городе костусев ...я как-то лояльнее воспринимать стала ничегонеделание Матвейчука..странно..
    еще бы этих восхвалятелей губера убрать с сайта ..шоб народ сам разобрался .

И посмотреть.как губер Прессману по рукам надает хотелось бы..тогда может и поверю..

8. Вверх #28348
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять одно, в чём пиар. Пиар в создавание народного бюджета? Вы ошибаете, это никак не может быть пиаром, так как в любом случае это даже может послужить против губернатора, если что то пойдёт не так. Хотя тут всё будет хорошо, и утвердив его, вы только будете рады результатам!
    "народный" бюджет это что-то типа пылевой (дымовой) завесы..., лапша для доверчивого обывателя. звучит так по народному, заботливостью отдает, советским пахнуло..., а пиар - это труханов на фоне дорог г.Одессы (за областные правда деньги), но выборы-жеж скоро...

9. Вверх #28349
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А что касается промышленности, то у нас в области, если уж совсем непредвзято к этим цифирям подходить, рост имеет место быть! В строительной отрасли плюсом почти 20%! Я в одном из постов уже приводил областную статистику. Одесский НПЗ – да это наша больная мозоль, четверть доходов сразу как в яму ухнули! Ну не кивают у нас нефтяные качалки до самого горизонта!
    ты в курсе.шо ОПЗ продают?
    на кого потом кивать будешь?

10. Вверх #28350
    Я их воспринимаю как единое целое...часть вертикали нововласти....и ПР... И (к сожалению) могу констатировать, что то, что ты называешь ошибками на самом деле так и спланировано...
    Это не страшно (что ты их воспринимаешь, как единое целое) Если человек наделен умом, он склонен к анализу, и убеждения тоже могут меняться: в ком-то разочаровываешься, а кого-то уважать начинаешь...

11. Вверх #28351
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Та сколько же можно еще мусолить тему НПЗ? Ну никак он не влияет на показатели промышленности региона. Минус 12% за сентябрь (первый столбец моей таблицы) тоже неработающий НПЗ сделал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #28352
    User banned
    Да ладно...не так уж и много нужно времени дабы эти бумажки в мусорные корзины распихать....
    Ну вообще то не имеют право ничего никуда запихивать. Так как сказали уже до этого, всё будет прозрачно и относительно докуметов тех которых будут подавать по мере их возникновения(пробллем то есть). Эта прозрачность как раз и обеспечит, всю ту работу на которую будут потрачены финансы. Тут вроде всё понятно и лишни слов не требует!

13. Вверх #28353
    zodchiy
    Это не страшно (что ты их воспринимаешь, как единое целое) Если человек наделен умом, он склонен к анализу, и убеждения тоже могут меняться: в ком-то разочаровываешься, а кого-то уважать начинаешь...
    Это обычно по реальным результатам дел..., а не за биг-борды про народность бюджетов и т.п.....

14. Вверх #28354
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    видя,что творит в городе костусев ...я как-то лояльнее воспринимать стала ничегонеделание Матвейчука..странно..
    еще бы этих восхвалятелей губера убрать с сайта ..шоб народ сам разобрался .

И посмотреть.как губер Прессману по рукам надает хотелось бы..тогда может и поверю..
    Ну вот, и я о том же. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы он ничего не делал, то и дискуссии не было бы. А так все споры сводятся к тому, что одни доказывают, что он и сколько делает, а вторые – критикуют, что делает либо мало, либо неправильно.

15. Вверх #28355
    Посетитель Аватар для modernlife
    По поводу управленческих ошибок и их планирования... Вы действительно считаете, что собственные ошибки можно спланировать?))) И этим станет губернатор заниматься? Скорее соглашусь с oldest и Saules: работа Матвийчука нацелена на то, чтобы что-то сделать для области. И первые результаты уже видны.

16. Вверх #28356
    zodchiy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    По поводу управленческих ошибок и их планирования... Вы действительно считаете, что собственные ошибки можно спланировать?))) И этим станет губернатор заниматься? Скорее соглашусь с oldest и Saules: работа Матвийчука нацелена на то, чтобы что-то сделать для области. И первые результаты уже видны.
    Ошибки происходят (зачастую) по причине некачественного планирования...Но ошибками могут называть и сознательно спланированные результаты...(если не хотят, чтобы общественность поняла, что её дурят)...

17. Вверх #28357
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Наверное, Вы, многомудрый, писали в надежде, что я не увижу Ваш ответ и... опозорились. Вот Ваши слова:"тот другой (но похожий) болтун себе "достижения" этого болтуна". С какой стати Вы присвоили себе право "валить с больной головы на здоровую"? Насколько я понимаю, вы проводите время (простите) в болтовне, тогда как Матвийчук (нравится Вам это или нет) в работе. Посмотрел я по настоянию некоторых здесь кричащих о спаде в области статистику на сайте http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579. Докладываю тем, кто особо ленив: за 10 месяцев прирост по с/х на 7,8%, по строительству - на 3,3%, по обороту розничной торговли - на 13,3%. А то, что НПЗ перестал работать и "уронил" область по промышленности - так это разве секретная информация?
    Последний раз редактировалось oldest; 11.11.2011 в 16:20.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

18. Вверх #28358
    Посетитель
    Ошибки происходят (зачастую) по причине некачественного планирования...Но ошибками могут называть и сознательно спланированные результаты...(если не хотят, чтобы общественность поняла, что её дурят)...
    Ну вот уж тут, Дема, вы перегнули палку. Планировать что-либо нецелесообразное - как-то глупо, а вот не просчитать ВСЕ последствия действий - это свойственно каждому.

19. Вверх #28359
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы, многомудрый, писали в надежде, что я не увижу Ваш ответ и... опозорились. Вот Ваши слова:"тот другой (но похожий) болтун себе "достижения" этого болтуна". С какой стати Вы присвоили себе право "валить с больной головы на здоровую". Насколько я понимаю, вы проводите время (простите) в болтовне, тогда как Матвийчук (нравится Вам это или нет) в работе. Посмотрел я по настоянию некоторых здесь кричащих о спаде в области статистику на сайте http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579. Докладываю тем, кто особо ленив: за 10 месяцев прирост по с/х на 7,8%, по строительству - на 3,3%, по обороту розничной торговли - на 13,3%. А то, что НПЗ перестал работать и "уронил" область по промышленности - так это разве секретная информация?
    НПЗ прекратил работу гораздо раньше отчетного периода...и соответственно обвалить ничего уже не мог...

20. Вверх #28360
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ну вот уж тут, Дема, вы перегнули палку. Планировать что-либо нецелесообразное - как-то глупо, а вот не просчитать ВСЕ последствия действий - это свойственно каждому.
    Можно планировать что-то целесообразное для некоторого числа людей, но в то-же время это вполне может оказаться нецелесообразным для остального большинства... Так понятнее?

Закрытая тема
Страница 1418 из 2340 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права