Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1902 из 4245 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 84898
  1. Вверх #38021
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так для чего тогда был весь этот цирк ??
    я не знаю о чем ты
    Для чего ты только что утверждал,шо какие-о дела всплывают?
    я констатировал факты оно так и есть
    для чего "марковская комиссия"с мая трудилася?
    я не состою в этой комиссии
    Со мной скучно? Хорошо,что с тобой всем весело ..
    а ты смайлов добавь - вместо двух - например, восемь

2. Вверх #38022
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты становишься предсказуемой как клоно-бот
    да и если не сидят - то это абсолютно не значит что этого всего не было, значит дали уйти, поэтому Эдики и сидит в Хайфе и нос не сует в Одессу, т.к. могут закрыть.
    ...
    хотя я б на месте ПР его сразу б после выборов закрыл бы
    ...
    с тобой становится скучно, ты предсказуема
    Доживем и до того,что ПР тоже на нарах окажется

3. Вверх #38023
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Со мной скучно? Хорошо,что с тобой всем весело ..
    Ага.....Цирк уехал,клоуны остались.........
    У нас опять лихие 90? Или 35 том "Одесса бандитская"? Только что Стогний сообщил,что в Одессе при обмене валют людей ранили.....Давно такого не было. Где порядок в городе?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #38024
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Доживем и до того,что ПР тоже на нарах окажется
    это самое главное, что тебе нужно в жизни?
    не будет ПР -будет другая партия с теми же "тушками"
    ни твоя, ни моя жизни от этого лучше не станут - просто будешь работать на "золотой унитаз" другого дяди или тёти

5. Вверх #38025
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Очень свежая мысль, главное, орригинальная ... я бы тебе сказала - такие как ты проголосовали "за Гурвица", поэтому таким как я пришлось голосовать "против Гурвица", но надоело, тем более истчо счас тетенька, запутавшаяся за кого она на агитирует - за эдю или за лешу или за обоих сразу, начнет скабрезности писать .. не буду.
    Продолжай повторять эту мантру. К приходу следующего мэра уже и продавать нечего будет в городе.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #38026
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ага.....Цирк уехал,клоуны остались.........
    У нас опять лихие 90? Или 35 том "Одесса бандитская"? Только что Стогний сообщил,что в Одессе при обмене валют людей ранили.....Давно такого не было. Где порядок в городе?
    не будет порядка..будет только хуже.
    Как говорится богатые станут еще богаче..а бедные еще беднее...
    будем скоро как наш доблестный мэр советует оборачивать радиаторы фольгой и выращивать баклажаны(фермер Костусев рулит просто)))
    а чего стоит его Бригада..
    Труханов..Марков..Матвийчук))
    давно не видела столько уголовников и некомпетентных людей..ужас.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

7. Вверх #38027
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение

Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #38028
    Не покидает форум
    Как говорится богатые станут еще богаче..а бедные еще беднее...
    будем скоро как наш доблестный мэр советует оборачивать радиаторы фольгой и выращивать баклажаны(фермер Костусев рулит просто)))

9. Вверх #38029
    Ахахаха)))Видео зе бест))))))
    а главное в самую точку)

з.ы.Отправила бы я их кататься на тех горках что до выборов строили))а потом за них же деньги забрали)
    Чего только реклама стоила-Костусев на фоне порта...-Бетмэн отдыхает)

есть кстати что сказать и про господина Матвийчука)умный ход..не хило бабок отмоет на своём "народном бюджете"
    начал общественников заманивать-мол всё для людей должно быть открыто...видать так старается-в Киев назад хочет)
    чего стоит его показуха только -завтрак с журналистами-хоть бы не позорился и тарелочки пластмассовые с конфетами не ставил)так смешно-Костюмчик от Бриони..пластмассовые тарелки с Рошеновскими конфетами(мол бедствуем)и быдло-речь о том как он ценит общественное мнение...цирк Шапито)

Труханов вобще кадр)у меня прям речь отбирает когда он на всех псевдо-марафонах и мероприятиях в камуфляже светится..хочется подойти-и сказать-дяденька да вам не камуфляж надо..вы перепутали-а кожанку аля ранние 90 и цепь золотую в пальца 3 шириной..вот тогда было бы гармоничней)

Про господина Маркова вобще даже говорить излишне..интеллект на лицо)так же как и недавнее бандитское прошлое)

10. Вверх #38030
    Постоялец форума
    парусник - давай смайлов поменьше, видишь, на тебя уже жалуются, оставь только "жирное выделение" не надо так фанатично "любить" Костусева, мы уже в курсе
    Что ты несёшь, чудо ? У тебя раздвоение и ты уже "парусником" стал - не позорься.))

11. Вверх #38031
    Частый гость Аватар для zelenny

Вот и я тому же трезво содрогаюсь. Плохо ведь не то, что власть у людей с идеологией и ценностями противоположным моим -- это, в конце концов, необъективно. Плохо то, что в плане кадрового потенциала "дотрахались до мышей". Это ж надо, теперь оказывается, что кучмовские кадры были просто глыбы по сравнению с нынешней мелкой шпаной. А ведь именно непомерно раздувшийся от вседозволенности гопник -- наиболее жестокое, глупое и поганое существо. Таким коллективным гопником является вся нынешняя "партия районов" во главе с ее "президентом".

12. Вверх #38032
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь, чудо ? У тебя раздвоение и ты уже "парусником" стал - не позорься.))
    пей кофе, и не разбавляй коньяком - плющить не будет
    скучно? найди себе партнера и парь ему мозг - мне ты не интересен, лень на тебя даже смайлы тратить.
    ...
    опять клоно-ботов в тему нагнали?
    к чему бы это, Костусев же на вопросы будет отвечать в реале - "мабуть опять лажанулись"

13. Вверх #38033
    Не покидает форум
    пей кофе, и не разбавляй коньяком - плющить не будет
    скучно? найди себе партнера и парь ему мозг - мне ты не интересен, лень на тебя даже смайлы тратить.
    ...
    опять клоно-ботов в тему нагнали?
    к чему бы это, Костусев же на вопросы будет отвечать в реале - "мабуть опять лажанулись"

14. Вверх #38034
    User banned
    словам костусева - уже и ты не веришь?

Два миллиона долларов взял у аэропорта.

28.12.2010
    Одесские власти смогли вернуть долг швейцарскому банку «BNP Paribas Finance Plc» только продав 2 млн. долл, которые находились на счету КП «Международный аэропорт «Одесса».

Об этом заявил в беседе с журналистами мэр Алексей Костусев
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=37448
    А разве раньше верил?
    Не помню, кто брал кредит в швейцарских франках))))

Случайно не помните, кто меня убеждал, что жить в кредитах это хорошо и чуть ли не весь мир так живет? Не напрягайтесь. Это я просто вспомнил.
    Округ Джефферсон в штате Алабама в среду, 9 ноября, объявил о банкротстве, которое стало крупнейшим в истории муниципалитетов США.
    В заявлении, поданном местными властями в суд, говорится, что округ не смог договориться с кредиторами о рефинансировании рекордного долга в 4 миллиарда долларов. Значительная часть задолженности возникла из-за проекта строительства канализационных сооружений.

15. Вверх #38035
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вложение 3355660
    тогда тебе не будут говорить как в 38036 и ты вместо картЫнок напостишь что-то умное да и про сабжа темы

16. Вверх #38036
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Вот и я тому же трезво содрогаюсь. Плохо ведь не то, что власть у людей с идеологией и ценностями противоположным моим -- это, в конце концов, необъективно. Плохо то, что в плане кадрового потенциала "дотрахались до мышей". Это ж надо, теперь оказывается, что кучмовские кадры были просто глыбы по сравнению с нынешней мелкой шпаной. А ведь именно непомерно раздувшийся от вседозволенности гопник -- наиболее жестокое, глупое и поганое существо. Таким коллективным гопником является вся нынешняя "партия районов" во главе с ее "президентом".
    именно)а страшнее всего становится от того что правда таки осознаёшь уровень развития и последующей деградации этой самой шантропы.Значит действительно умные и стоящие люди-торгуют на 7 км..или работают за нищенские зарплаты(ну это правда фанаты своего дела)а все бандюги простите при власти..
    скажу вам как человек работающий на гос.работе в социальной сфере..становится страшно с каждым последующим поколением детей...просто постепенно мы скатимся к тому что нынешний Костусев покажется нам идолом)

17. Вверх #38037
    User banned
    именно)а страшнее всего становится от того что правда таки осознаёшь уровень развития и последующей деградации этой самой шантропы.Значит действительно умные и стоящие люди-торгуют на 7 км..или работают за нищенские зарплаты(ну это правда фанаты своего дела)а все бандюги простите при власти..
    скажу вам как человек работающий на гос.работе в социальной сфере..становится страшно с каждым последующим поколением детей...просто постепенно мы скатимся к тому что нынешний Костусев покажется нам идолом)
    Ой. А светоч демократии США уже давно скатился. А мы ведь от них не отстаем в сфере обучения?(
    «Академик В.И. Арнольд: Путешествие в Хаосе».

В.Губарев (Журнал «Наука и Жизнь» № 12 2000г.)

... Министр из Франции..., не математик, а геофизик - рассказал о своем эксперименте. Он спросил школьника: «Сколько будет два плюс три?». И этот школьник - умный мальчик, отличник - не смог сосчитать... У него был компьютер, преподаватель в школе научил им пользоваться, но сложить в уме два и три школьник не умел...

... Американцы тут же создали общенациональную комиссию по образованию, чтобы определить круг проблем, вопросов и задач, которые старшеклассинк должен уметь решать при поступлении в университет. Комитет по математике возглавил нобелевский лауреат Гленн Сиборг. Он составил требования к выпускнику школы. Главное из них - умение сто одиннадцать разделить на три!

... К семнадцати годам школьник должен эту арифметическую операцию производить без компьтера. Оказывается сейчас они этого делать не умеют. Более того, 80 процентов современных учителей математики в Америке понятия не имеют о дробях и не могут сложить половину с третью. А среди учеников таких - 95 процентов.

18. Вверх #38038
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ой. А светоч демократии США уже давно скатился. А мы ведь от них не отстаем в сфере обучения?(
    вам честно сказать?пока слава богу еще до такого не докатились..но близки...причём очень)

19. Вверх #38039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для начала- город давно не видел прибыли от аэропорта, вся прибыль аккуратно загонялась в "ремонты дорожек" самого аэропорта. И потом- его вовсе не подарили, а передали в СП со вполне определенными обязательствами от инвестора. Вот продажа, как Вы предлагаете, навсегда увела бы объект у города, а так- нет. А аренда его нафиг никому не нужна- слишком затратный объект в слишком убитом состоянии.
    это неправда.

на июльской сессии был отчет о том, куда была потрачена прибыль и сколько её было. и вы врёте. там прибыль ушла на городские дороги и кп "горэлектротранс".
    что касается аренды - в Харькове поступили именно так, сдали его в аренду на 49 лет фирме. В итоге и город получил в бюджет деньги и аэропорт новый.
    А сп с 75% не у города - это смешно. 25% = 0% в данном случае. просто тупо на шару подарили

20. Вверх #38040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Очень свежая мысль, главное, орригинальная ... я бы тебе сказала - такие как ты проголосовали "за Гурвица", поэтому таким как я пришлось голосовать "против Гурвица", но надоело, тем более истчо счас тетенька, запутавшаяся за кого она на агитирует - за эдю или за лешу или за обоих сразу, начнет скабрезности писать .. не буду.
    Ну конечно.

Мы:
    - Украли аэропорт, участок на склонах, ездит по встречке, вытеснили муниципальную мусороуборочную компанию в пользу марковской, крадут "Магнолию", хамит журналистам, врёт по повышение зарплаты и снижение квартплаты, в городе практически ничего не делается.
    Ты:
    - А зато это не Гурвиц! Ой боюсь Гурвица, ужас какой.

Проснись уже наконец!

Ответить в теме
Страница 1902 из 4245 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права